среда, 31 мая 2017 г.

Solgar Herbal Water Pill: как избавиться от отеков

Как избавиться от отеков: Solgar Herbal Water Pill - отзыв в блоге itdalee.ru

Сегодня хочу написать отзыв на довольно деликатную и интимную тему, а именно - рассказать о растительном диуретики от Solgar. Последние три месяца я много путешествую и это средство путешествует вместе со мной. Расскажу почему.

Вот, например, поехала я в Стамбул. А там пахлава всех сортов, лукум немыслимых размеров и огромное количество чая, в котором все эти прекрасные турецкие сладости я старательно топила по пять раз в день. Или вот Тбилиси - невероятно тяжелые блюда с огромным количеством невероятно соленого сыра слугуни. Обильные дегустации местной кухни в сочетании с перелетом (и тем более - алкоголем) способствуют застою жидкости и всяким неприятным последствиям. В лучшем случае с утра у вас будет отпечаток подушки на лице. В худшем - отекшие ступни, мешки под глазами и другие неприятности. Чтобы всего этого избежать я всегда беру с собой растительный дренаж Солгар.

Сразу скажу, что этот диуретик - не привычное всем мочегонное. Не тот вариант, когда ты выпиваешь таблетку, а потом каждые 10 минут бегаешь до туалета и страдаешь от резко упавшего/взлетевшего давления. Solgar Herbal Water Pill - натуральное мочегонное, которое не выгоняет жидкость до полного обезвоживания, а не позволяет ей застаиваться. В обычной жизни в скорее всего и не заметите его эффекта, но вот для меня в поездках, когда долго сидьшь в самолетах и автобусах, когда режим питания встает с ног на голову - это обязательное средство.

Состав Solgar Herbal Water Pill

Как избавиться от отеков: Solgar Herbal Water Pill - отзыв в блоге itdalee.ru

Solgar Herbal Water Pill - растительный диуретик, в составе которого только травки и натуральные компоненты. Их совсем немного, но дозировки подобраны оптимально, чтобы балансировать действие друг друга и не давать задерживаться жидкости в организме. В составе - агатосма (лист бучу), экстракт ува-урси (толокнянка), экстракт петрушки, можжевельник и барбарис.

Агатосма (лист бучу) 150 мг - растение из Южной Африки, которое активно используется в медицине благодаря антисептическому, потогонному и мочегонному действию. Препараты на базе экстракта листьев бучу повсеместно используются при цистите, простатите и уретрите. Но в отличие от синтетических средств, листья агатосма действуют на мочеполовую систему еще и как антисептик, а на почки - как тонизирующее средство. Последнее для меня особенно актуально тк у меня с детства хронические пиелонефрит. Лист бучу благоприятно действует на слизистую, помогая избежать зависимости от антибиотиков и других аптечных средств, которые повсеместно назначаются при заболеваниях мочевыделительной системы.
Экстракт толокнянки (Ува-Урси) 150 мг - это растение действует так же как и известное мочегонное Уролесан, ведь в его составе так же входят арбутин и метиларбутин. Но в растении эти компоненты идут вместе с метиловым эфиром галловой кислотой и натуральными природными флавоноидами. Поэтому экстракт толокнянки это не просто эффективное мочегонное, но и антисептическое и противомикробное средство в т.ч. на бактерии, которые устойчивы к антибиотикам. Толокнянка снижает вероятность инфицирования мочевыводящих путей тк своим действием мягко изменяет кислотно-основную реакцию мочи в кислую сторону.
Экстракт можжевельника 150 мг - оказывает мочегонное действие за счет содержания эфирных масел с высоким содержанием терпиноела. Он усиливает естественную фильтрацию в почечных клубочках и замедляет обратную резорбцию ионов натри яи хлора в почечных канальцах. Таким образом осадок в моче успевает вывестись из организма до стадии кристаллизации и выпадения в виде песка или камней. Свойства можжевельника в диуретике аналогичны экстракту толокнянки, но реализуют естественное усиление мочевыделения за счет эфирных компонентов.
Экстракт семян петрушки и барбариса 25 мг - два компонента, которые обладают не таким выраженными мочегонными свойствами, но так же полезны для здорового функционирования мочевыделительной системы. Так, барбарис содержит большое количество пектина, который помогает организму избавляться от шлаков и токсинов. А петрушка помогает выводить соли из организма, оказывая тонизирующее действие на стенки мочевого пузыря.

Свойства и эффект диуретика Solgar Herbal Water Pill

В отличие от синтетических аптечных препаратов, которые дают мгновенный эффект "курьерского поезда" от туалета до туалета, диуретик Solgar Herbal Water Pill работает мягко. Он естественным образом увеличивает объем образуемой мочи без химического ожога почечных канальцев, который неизбежно появляется при приеме сильных синтетических мочегонных. Травяной диуретик естественно уменьшает вероятность застойных явлений и за счет увеличения объема мочи помогает выйти только образующимся конкрементам без  провокации почечных колик.
  • Диуретик Solgar Herbal Water Pill усиливает кровоток в почках, что способствует естественной регенерации и сокращению застойных процессов. Это особенно важно для профилактики образования микроколитов в почках, а так же хронических заболеваниях.
  • Дубильные вещества и флавоноиды растений в составе Solgar Herbal Water Pill способствуют образованию защитного коллоида в моче. Это такие частицы, которые окружают молекулы кристаллоидов в моче, не давая им выпадать в осадок, соединяться между собой и образовываться песку и камням в моче.
  • Кроме действия на мочевыводящую систему, растительный диуретик Solgar Herbal Water Pill выполняет схожие антисептические и профилактические функции по отношению к желчевыводящей системе - травы стимулируют образование желчи и облегчают ее выведение.

Как избавиться от отеков: Solgar Herbal Water Pill - отзыв в блоге itdalee.ru

Мой опыт использования Solgar Herbal Water Pill

Изначально я начала принимать Solgar Herbal Water Pill на первом этапе занятий в спортзале, когда у меня полностью изменилось питание и физические нагрузки. Я стала обращать внимание, что в перерывах между тренировками (а я занималась через день) у меня стали отекать ноги на сидячей работе, хотя раньше такого не было. Бывает я по 7 часов сижу за столом, никуда не вставая, и к концу рабочего дня молния на сапогах подозрительно тяжело застегивается. А тк у меня в принципе есть предрасположенность к варикозу, я включила 2 капсулы диуретика Солгар в свой ежедневный рацион. Примерно полтора месяца я исправно его пила, занималась в спортзале и придерживалась нового питания - и отеки в ногах сошли на нет. 

В дальнейшем диуретик стал моим постоянным спутником в путешествиях тк у меня очень сильно отекают ноги. Плюс недосып после ночных перелетов и сбитых графиков сна неизбежно сказывался отеками на лице. Вы можете совершенно не беспокоиться, что примите капсулу диуретика и вам резко приспичит в музее или на экскурсии. Мочегонный эффект от Solgar Herbal Water Pill наступает спустя 7-8 часов т.е. на утро. Вечером после обильных кушаний и дегустаций местных вин вы пьете диуретик и с утра все это естественным образом покидает организм, нигде не задерживаясь. И для меня - это оптимальное решение проблемы периодической отечности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий