пятница, 1 апреля 2016 г.

Комплекс для волос с кератином Neocell Keratin Hair Volumizer - отзыв


Думаю, все знают, что есть комплексы витаминов и минералов кожа+волосы+ногти, есть и витаминно-минеральные комплексы для женщин, которые должны привести в порядок кожу и в целом заявлены как таблеточки для красоты. Но я думаю, если у вас есть проблема именно с волосами, работать нужно именно по направлении волос, а не бомбить организм целым комплексом витаминов в надежде, что недостающее попадет туда, куда следует. Сегодня поговорим про биодобавки для волос, а если точнее про те БАД, который работает именно в волосами.

   Состав комплекса для волос Neocell Keratin Hair Volumizer   

Neocell Keratin Hair Volumizer - комплекс коллагена (750 мг) и кератина (250 мг), обогащенный растительным экстрактом амлы (100 мг) и скромно приправленный витамином С (20 мг). Ничего лишнего, никаких лошадиных доз витамина, который все равно не усвоится и будет выводить вне. Только коллаген и кератин, полезные свойства которого для волос известны уже всем. Да, в стандартных женских витаминках тоже присутствуют кератин и коллаген (хотя далеко не всегда), но их дозировки в составе общего комплекса настолько незначительно и минимально, что указывается в списке сугубо "для галочки".  
Для сравнения. Есть такой популярный в России препарат от выпадения волос как Пантовигар. В его капсуле всего 20 мг кератина, когда как в Neocell Keratin Hair Volumizer - 125 мг (в 6 раз больше!). При этом Пантовигар нужно принимать по 3-4 капсулы ежедневно, что становится совершенно неподъемно по деньгам тк препарат не из дешевых. Neocell же достаточно принимать по 1 капсуле в течение 30-60 дней. 
И все-таки этот комплекс для волос действительно немного особенныйНерастворимый кератин Cynatine HNS - запатентованная Neocell форма кератина, которая отличается самой высокой степенью поглощения. Усиливает блеск волос и повышает их прочность за счет восстановления структуры волоса изнутри. Гидролизованный коллаген является структурным компонентом для здоровья волос, кожи и ногтей. Формула коллагена во всех комплексах Neocell является максимально биодоступной для огранизма, воспринимается им и усваивается максимально естественно. Экстракт амлы - это известное аюрведическое растение, которое является мощным антиоксидантом для поддержки здоровых волос. Витамин С так же является антиоксидантом. И не смотря на свое скромное присутствие в составе, является важной частью оптимального формирования коллагена.


По большому счету Neocell Keratin Hair Volumizer может стать отличным дополнением к любому сезонному витаминному комплексу, что вы и так пьете. Например, очень хороший женский набор витаминов и минералов Women's One Rainbow Light, который достаточно пить два раза в год весной и осенью можно дополнить этим комплексом для волос и БАДы совершенно не будут конфликтовать своими составами. 

То, что этот комплекс для волос заявлен как средство для придания объема волосам, это не совсем верно. Все компоненты БАДа предназначены для восстановление и укрепления волоса. Кератин и коллаген делают прочнее сердцевину волоса, она становится устойчивее к термо-повреждениям и механическим воздействиям. Если не залениться и пропить комплекс как положено - ежедневно в течение минимум двух месяцев, то эта сердцевина станет достаточно плотной и крепкой, что создает и визуальный эффект. Но не объем, а ммм... именно плотность. Волосы кажутся более густыми, за счет усиленной структуры лучше держат форму и лежат послушно (не лохматятся и не пушатся), чем-то напоминает эффект от увлажняющей маски или какого-то питательного ухода. В отличие от кератинового выпрямления или полировки, этот комплекс можно пить аже девушкам, у которых как и у меня волосы длинные, но тонкие и легкие, выглядят так, словно волос мало и хотелось бы придать косе толщину. Кератиновое выпрямление такие мягкие волосы наоборот убьет и утяжелит, превратив в гладкую, но все-таки сосульку. А вот кератин внутрь - сделает именно то, что требуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий