суббота, 29 августа 2015 г.

Well Done: пустые бутылочки августа


Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera Formula - звезда сайта iHerb, Тот Самый тоник с розой. Я добила уже второй флакончик и, пожалуй, третий все-таки заказывать не буду. Я попробовала вариант с огурцом и без отдушек и как-то мне они больше пришлись по душе. Роза на моей комби-коже ощущается чуть-чуть плотнее, нет освежающего ощущения водички. Как-то само собой сложилось, что тоник использовалася вечером для более сильного ночного ухода.

Now Foods Solutions European Clay Powder [отзыв] - моя любимая и универсальная глиняная маска. Представляет собой чистенький порошок европейской зеленой глины с отличным абсорбирующим эффектом. Использую ее по большому счету в чистом виде. Лучшей глины - не нашла, а я перепробовала десятки разных масок.

Himalaya Herbals очищающая грязевая маска [отзыв] - очень неоднозначная штучка, которая вынудила меня перелопатить море информации о производителях этого аюрведического бренда. Маска очень хорошо чистит, ну вот прям ваще-ваще термоядерная, эффект потрясающий. Но состав настолько спорный, а ощущения во время использования настолько необычно, что я, пожалуй, не рсикну купить ее еще раз.

Devita Revitalizing Eye Lift Crème [отзыв] - крем для ухода за кожей вокруг глаз. Очень хороший, с очень приятной текстурой и ощутимым эффектом, но... ничего похожего на лифтинг. Может быть у меня хорошая кожа, может быть еще что... но вот когда я использую корейский крем с коллагеном под глаза эффект вау, а это - ну, ничего так, приятненько. Как бы он не был хорош, вряд ли я его закажу еще раз.

Tony Moly Egg Pore Tightening Pack - средство против черных точек на основе глин и разных ядреных очищающих экстрактов, но с очень необычной консистенцией. Похоже не то на омлет, не то на обезжиренный творог, который разваливается на катышки. наносить на лицо очень непросто. Мне пришлось приноровиться вбивать его в нос, не разбрасывая по ванной. Не смотря на довольно объемную форму яичка, маски там всего треть и, на мой взгляд, это унизительно мало. Для такого небольшого объема средство должно работать аще круто как. Но на деле оно вытаскивает черные точки совершенно аналогично глине - мелкое уходит, крупное надо еще ковырнуть. Что некомильфо.

Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream - помнится, заказала эту энзимную пилинг-маску в качестве альтернативы вместо моей любимой кислотной маски от Andalou Naturals. У нее очень обманчивая текстура - кремовая, нежная, очень увлажняющая и приятная. Хочется наносить ее снова и снова, держать подольше, что опасно - привет купероз. Никакого пощипывания во время использования, никакого стягивания после смывания. Очень правильная и сбалансированная кислотная маска - хорошо почистит и аккуратно поухаживает. Главное - соблюдать режим.

Yves Rocher Восточный питательный бальзам - маленький travel-пробник, который я брала с собой в поездку, очень выручил мои сгоревшие плечи и измученную плохой водопроводной водой кожу. Очень легкий и питательный бальзамчик с хорошим увлажнением, но... Какой же он вонючий. Ничего общего с турецкими традициями хамама - невыносимо вонючий и химозный запах миндаля, до горечи просто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий