среда, 30 марта 2016 г.

Love 2 Mix Organic: уход за волосами с эффектом ламинирования


Это пост любви и нежности, обожания и самого сердечного расположения. Пост любви к натуральной косметике от российского бренда Love 2 Mix Organic, а именно - их серии  для ухода за волосами Манго + Авокадо с эффектом ламинирования

Когда я узнала о закрытии марки FREEMAN, то сделала большую закупку любимых шампуней и масок Love 2 Mix Organic. И не зря. Я помню, когда шампунь стоил 6 рубля и продавался в любом магазине бытовой химии. Потом он резко исчез из продажи и стал доступен только в магазинчиках с тру-органик продукцией по цене от 150 рублей. Сейчас его можно найти там же за 170 и даже больше. Уже не раз писала, что очень скептически отношусь к попыткам отечественного бьюти-рынка выпускать натуральную и органическую косметику. И тем не менее эта парочка перевернула все мое представление об уходе за волосами. Перевернула настолько, что я закупилась впрок на ближайшие полгода, даже не помышляя о том, чтобы выбрать какой-то другой уход за волосами. Было ли у вас так, чтобы уход был вот Именно Для Вас? У меня да, сейчас расскажу. 


   Шампунь Love 2 Mix Organic Манго + Авокадо   

В свое время этот шампунь мне порекомендовала Надя Harmony, обладательница столь роскошных волос, что любому ее совету в области beauty hair веришь полностью и беспрекословно. Если у вас длинные мягкие волосы, ломкие по длине или секущиеся на кончиках, или просто - слишком легкие и невесомые, то этот шампунь делает "Вау!" с первого же применения. Это действительно эффект ламинирования, делающий волосы по-хорошему тяжелыми, невероятно увлажненными, гладкими и мягкими. Это не какой-то слой снаружи кутикулы, а именно увлажнение и напитанность изнутри.

Шампунь Love 2 Mix Organic обогащен органическим экстрактом  манго и органическим маслом авокадо, что обеспечивает интенсивное питание и восстановление структуры для поврежденных волос. Масло авокадо для моих волос - единственное возможное масло, которое можно наносить и на корни и на длину без утяжеления и превращения в сальную сосульку. И этот шампунь действительно работает так, как должно работать масло авокадо - запечатывает поверхность волоса, создавая определенный естественный (!) защитный слой. Именно он и дает тот самый визуальный эффект ламинирования.

Важно и очень круто, что у шампуня есть накопительный эффект. При регулярном использовании волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми - и это не красивые слова, а чистая правда. Эффект настолько красноречив, что его заметили все + я сама оценила, насколько хорошо он предотвращает их ломкость и сечение из-за причесок, сушки феном и других травмирующих факторов. А тк шампунь Love 2 Mix Organic не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина - это просто идеальный вариант для ежедневного использования. 
Состав: Aqua with infusions of  Organic Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil; Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycol Distearate, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid, Lucepene.

   Маска Love 2 Mix Organic Манго + Авокадо   


Довольно долго я наслождалась шампунем и даже не догадывалась, что у него есть пара - маска Love 2 Mix Organic для глубокого восстановления и увлажнения. Она имеет такой же эффект, что и шампунь, но только на 300% сильнее. Попробовав эту маску однажды я совершенно перестала пользоваться даже своими любимыми кондиционерами тк их эффект даже рядом не стоял.

Маска разработана специально  для  глубокого  восстановления структуры поврежденных волос, увлажнения и придания им здорового блеска. У меня прямые волосы, но из-за постоянного скручивания в жгут и привычки делать пучок, сильно травмируются на середины длины и ломаются. Из-за этого общая масса волос выглядит разношерстной и пушится коротенькими обломанными волосами. Маска причесывает все это безобразие на раз. Одно применение - и все волосы лежат ровно, волосок к волоску, одна сплошная прекрасная копна увлажненных и толстеньких волос. Консистенция маски довольно плотная, можно наносить надолго. Но, если у меня не так много времени, я привыкла брать горошинку маски в качестве смываемого кондиционера. И эффект одинаково бесподобный на 3 минуты ты оставила средство на волосах или на 30. Конечно, чем дольше, тем лучше, но когда не до банных процедур, это очень удобное и крутое SOS-средство.


Состав такой же прекрасный, как и с шампунем - ничего лишнего, масло авокадо и фруктовые экстракты в качестве базы + формула двух видов жидких протеинов. 
Состав: Aqua with infusions of  Organic Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cetyl Ether, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Lycopene.

2 комментария: