суббота, 1 августа 2015 г.

iHerb: VIP-скидки на целый год и специальные предложения августа


   Как получить VIP-статус на iHerb?   

Долгожданные самые сладкие скидки на iHerb уже в августе. Обычно такое бывает только под новый год, а теперь VIP-статус можно получить до конца лета. Это крайне выгодно, если вы и дальше планируете совершать покупке на хербе. Помните, что до конца лета доставка BoxBerry бесплатная по России? Так вот сейчас можно получить еще и статус VIP на весь будущий год. В чем суть VIP-скидки: если вы за август сделаете покупок на общую сумму $200, то уже в сентябре и до сентября 2016 года вы получаете VIP-статус, дающий постоянные скидки на весь ассортимент в течение года. Что это за скидки более подробно можно посмотреть тут, а если вкратце, то целый год вы получаете скидки:

  • 5% скидка на заказ стоимостью до $40 
  • 8% скидка на заказ стоимостью от $40.01 до $49.99 
  • 9% скидка на заказ стоимостью от $50.00 до $59.99 
  • 10% скидка на заказ стоимостью от $60 и свыше

   Бренд недели: -15% на продукцию Doctor's Best и Now Foods   

Еще две хорошие скидки, которые закончатся в конце августа -15 на продукцию Doctor's Best и Now Foods. У первого можно купить на осень все необходимые витаминки и программы профилактики суставов (хондротин и SAMе), сердца (коэнзим и вобэнзим), гиалуроновую кислоту в капсулах и коллаген для красивой кожи не только снаружи, но и изнутри. А у Now Foods огромный выбор масел - для кожи, для лица, для волос. Сейчас удобная возможность собрать набор для натурального ухода.


   Бренд недели: -20% на элитную немецкую косметику AnneMarie Borlind   

Я как всегда рекомендую только одну серию у этой марки - Rose Dew с иранской розовой водой голаб. Я знаю всего две фирмы, которые используют гидролат дамасской розы в качестве базы для своей косметики. Это огромная редкость т.к. обычно экстракт дамасской розы присутствует в виде 2-3% находясь на последнем месте в списке ингредиентов, а в средствах AnneMarie Borlind он в самом начале! Масло дамасской розы, именно высокогорной иранской, обладает исключительными свойствами для кожи. Оно осветляет пигментные пятна и следы фото-старения, разглаживает морщинки и придает упругость увядающей коже. Даже если уже в 30 вы замечаете, что носогубные складки стали более заметными, а уголки рта немного обвисли, можно смело использовать экстракты дамасской розы для лифтинг-эффекта на ранней стадии. Подробнее про свойства розы и о том, почему так важно выбрать качественное сырье для розового экстракта, писала тут


   Бренд недели: -20% на все специи Simply Organic   

Все приправы и специи Simply Organic имеют органический сертификат USDA ORGANIC и содержат только натуральные компоненты - без соли, глютена, ароматизаторов, глутамата натрия и других усилителей вкуса. На самом деле, в наших магазинах не так-то просто найти чистый состав, а брать на вес можно только у проверенных продавцов. 


Чтобы не запутаться, обращайте внимание на "seasonings" - это смеси и приправы, например, для курицы, гриля, плова, а "spices" - это чистые пряности, например, куркума, чили, кари. Вот две самые мои любимые баночки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий