пятница, 19 февраля 2016 г.

Детокс маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Два воскресенья - и весна. Календарная, правда, но тем не менее пора проводить ревизию в косметичке и проверять состояние кожи. Эта зима для меня была очень легкой в плане ухода: три вида масел, бальзамы для губ и питательный крем. Никакого особенного очищения, никакого дополнительного возрастного ухода - бюджетно и на удивление очень эффективно. Но как только морозы ослабли я задумалась - а чего же мне не хватает? Что стоит прикупить в первую очередь? И поняла, что не хватает мне помидоров.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack. Не побоюсь этого слова - легендарная детокс маска, хит корейской косметики и общепризнанный мастхэв практически для каждого типа кожи. Она офигенна, абалденна и я ничего подобного не встречала. Да и не особо хочется искать аналоги тк эта маска - одно из немногих уходовых средств, которые устраивают меня полностью.


   Кислоты, осветление или загадочный детокс?   

Любите продукты, которые работают сразу? Тогда это маска для вас. Tomatox дает видимый эффект уже после первого применения, сразу, очевидно, неоспоримо и у всех моих знакомых. Но вот как именно она работает, я не могу понять. Это тот редкий случай, когда я не могу прочитать состав и соотнести ингредиенты со своей кожей.

Но маска - работает! Определенно, она кислотная. Даже моя нечувствителная к пилингам кожа иногда чувствует небольшое пощипывание. Не критично, легко перетерпеть и даже не заметить, но обычно моя комби вообще не чувствует кислоты! А здесь - чувствует. Она очень деликатно и при этом эффективно очищает кожу. Все мои проблемы с расширенными порами, черными точками на носу и склонным к комедонам подбородку, она решает за 2-3 применения. То есть я могу реально запустить себя и не ухаживать за кожей месяц, а потом сделать пару масочек и получить чистую здоровую кожу. Как?!

Определенно, присутствует эффект обновления. Фруктовые и растительные экстракты как-то по-хитрому стимулируют кожу, в результате чего она очень хорошо восстанавливается. Например, если вы обморозили щеки и кожа стала шелушиться. Или когда подобрали неправильный тональник и покрылись прыщиками. С высыпаниями маска очень хорошо работает - не дает маленьким вызревать в жуткие бяки, а расковырки - подлечивает и выравнивает за 3-4 дня. А ведь это не скраб, не крем, а просто маска.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Детокс. Хм. Очень неоднозначное слово и очень сомнительно заявление в отношении средства для ухода за кожей. Я слабо верю, что токсины можно вывести из кишечника, а уж из эпидермиса... Но не могу отрицать очевидный эффект. С утра я бывает похожу на восставшего из гроба мертвеца - запавшие глаза, синяки, кожа розово-серая с нездоровым подтоном, жуть-жуть. Делаешь маску на 10-15 минут, смываешь - а она пышет здоровым мягким цветом (в моем случае это холодный фарфорово-розовый), есть небольшой румянец, как после бодрящего душа, синюшность под глазами если не пропадает совсем, то становится не столь критичной и заметной. И это кислотная-то маска! Под глазами! Представляете? А вот поди ж ты, очень комфортно для кожи в столь тонком и деликатном месте.
Состав: Solanum lycopersicum (Tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla, recutita (Matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (Soybean) seed extract, solanum lycopersicum (Tomato) fruit extract, citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, actinidia chinesis (Kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus shinesis extract, panthenol, methylparaben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (Corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate
   Где купить маску Тony Moly Tomatox   

Первый раз заказывала ее с корейского сайта sasa.com, затем покупала в Питере в сети магазинов Подружка. В Москве тоже не трудно найти тк отделы корейской косметики есть даже в Меге. В прошлом году она стоила около 600 рублей, сейчас точно не знаю. И мне, признаться, пофиг. Эта маска - одно из немногих средств, что я покупала и буду покупать по любой цене. Оно мне подходит идеально, давая должное очищение и нужное тонизирование. Будь моя воля, я бы обмазалась маской целиком, вывалила бы полную ванную и принимала для всего тела.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Корейцы делают премилые вещички. У Tony Moly есть целая серия классных средств для лица и тела в виде фруктов. Я пробовала кислотную маску в виде яблока, скатку для лица в виде персика - работает, да...но не такого восторга, как с помидорной. Небольшая с виду баночка оказывается очень экономной в расходе. В отличие от обычных кислотных масок, в которых эффект во многом зависит от слоя нанесения и продолжительности застывания средства, Tomatox исправно прослужит пару месяцев при использовании 2-3 раза в неделю. Ее можно наносить очень-очень тоненько, почти прозрачно, и при этом эффект ничуть не ослабнет. Если вы еще не пробовали корейские бренды и не знаете с чего начать - начните с этой маски. Ни знаю ни одной девушки (а я читаю много бьюти блоггеров), которая бы осталась равнодушна к ней.

1 комментарий:

  1. Хорошая маска, действительно отбеливает, правда оставляю ее на лице примерно на 20-30 минут

    ОтветитьУдалить