пятница, 4 сентября 2015 г.

Зеленое настроение: пять фаворитов лета


Чтобы день задался так, как надо, мне обязательно нужно принять ванну. В душе я чувствую себя несчастной и замерзшей, и уж никак не бодрой и свежей. А времени на утреннюю ванну не так уж много, этим летом у меня сам собой сложился замечательный набор, способный преобразить любое утро в прекрасное начало дня. 

Масло для тела Body Shop "Мохито" - твердый баттер с потрясающим ароматом лимона, лама и мяты. У этой летней лимитки очень интересная облегченная текстура, которая твердая в банке, но становится мягкой и пластичной в руках. Словно натуральное масло ши, которое, кстати, является основным ингредиентом масла. К сожалению запах на коже держится буквально первые полтора часа, но в процессе использования дарит настоящий ароматерапевтический пендель. 

Спрей для тела Yves Rocher "Яблоко и Анис" - увлажняющий парфюмированный спрей, который по сути можно использовать только для баловства. Но зато какого баловства, ммм...! У спрея очень интересный запах: вроде бы и свежий, кисленький, а вроде бы и сложный, не как обыкновенный цитрус. На коже запах почти не держится, а вот на волосах стабильно угадывается весь день. Поэтому я устраиваю себе ароматное облачко, чтобы и на волосы попало. 

Шампунь и кондиционер Acure Organics Lemongrass - парочка, которая работает исключительно вместе. По отдельности оба средства не произвели на меня впечатления, а вот вместе работают отлично. Шампунь очень мягкий, я совершенно к таким не привыкла и поначалу думала, что не промыла волосы. Но стоит нанести кондиционер и смыть - идеальная гладкость и свежесть. Волосы легкие, ломкие и секущиеся места приглажены, не торчат лохматыми кончиками. Если не полениться и нанести какой-то ухаживающий спрей и хорошенько расчесать - потрясающе. Причем волосы долго сохраняют легкость и выглядят свежими. Для прямых волос просто восторг.

Очищающий гель Andalou Naturals Citrus Kombucha - моя любимая умывалка из серии Clarifying для жирной и комбинированной кожи. Свежий цитрусовый запах задает правильное настроение, а комбучка в составе ухаживает за тонкой кожей, склонной к куперозу. Умывашка в меру ядреная в меру балансирующая, что позволяет удалить излишки кожного себума после сна, но не пересушить кожу вне т-зоны. Сколько ей пользуюсь, все не нарадуюсь.

8 комментариев:

  1. Мне очень умывалка Andalou нравится, спасибо вашему блогу!))) Подсела на их средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не за что : ) мне кажется я становлюсь бьюти-зависимой от Andalou Naturals. какое бы средство не попробовала - все подходит! а уж синюю серию словно для меня делали

      Удалить
  2. У меня на лето из шампуней тоже фавориты Acure Organics, правда мятная парочка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это которые голубенькие? никогда не пробовала мятные и ментоловые шампуни : ) они и правда холодят голову?)))

      Удалить
  3. Ванна утром? Вандервуман)) А сколько минут ты в ней лежишь и как успеваешь потом собраться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. душ утром делает меня несчастной и злой, не могу нормально проснуться и освежиться. на ванну трачу минут 20-30, чем дольше тем лучше конечно : ) на самом деле это никак не влияет на график сборов, даже если мне на электричку в 7 утра. ванная исключает медлительные вялые шатания по квартире, я просыпаюсь в теплой водичке и пене, выхожу уже бодрая без остатков сна. пока волосы сохнут успеваю накраситься и покушать. так что обычно мне на сборы надо 1:00 или 1:15

      Удалить
  4. Я такой кондиционер как заказала, ждет своей очереди. Долго засматривалась на эту марку

    ОтветитьУдалить
  5. В последнее время всё чаще натыкаюсь на хорошие отзывы об Andalou))Видимо нужно попробовать)
    http://katekasatckina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить