пятница, 27 ноября 2015 г.

Что подарить на Новый год? Отличные идеи с iHerb меньше $10!


Ноябрь - лучшее время, чтобы неторопливо подбирать подарки к новому году и делать заказы в интернет-магазинах. Я уже сделала большой заказ всяких красивых и приятных мелочей на AliExpress, чтобы как раз успели прийти к средине декабря, а теперь выбираю всякие штучки с iHerb. Сейчас на сайте как раз идет глобальная новогодняя распродажа и действует бесплатная доставка, поэтому делюсь очередными идеями новогодних подарков. В этот раз - максимально дешево, мило и оригинально. Стоят они меньше $10, а выглядят более чем презентабельно.

Что подарить на новый год? Мои варианты

В разделе с новогодними подарками я сразу обратила внимание на новогоднюю лимитку Deep Steep с аргановым маслом. В наборе три средства - сахарный сливовый скраб, жидкое мыло и крем для рук. Все три средства веганские и придутся по душе любительницам натуральной этичной косметики. База каждого средства состоит из сока алоэ и фруктового экстракта садовой сливы. А запах ягод ежевики порадует любительниц "вкусняшек" в ванной.



Вообще, крем для рук - универсальный вариант подарка подруге, сестре, маме. Сейчас зимой редко какая девушка выходит из дома без жирненького защитного крема для рук в сумочке. А если крем хорош, то им можно и крылья носа смазать и замерзшие щеки. В поисках такого универсально крема с безупречным составом я наткнулась на совершенно невозможную красоту - кремы для рук Love & Toast by Margot Elena. Упаковка и дизайн до невозможности милые - с сердечками, узорчиками, птичками...! Даже один кремик выглядит как конфетка, а уж если их сразу два или три, ооо!




Собственно, один раз увидев этот бренд, уже невозможно остановиться. Там все такое красивое! У Love & Toast есть блески и масло для губ, крема и спреи для тела, гели для душа и много чего еще. Мне очень понравились круглые орнаментированные баночки с баттерами для тела - с медом, клементином, хурмой и сливой.

   Роскошные масла для кожи в подарок на новый год   

На хербе очень много натуральных масел, чистых, нерафинированых, богатых жирными кислотами, которые так необходимы для кожи лица. И хотя я уже не такой фанат масляного ухода, но у меня в заначке стоят флакончики чистого розового, арганового и аблепихового масла. В холода я использую его в качестве ночной несмываемой маски или увлажняющего серума под праймер. Эффект - удивительный! В блоге можно найти много отзывов о разных маслах и моем опыте использования. А сейчас покажу одни из самых красивых, которые станут стильным и практичным подарком для любой женщине. Это масла Acure Organics - аргановое, розовое и масло марулы. Все они достаточно дешевы, а эффект от применения - потрясающий. И мне очень нравится стильное оформление в виде веточек и листочков : )



   Набор профессиональных кистей для макияжа   

Скульптурирование до сих пор в тренде, и 50%  удачного макияжа заключается в хорошей кисточке. По своему опыту могу сказать, что стоит один раз попробовать хорошо сбитый инструмент, как сразу  захочется отказаться от абы-каких кисточек из перехода. На хербе есть два гиганта кистей - Real Techniques by Samantha Chapman и EcoTools. И те и другие стоят очень дорого, поэтому любая девушка порадуется, если подарить ей хоть что-то этих марок. А лучше всего - целый набор! : ) Есть два тревел-кита с очень симпатичными базовыми кистями - для румян, пудры, консилера. И оба - всего за 10$.



   Ароматный уход за телом   

Как сказала моя подруга: "Я буду рада всему, что можно сожрать или намазать". Я очень люблю покупать средства для ухода за телом с вкусненькими, яркими ароматами - что=то цитрусовое, пряное, сладенькое, но не приторное. Причем, по большому счету, совершенно не важно в какой форме средство - масло, баттер, крем или спрей. Главное, чтобы притирки вкусно пахли и поднимали настроение. Предлагаю несколько вариантов, которые точно очаруют получателя своими запахами. На 10$ можно купить даже парочку-троечку.




Другие сообщения на тему новогодних подарков:

Комментариев нет:

Отправить комментарий