суббота, 14 ноября 2015 г.

Новогодние подарки с iHerb: чай в красивой упаковке


Продолжаю тему новогодних подарков с iHerb. Еще один простой и удачный вариант подарка - чай. Особенно, если это хороший чай да еще и в оригинальной красивой упаковке. Сама я чаи не пью, да и многие мои подруги отказались от кофеина, поэтому остаются только травяные, цветочные и другие безкофеиновые смеси. И вот их-то как раз очень много на хербе. Расскажу про самые интересные и красивые варианты подарков на новый год и рождество.

   Элитный чай Harney & Sons   

Harney & Sons - элитные коллекции черных, зеленых, белых чаев из Америки от чайного дома Джона Харни. В коллекции более 200 видов чая, включая самые экзотические и невероятные сборы. Все они упакованы в невероятно роскошные жестяные баночки с яркими орнаментами и оригинальными узорами. Можно выбрать чай в привычных пакетиках или пакетиках-пирамидках, а можно взять рассыпчатую смесь для самостоятельного приготовления.



Harney & Sons Dragon Pearl Jasmine - зеленый чай с жасмином. В банке 20 пакетиков-пирамидок, внутри которой жемчужины чая - скрученные особым образом листья зеленого чая и цветов жасмина.
Harney & Sons Iced Tea Fresh Brew Herbal Raspberry Herbal - заварка для чая со льдом. В основе травяной чай без кофеина из смеси гибискуса и малины с добавлением ягод шиповника, яблочных гранул и цедры цитрусовых.
Harney & Sons Fine Teas Peppermint Herbal Caffeine Free - освежающий легкий травяной чай без кофеина с выраженным бодрящим вкусом мяты. Отлично подходит для приготовления холодного чая со льдом
Harney & Sons Yellow & Blue Caffeine Free Chamomile and Lavender - цветочный чай без кофеина из смеси ромашки, лаванды и васильков. В банке 20 пакетиков.


Среди классических чаев Harney & Sons есть и очень необычные чаи коллекции Ambessa. Ее составлял шеф-повар Маркус Самуэльссон во время своих путешествий по миру. Каждый чай - новый взгляд на классический черный вкус. В каждой банке 20 чайных пакетиков-пирамидок.


   Индийские чаи Yogi Tea   


Yogi Tea - индийская марка, которая выпускает травяные аюрведические сборы и обогащенные чаи для самых разных целей. Это может быть рецепт на основе зеленого или белого чая, либо полностью травяные напитки без кофеина. Но в отличие от обычных аптекарских наборов, они дополнены разными вкусняшками, которые придают вкус напитку. Это может быть корица и специи для согревающих зимних напитков, кокос и ваниль для аромата, апельсиновая цедра и ягоды для насыщенного вкуса. Так что все детокс-чаи и другие лечебные травки можно пить со вкусом. В каждой коробочке 16 порций, независимо от вида цена на iHerb фиксирована - всего $4. На каждой бирочке чайного пакетика есть послание ; )

  • Yogi Tea Skin Detox Tea - зеленый детокс-чай с апельсином для очищения кожи.
  • Yogi Tea Green Tea Super Antioxidant - зеленый чай-антиоксидант для красивой кожи.
  • Yogi Tea Peach Detox - детокс-чай без кофеина для нормальной работы почек.
  • Yogi Tea Stomach Ease - очищающий чай для нормальной работы желудка и кишечника.
  • Yogi Tea Berry Detox - очищающий ягодный чай без кофеина для оздоровления кишечника.

   Органический чай Pukka Herbs   


Pukka Herbal - фруктово-травяные чаи, составленные согласно традициям аюрведических лечебных сборов. Все травы, входящие в состав, 100% натуральные и свежие, отобранные и приготовленные из текущего урожая. Но самое примечательное не столько в составе, сколько в оформлении. Это одни из самых красивых упаковок, что мне попадались. Очень красивые декоративные узоры, которые изображают реальные травки, входящие в состав чая. Поэтому каждая пачка выглядит невероятно стильно и привлекательно. Две-три упаковки чая - уже потрясающий и необычный подарок. В ассортименте можно подобрать как обычные классические чаи для завтрака и повседневного питья, так и особые лечебные детокс-смеси для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, печени. почек и красивой кожи. 

  • Pukka Herbs Love Organic Rose Chamomile Lavender Tea - цветочный чай без кофеина с розой, ромашкой и лавандой. Роза и лаванда согревают сердце, бузина и ромашка расслабляют и успокаивают, а лепестки календулы отлично синхронизируют работу внутренних органов.
  • Pukka Herbs Elderberry & Echinacea - фруктово-ягодный чай без кофеина с бузиной, апельсином, кусочками ягод шиповника и черной смородины. 
  • Pukka Herbs Vanilla Chai Caffeine Free - ванильный чай без кофеина. Корица и имбирь согревают, кардамон и фенхель придают чудесный аромат, а лакрица и ваниль делают напиток сладким и успокаивают. 
  • Pukka Herbs Refresh Organic Peppermint Fennel & Rose Tea - освежающий травяной чай без кофеина с выраженным вкусом мяты. В составе перечная мята, лакричник, гибискус, фенхель, роза и кориандр.


Другие сообщения на тему новогодних подарков:

Комментариев нет:

Отправить комментарий