вторник, 6 октября 2015 г.

Очищающий крем-пилинг Organic Shop Summer Fruit Ice Cream из серии Body Desserts


Как настоящий маньяк очищения, я очень люблю скрабы, спонжи, щетки и вообще любые интенсивные методы удалять с себя грязь. Механическая чистка мне нравится даже больше, чем пилинги. Обычно делала скрабы сама или покупала самые дешевые т.к. в моем случае они буквально улетают из-за регулярного пользования. Оказавшись в магазине Organic Shop, я надолго зависла: с одной стороны нравится линейка Body Desserts и приглянулся запах чудного ягодного скраба; с другой - жаба душит т.к. даже такую огромную банку я прикончу за пару-тройку заходов. В конце-концов страсть к ароматам перевесила, но меня ждал настоящий сюрприз!

   Крем-пилинг это не просто скраб   

Поначалу я подумала, что это обычный сахарный скраб с отдушками и парой масел в составе. Во всяком случае он выглядел именно так - в меру зернистый, не в меру густой - ничего особенного. Любители залезать в банку руками по-достоинству оценят всю гамму ощущений - очень приятная, плотная текстура нежного малинового цвета с оранжевыми крапочками. На кожу наносится хорошо, разумно дружит с водой, не растворяясь мгновенно, но и не оставаясь шуршащим куском. Скрабиночек много, поэтому отшелушивание на высоте. В процессе частички уменьшаются, обеспечивая все более деликатное очищение и полировку.


Но кроме обычно эффекта скрабирования у этого десерта есть полноценное свойство пилинга! У меня проблемные плечи, которые как кожа на носу очень быстро грубеет и загрязняется. Нос я чищу кислотными масками, но я и подумать не могла, что такие средства есть и для тела!

Organic Shop Summer Fruit Ice Cream - полноценный кислотный пилинг для тела. Беру некоторое количество в ладонь, начинаю растягивать и скрабить по плечу и спине, оставляю как своеобразную маску на 5-7 минут. К тому времени крапочки немного растают, кислоты поработают и "разъедят" весь плохой рельеф кожи. Т.к. жесткой щеткой тереть по сути кость очень неприятно и неудобно, пилинг - просто спасенье! Он действительно хорошо очищает кожу, выравнивая рельеф не только механически.
Состав: Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Glycerin, Hippophae Rhamnoides Fruit Powder, Rubus Idaeus Fruit Powder, Organic Passiflora Edulis Seed Powder , Organic Butyrospermum Parkii, Tocopherol, Sucrose,  Sodium Cocoyl Isethionate, Stearic Acid, Parfum.
То, что я приняла за сахаринки, на самом деле оказалось измельченными косточками маракуйи (прозрачные) и малины (непрозрачные). Кроме этого в составе экстракты клубники и малины, органическое масло ши и масло персика. Поэтому пилинг не просто скрабит и очищает, но еще и одновременно ухаживает и увлажняет кожу. Именно поэтому я ценю все средства Body Desserts: они основаны на натуральных маслах, но при этом имеют более интересную форму и запахи, что делает процесс ухода гораздо разнообразнее и приятнее.


Крем-пилинг удивил меня до глубины души. Он абалденно пахнет ягодками (кисло-сладко и свежо), отлично скрабирует проблемные участки и еще и делает пилинг, а не просто механическую чистку. Будь моя воля, делала бы из него обертывания на все тело - до того приятная и ароматная процедура получается. Расход тоже оказался умеренным. Конечно, я всегда залезаю в банку жадными ручонками и старюсь побольше-побольше намазать и поскрабить, тем не менее уже почти два месяца, а я до сих пор ее не израсходовала. 450 мл - почти полкило! Так что цена полностью оправдана объемом, эффектом и на удивление неплохим составом. Если вы любите подобные запахи, крем-пилингу определенно найдется местечко в вашей ванной.

3 комментария:

  1. Ответы
    1. о да, у него волшебный аромат и очень приятные ощущения от использования : )

      Удалить
  2. Татьяна, благодарю!
    Моя знакомая пользовалась одно время этим кремом-пилингом. Была довольна.
    Вполне нормальное средство.
    Благодарю!
    С уважением, Евгений.
    P. S. http://makeup.com.ua/categorys/217787/

    ОтветитьУдалить