пятница, 13 ноября 2015 г.

Новогодние подарки с iHerb: красивое мыло


Сейчас на iHerb идет предновогодняя распродажа, а скоро начнутся новогодние и рождественские скидки, поэтому заранее начинаю составлять список подарков себе и близким. Натуральную косметику можно купить и так, а на праздники мне захотелось найти что-то необычное, красивое и обязательно в оригинальной и яркой упаковке. На хербе даже появился специальный раздел подарков, но мне там не очень все понравилось, поэтому я решила искать и составлять самостоятельно. И прежде всего подумала про мыло.

Кусковое душистое мыло я просто обожаю. Покупаю его постоянно и даже испытываю некоторую потребность в накопительстве: очень важно, чтобы в шкафчике был небольшой ароматный запас, чтобы, когда мыло закончится, у меня был выбор. Очень люблю большие солидные куски для ванной и меленькие гостевые кусочки, которые можно добавлять в коробочки красоты, если, например, вы хотите сами составить набор для ухода. Кроме того, маленькие кусочки мыла можно использовать как ароматизаторы для шкафа с одеждой или кладовки. Итак, вот само красивое натуральное мыло, которое можно выбрать в качестве подарка.

   Наборы французского мыла European Soaps   

Если вы не хотите составлять свои наборы и коробочки красоты, то у European Soaps можно найти готовые наборы в очень красивой и стильной упаковке. Есть наборы гостевого мыла - маленькие кусочки по 25 грамм, которые в Европе принято раскладывать в гостевых ванных комнатах. Есть и красивые наборы стандартного размера по 100-150 грамм. 

European Soaps LLC Pre de Provence Guest Soaps 7 Bars - подарочный набор из семи маленьких кусочков так называемого "гостевого" мыла European Soaps. Каждое очень яркое и красивое с разными ароматами и свойствами (розовое, молочное, мятное...), при этом упакованы в очень нежную коробочку с бабочками.

European Soaps LLC Pre de Provence Butterfly Soap Gift Set 3 Soaps - набор из трех полноразмерных кусков прованского французского мыла. В наборе розовое, лавандовое и молочное мыло на базе масла ши, растительного глицерина и экстракта прованских трав.


European Soaps LLC Pre de Provence Guest Soaps Assorted 9 Pack Gift Box - другой набор мыла того же бренда из 9 кусочков, выложенных мозаикой. Упакованы в очень стильную коробочку с тиснением и орнаментами. В наборе больше вариантов мыла - миндальное с медом, молочное, кокосовое, розовое, мыло с цветками липы, мыло с экстрактом белой гардении, розовое, лавандовое и два кусочка с вербеной и шалфеем. 


European Soaps LLC Pre de Provence Shea Butter Enriched Soap Starry Night - французское традиционное мыло "прованс" в упаковке с репродукцией картины Ван Гога "Звездная ночь". Очень яркий и красивый подарок для тонких натур. тот случай, когда покупаешь вещь только ради оригинальной упаковки : )

European Soaps LLC Pre de Provence Hearts Collection 4 Bar Soaps - набор из четырех кусочков мыла в форме сердца. Каждый кусок всего по 25 грамм т.е. так называемый гостевой размер. Маленькие кусочки удобно добавить к подарку, если вы составляете свои коробочки красоты. А так же их можно незаметно разложить в шкафу для запаха.

European Soaps LLC Pre de Provence Hearts of Provence Lavender Blossom - набор из четырех полноразмерных кусочков лавандового мыла. Каждое выполнено в форме сердца весом 100 гр.Упакованы в красивую лавандовую коробочку. 

   Африканское мыло Alaffia всего за 3$   

У марки Alaffia нет готовых наборов по несколько штук, но есть просто невероятное по запаху мыло  - насыщенные сочные ароматы, которые совсем не похожи на стандартные отдушки или парфюмерные композиции. В качестве базы использовано так называемое черное африканское мыло, которое изготавливают из необработанного масла ши и экстракта пальмовых листьев. Каждый кусочек упакован в приятную матовую бумагу с африканскими орнаментами - любители декоративных узоров и милых штучек уже будут в восторге.


   Другие красивые наборы мыла  

Out of Africa Extra Gentle Moisturizing Shea Butter Bar Soap 3 Bars - набор из трех кусков экстра-увлажняющего мыла Out of Africa на базе натурального неочищенного масла ши. В наборе ванильное мыло, знаменитое черное африканское мыло с запахом барбарисок и мыло для лица для эффективного и бережного очищения проблемной и активной кожи.

Indigo Wild Zum Bar Goat`s Milk Soaps Gift Pack 3 Bars - набор из трех кусочков мыла ручной работы на козьем молоке. В наборе мятно-лавандовое мыло, мыло-скраб с морской солью и экстрактами водорослей и ультра-увлажняющее мыло с ладаном и миррой.


South of France - изготавливается по старинному рецепту, который практикуется на Юге Франции. Мыльную массу трижды измельчают и утрамбовывают, что делает мыло очень плотным по своей структуре, и в результате чего оно вымывается гораздо медленнее. В процессе измельчения и на каждом из трех этапов прессовки в мыло добавляют натуральные эфирные мала, что дает максимальную концентрацию полезных веществ. Благодаря такой технологии мыло тяжелее и плотнее обычного, медленнее стирается и дает плотную и мягкую пену. На сайте есть лимитированный рождественский набор из трех кусочков мыла, но мне больше всего нравятся эти ароматы:

  • Climbing Wild Rose - дикий шиповник. Свежий аромат лепестков шиповника, который вьется по каменным стенам провансальского домика и смешивается с запахами зелени, покрытой росой, садовых цветов, белого лотоса, мускуса и мягких древесных ноток.
  • Blooming Jasmine - цветущий жасмин с запахом сладкого дикорастущего жасмина, цветущего вдоль извилистой деревенской дороги, ароматами колокольчика, сирени, золотой жимолости и светящейся солнечной зелени.
  • Côte D’Azur - аромат Лазурного берега с нотками бергамота и цитрусовых, которые смешиваются с насыщенной зеленью оливковых листьев, мягкого мха, мускуса и пальмовых листьев, которые мягко покачиваются в средиземноморском морском бризе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий