четверг, 3 декабря 2015 г.

Shopping: посылка с iHerb к Новому Году


На самом деле посылок две, но вторую я вам пока не покажу, потому что в ней подарки к Новому Году. А в этой все самое необходимое себе и близким. Недавно еще одна подруга посоветовала мне не откладывать покупку чего бы то ни было на потом, потому что в следующем году цены снова взлетят. И кажущаяся сейчас экономия и расчетливость последствии обернется скупредяйством и жмотничеством. Короче - тридцать раз пожалею. Так что я решила купить кое-что впрок, рассказываю что, почему и зачем.

Dr. Scheller Organic Wild Rose Anti-aging De-pigment Day Care - крем доктор Шеллер. Антивозрастной и против пигментации на базе масла розы Москеты. Заметьте - не направленно осветляющий, а именно для выведения пятнышек фото-старения и других следов на коже. Покупала его для мамы, теперь взяла для себя. Недавно писала подробный отзыв про этот крем.

Devita Revitalizing Eye Lift Crème - крем-лифтинг для ухода за областью вокруг глаз. У меня типичное "нависшее веко", причем, кожа очень тонкая и собирающаяся складками. И я впервые задумалась - это из-за недостаточного ухода или все-таки такая уж родилась? Чтобы прояснить ситуацию, запаслась подтягивающими и уплотняющими кремами, чтобы понаблюдать эффект. Вообще, я считаю, что в баночках крема и крема вокруг глаз нет никакой разницы, если сравнивать составы. Просто баночки для ухода за областью вокруг глаз гораздо меньше и на порядок дороже : ) Девита - приятное исключение. Кстати, марка сделала ре-дизайн флакончика.

Andalou Naturals Beta Hydroxy Complex Recovery Cream Clarifying - восстанавливающий крем из моей любимой серии Андалу. Тестировала его только в наборе миниатюр, а теперь решила запастись полной версией. Кстати, при заказе мне дали еще одну миниатюру кремика, о котором далее:

Andalou Naturals Oil-Free Moisturizer Acai + White Tea - мой любимый сверх-легкий цитрусовый увлажнитель. Легкий и увлажняющий, не жирный и не раздражающий, под макияж и соло - он идеален для моей комби-кожи. Теперь у меня аж три крема впрок: половинка того, что не домазала с прошлой покупки, этот, и миниатюра, полученная в подарок за предыдущий восстанавливающий крем.


Now Foods Solutions Certified Organic Rose Hip Seed Oil - чистое масло розы Москеты или семян шиповника. Очень рыжее и пахнет совсем не розами. Запах очень знакомый, напоминает какой-то соус из тайской кухни - вкусненько. Взяла для ухода за лицом тк зимой и вообще в холода делаю регулярные масляные маски на ночь. Очень нравится формат масел Now Foods - увесистые стеклянные флакончики темного стекла с приятной пипеточкой.

Sibu Beauty Sea Buckthorn Nourishing Facial Cream - облепиховый питательный крем. Вообще, все продукты этого бренда с облепихой: есть мыло, чистое масло (ужас какое дорогущее!!!), сыворотки, умывалки, даже какие-то бады для красоты из облепихи. Я долго думала, что из всего этого попробовать, и остановилась на креме. Очень красивая стильная упаковка, приятный матовый стеклянный флакон с помпой. Текстура крема приятная - хорошо растягивается и ощутимо увлажняет.

Now Foods Solutions European Clay Powder - зеленая глина. Дешево, сердито и очень эффективно. Сколько я глиняных масок перепробавала в своей жизни - не сосчитать! И все таки остановилась на чистом порошке зеленой европейской глины. Моя кожа ее обожает. Поэтому взяла впрок сразу две баночки.

AnneMarie Borlind Orange Blossom Energizer - на эту сыворотку я давно точила зуб и каждый раз при заказе откладывала в вишлист. Дорого... Но в конце концов решила себя побаловать перед новым годом и купила. И уже только один вид этой двухфазной сыворотки "энерджайзер для кожи" вызывает у меня улыбку от удовольствия. Она такая красивая! Половина флакона насыщено-оранжевая, половина - яркая тепло-алая. Сыворотка на маслах, поэтому первое впечатление очень приятное. Позднее напишу подробный отзыв.

Now Foods Solutions Hyaluronic Acid Firming Serum - сыворотка с гиалуроновой кислотой. На хербе очень, о-очень много чистой гиалуронки, сывороток, кремов... я остановила выбор на этой. Для меня это золотая середина: не очень дорогая, не чистая кислота, но хорошая дозировка в увлажняющей базе. Упаковка правда какая-то странная - цилиндры : )

Desert Essence Hand and Body Lotion Island Mango - сущее баловство. Ну вот хоть режьте меня, а я все равно буду покупать средства для тела, которые хочется сожрать. Это лосьон для тела и по совместительству огромная туба крема для рук с запахом манго и каких-то других тропических фруктов. Запах любопытный: верхние ноты легкие и кисленькие, нижние - плотные и сладкие, создают приятную двусмысленность запаха кожи.

South of France Green Tea French Milled Bar Soap with Organic Shea Butter - кусочек моего любимого французского мыла с зеленым чаем. всегда беру этот пробничек, чтобы добить вес посылки.

Вот такие гостинцы. Простите за качество фото и минимум описаний, но у меня сейчас весь досуг - полчаса до полуночи : )

3 комментария:

  1. Ответы
    1. в моем случае это была жааааадность хD

      Удалить
  2. какое все классное, зеленую глину тоже хочу заказать)
    http://www.mosaictrends.com/

    ОтветитьУдалить