суббота, 25 июля 2015 г.

iHerb: что добавить в посылку, чтобы добрать вес?


Недавно столкнулась с такой проблемой: заказывала большую посылку на хербе и в свободном месте оставалось еще около 60-80 гр допустимого веса для бесплатной доставки. Всю голову сломала, пытаясь выбрать что-то интересное, но достаточно легкое и недорогое, чтобы заполнить свободное место.

   Органические бальзамы    

Самый простой вариант - бальзамы для губ. Особенно зимой. Я постоянно брала парочку, чтобы добрать до веса. В итоге в каждой сумке, в каждом кармане зимней одежды хранится маленький стик. Прелесть натуральных бальзамов в том, что с ними ничего не случается при долгом хранении. Я всегда заказываю Sierra Bees: гранатовый для зимы и мятный для лета. Про все бальзамы я уже писала подробный обзор, можно почитать и повыбирать тут. Средний вес бальзама - 4 гр.

✣ Emtage Beauty Argan Oil Rose Hip - маленький ролик для ухода за кожей вокруг глаз с аргановым маслом и маслом розы Москеты. Впервые встречаю такую удобную форму: не надо возиться с пипеточками, баночками, куда-то лезть пальцами. А ролик позволяет аккуратно нанести масляную смесь на область мимических морщин в уголках глаз, не переборщив и не переусердствовав с нажимом. Вес ролика около 10 гр.

✣ Badger Company Organic Cuticle Care Soothing Shea Butter - легендарный бальзам для кутикулы с барсуком. В составе несколько масел, которые хорошо смягчают сухую купикулу и ухаживают за обрезным маникюром. Хотя можно использовать не только для ногтей, но и для всех сухих участков кожи. Вес бальзама - 21 гр.

   Кисти для макияжа   

Актуальность кистей для макияжа я осознала, когда стала более внимательно относиться  к повседневному мейку, а ребром необходимость встала, когда я дошла до уроков Крыгиной по скульптурированию лица. Казалось бы, ну какая разница - профессиональная кисточка, или что-то похожее внешне? А разница есть, и огого какая. Но пока не попробуешь, будешь вечно мучиться с пятном вместо румян, толстыми кривыми стрелками и некрасивыми бровями. Вот здесь можно посмотреть все кисти, а я расскажу про те, что выбрала обязательными для себя.

✣ E.L.F. Cosmetics Small Angled Brush - кисть для подводки и стрелочек, а так же для рисования бровей. У меня была похожей формы, но из натуральной щетины и это ужас! Пылит, пушится, хранить нужно отдельно и в колпачке, иначе превратится в веник. Теперь - только синтетика с упругим мягким ворсом, который складывается в острый кончик с кремовой подводкой и тенями, а с сухими - не пушится. Вес кисточки - 3 гр

✣ E.L.F. Cosmetics Studio Angled Eyeliner Brush - угловая кисть для подводки и стрелочек. Любопытный экземпляр для стрелок. В процессе рисования столкнулась с такой проблемой, что постоянно кисточкой закрываю часть глаза, из-за чего не видно полной картины. Приходится изворачиваться и прерываться, сверяя симметрию. Эта кисточка с изогнутым кончиком решает проблему. И тут либо вы влюбитесь в нее сразу и навсегда, либо отдадите подруге после первого же использования : ) Вес кисточки - 3 гр

✣ EcoTools Custom Coverage Buffing Brush - кисть для коррекции, та самая важная и необходимая. Плоский край удобнее для коррекции носа, а так же для равномерного нанесения пудры ровным слоем. Вот, кстати, такая же кисть Real Techniques by Samantha Chapman с колпачком, чтобы носить всегда в сумочке. Вес подобных кисточек - около 40 гр

   Губки, щетки и спонжики   

✣ EcoTools Dual-Sided Facial Buffs - двусторонние диски для умывания. С одной стороны люфа для очищения или, например, снятия маски, с другой мягкая вискоза из бамбуковых волокон для очищения с помощью умывалки. Вес упаковки (2 шт) - около 10 гр

✣ Real Techniques by Samantha Chapman Miracle Complexion Sponge - бьюти-блендер. Не тот самый "розовое яйцо", которое стоит почти 1500 руб, но вполне качественный аналог, который позволит понять, а надо ли оно вообще.Если пользуетесь бибиками, а особенно корейскими bb-кремами - надо пробовать. Разница между нанесением пальцами, кисточкой и этим влажным блендером просто небо и земля. Вес упаковки - около 100 гр

✣ EcoTools Bamboo Nail Brush - щеточка для рук и ногтей. Я замучилась искать подобную щеточку в своем городе - то большая, то жесткая, то неудобная, то выглядит как токсичные ядерные отходы : ) А оказалось она мне очень нужна, чтобы получился аккуратный необрезной маникюр. Как не отодвигай кутикулу после средства для удаления, все-таки удобнее ее снимать хорошенько пройдясь щеточкой. Вес щеточки - 5 гр


   Макияж и декоративная косметика     

Недавно решила решила собрать свою косметичку заново, но, прикинув фронт работ, поняла что из-за отсутствия опыта на MAC, YSL, Chanel и прочие у меня никаких денег не хватит. И тогда я наткнулась на сравнение пигментов MAC и ELF и оказывается они в 90% случаев идентичны! Вот только эльфы стоят все всего по $3! Можно смело экспирементировать с оттенками и ошибаться без жабоудушения. 

