вторник, 8 сентября 2015 г.

Крем для тела Organic Shop Banana Milk Shake из серии Body Desserts

 Organic Shop Body Desserts Banana Milk Shake 

Весь прошлый и позапрошлый год я была на волне тру-органик ухода и использовала масла в чистом виде для ухода за лицом и телом. И как бы простецки это не выглядело, эффект того стоил. Немного масла виноградных косточек или вкусного баттера какао или кокоса буквально за одно применение способны преобразить тусклую кожу в прекрасный шелк. Но со временем я устала от органических масел т.к. жидкие никак не пахнут, составлять арома-смеси с эфирками мне лень, а запах кокоса и шоколада я люблю только в холода. Тогда я решила отойти от тру-органик ухода и попробовала Body Desserts от Organic Shop.

Огромные прекрасные банки, напоминающие мороженое, покорили меня с первого взгляда. Чудесные запахи только закрепили эффект. Я долго не решалась купить что-то на пробу, опасаясь, что мне не понравится и большой объем будет пропадать за ненадобностью. Но в конце концов нежный и совсем не сладкий запах бананового пюре меня покорил. И каково же было удивление, когда и состав оказался тоже более чем хорошим, а эффект - более чем потрясающим.

Производитель описывает Banana Milk Shake как соблазнительное и легкое лакомство, делающее кожу необыкновенно нежной и бархатистой. Подписываюсь под каждым словом! Текстура - средней плотности желтоватый крем, который прекрасно распределяется по сухой коже и быстро впитывается. Экстракт банана, который является основным компонентом в составе, мгновенно устроняет сухость и шелушение, а масла макадами и авокадо обеспечивают глубокое смягчающее действие. При этом все три компонента работают последовательно в зависимости от своего молекулярного веса: сначала впитываются масла, а затем бананчик, как бы запирая увлажнение и разглаживая кожу снаружи. Благодаря такому слоеному впитыванию, стимулируется клеточное дыхание - нет ощущения пленки, жирности или "намазанности".


В составе масла есть еще один интересный компонент - экстракт мексиканской ванили. Ее вытяжка используется в средствах для устранения растяжек. И т.к. масло само по себе очень питательное и увлажняющее, его можно использовать не только после душа для увлажнения кожи, но и в качестве обертываний на проблемные зоны. 

Прошло уже почти 3 месяца, как я купила банку Organic Shop Banana Milk Shake и израсходовала ее чуть больше, чем наполовину. 400 мл при таком хорошем эффекте это очень много и стоимость уже не кажется такой большой. Собственно, после некоторого времени использования я купила еще несколько "десертов" и они так же меня радуют. Единственное, что может не понравиться. Во-первых, очень большая банка и, если аромат вам не на 100% подходит, может быстро наскучить. И во-вторых, кому-то может не понравиться лезть в банку с длинными ногтями : ) В остальном - Bellissimo!

1 комментарий:

  1. Благодарю за обзор этого прекрасного крема. Пользуюсь постоянно и очень довольна результатами! Благодаря ему кожа стала ещё более гладкой и приятной на ощупь.
    С любовью, Диана.
    P. S. http://makeup.com.ua/categorys/215513/

    ОтветитьУдалить