пятница, 27 ноября 2015 г.

Идеи новогодних подарков с сайта iHerb: travel kit и наборы миниатюр


Выбирая новогодние подарки на iHerb я снова и снова стала перебирать предложенные варианты разных подарочных наборов и travel-наборов миниатюр. Всегда приятно получить в одной коробочке сразу несколько средств. А мини-версии как раз позволяют попробовать много всего без ущерба для бюджета. к тому же миниатюры позволяют сложить более полное представление о новом бренде. пробуя комплексный рекомендованный уход. Поэтому смело заказывайте такие наборчики в качестве новогоднего подарка.


Очень красивый и очень полезный набор из трех обогащенных эфирными маслами аргановых масел. Три флакончика с изумительным орнаментом из листочков ароматизированы запахами кокоса, розы и цитрусовых. О пользе арганового масла, думаю, рассказывать не стоит. Скажу только, что флакончики не с пипетками, а с очень удобной и практичной помпой, которая дает необходимую дозировку.


Я уже писала про совершенно невозможные штучки от Pacifica - какая-то невероятная красота и ароматы от парфюмерного бренда. Но кроме вкусных запахов у них есть и уход за кожей, который можно попробовать в наборе миниатюр. Внутри - морская пена для комплексного умывания лица, дневной омолаживающий и ночной крем для лица с комплексом Флюрасель, мульти-минеральный BB крем и тинт для губ с ягодой гуава.стоит ли говорить, что все это богатство упаковано в премилую коробочку с моими любимыми орнаментами...?



Другой набор в очень красивой коробочке из трех масленных средств для ухода за кожей. Вообще все продукты Apotheke: M by Margot Elena очень красивые и оригинальные. В качестве подарка на новый год можно купить что-то конкретное из полноразмерных средств, а можно попробовать тревел-кит. В этот, например, входят обогащенный крем для тела для интенсивного питания и смягчения, гель для душа с несколькими растительными маслами и ароматный тонизирующий спрей для тела.

   Подарочные наборы от Weleda   

Средства Веледа довольно дорогие и, на мой взгляд, достаточно спорный. Их сложно отнести к какому-то конкретному типу кожи, поэтому эффект можно узнать только на практике. Тру-органик составы очень привлекательны, поэтому  пробовать все-таки стоит. И оценить эффект средств с минимальными затратами для бюджета можно в двух наборах миниатюр. В первом - четыре лосьона для тела, которые можно смело использовать как крема для рук. Во втором - пять базовых эфирных масел в очень милых маленьких флакончиках, которые можно использовать для обогащения кремов, лосьонов и масок или просто точечно и локально для ухода за кожей лица.


   Самые лучшие наборы миниатюр   

Suki Inc. Care Active Daily Radiance Clarity

Suki Inc. - не самый дешевый бренд, но с очень хорошими и качественными средствами. Очень много читала про их ярко-оранжевый  скраб для лица, который одновременно является и гелем для умывания. Он как-то по-хитрому переходит из одного состояния в другое, обеспечивая две фазы умывания одном средством. Заинтересовавшись, решила попробовать их набор миниатюр и была приятно удивлена. Очень достойное и дорогое исполнение, великолепные натуральные составы, интересные средства и способы ухода на базе масел и растительных экстрактов. как раз сейчас тестирую набор. 


Andalou Naturals Get Started Kit 1000 Roses Sensitive 5 Piece Kit 

Очень любопытный набор для чувствительной, сухой и нормальной кожи. Для моей комби-кожи подошли только некоторые средства, но и их было достаточно, чтобы сформировать положительное мнение. Очень любопытный жемчужный пилинг в наборе. Он очень хорошо очищает, не пересушивая и не истончая кожу, если у вас, например, близко расположены сосуды. Читать отзыв на набор.


Andalou Naturals Get Started Clarifying Skin Care Essentials 5 Piece Kit 

Мой самый первый набор, с которого началась трепетная и нежная любовь с маркой Andalou Naturals. Все, что вы искали и не могли найти для своей активной, склонной к жирности или комби-кожи, есть в этом наборе. Этот тот редкий случай, когда мне нравится каждое средство, когда каждое средство реально работает и идеально подходит коже. В нем есть и отличный цитрусовый гель для умывания, шороший энзимный пилинг, увлажняющий тоник и два крема - легкий для дневного применения под макияж, и более плотный и питательный на ночь. Набор рассчитан на 6 недель ежедневного использования, что позволяет сложить мнение о каждом продукте. Читать отзыв на набор.


Это далеко не все наборы миниатюр и подарочные сеты с сайта айхерб, но самые интересные и полезные на мой вкус. Но в качестве подарка (в том числе себе любимой) можно посмотреть другие варианты, например:


Другие сообщения на тему новогодних подарков:

Комментариев нет:

Отправить комментарий