✣ E.L.F. Cosmetics Makeup Mist & Set Clear - закрепитель для макияжа. Любопытная штучка, которую мне продемонстрировала в действии визажист перед фотосессией. Собственно, только благодаря этому спрею мой макияж не утек в реку под дождем, под которым пришлось сниматься. Вес флакончика - около 60 гр

✣ E.L.F. Cosmetics Eyebrow Kit Gel & Powder Ash - набор для бровей. Очень, очень интересная, внешне ничем не примечательная малышка с двумя видами теней. Меня заинтересовал самый светлый оттенок тк брови у меня хоть и черные, но кожа - светлая, а волосы - теплого оттенка. В этом наборе светлые тени имеют очень интересный теплый сероватый оттенок, который похож на натуральную тень, идеально для затемнения проплешинок у основания брови. А темный очень похож на мои русо-рыжие волосы - для прорисовки нижнего контура и кончика. Тени представлены в трех оттенках - светлый (по ссылке), средний и темный. Вес наборчика - 3,5 гр

✣ Everyday Minerals Base - минеральная база под макияж. Думаю, не стоит расписывать, что это такое, зачем оно надо и как это круто\полезно\красиво. Скажу только, что к рассыпчатой форме нужно приноровиться и приобрести подходящую кисть. Вес пудры - 4,8 гр

   Продукты и разные вкусняшки   

Самое легкое, что можно заказать из продуктов питания - чаи. На хербе их очень много, а еще больше - в красивых упаковках и жестяных баночках. Да, в баночках тоже легкий чай!

✣ Yogi Tea - йога-чаи с интересными травяными сборами, которые дополнены ягодами и специями по аюрведическим рецептам. Любопытно, что большинство чаев без кофеина. Нашла эту марку в Москве в магазине эко-вег-инди товаров по стоимости почти в 4 раза выше! Ужас! Писала про все детокс-чаи тут. Вес упаковки (16 порций) - до 35 гр.

✣ Harney Sons -одни из самых красивых и стильно оформленных чаев - аккуратные жестяные квадратные банки приятных цветов. Отлично смотрятся в качестве подарка. Чаи самые разные от классического английского до легкого травяного и цветочно. А уж смесей с ванилью, корицей и перцем - не счесть. есть из чего выбрать. Вес банки (20 порций) - 40 гр.

✣ Bare Fruit Crunchy Coconut Chips Simply Toasted - кокосовые чипсы. Все их пробовали, а я вот нет. Заказывала себе с чили, но они немного поломались в пути и пришлось сделать из них пикантное дополнение ... к салату! Очень вкусно получилось! В отличие от сухариков, они не размягчаются и остаются хрустящими. А вообще традиционные кокосовые чипсы сладенькие и вкусненькие. Вес пакета - 40 гр.

✣ Annie's Homegrown Organic Bunny Fruit Snacks Summer Strawberry - милые клубничные веганские мармеладки в виде зайчиков. Баловство конечно, но зато не привычные мишки. Есть еще и фруктово-ягодные, более кисленькие. Вес пакета - 46 гр.

   Шоколад с необычными вкусами   

Попробовав органический шоколад я была в шоке от того, сколько сахара в наших шоколадках! Всегда думала, что черный шоколад вообще невозможно есть (он же горький!), но если успокоить вкусовые рецепторы и вернуть вкус продуктов, сократив употребление сахара, открывается просто волшебная страна!

✣ Chocolove Chilies & Cherries in Dark Chocolate - темный шоколад с вишней и чили перцем. Помните фильм "Шоколад" с Джонни Деппом? Вот это именно оно - в меру сладкое, с кисленькими вишенками и горячим вкусом чили. Волшебно! Мой самый любимый шоколад от этой марки. Вес плитки - 90 гр.

✣ Alter Eco Organic Chocolate Dark Mint - еще один известный бренд органического шоколада с натуральным и "минимальным" составом. Тоже оригинальная плиточка - темный шоколад с мятой. Любопытно, что в этой шоколадке добавлено не просто масло мяты, а какие-то гранулированные штучки, которые дают более насыщенный интересный вкус. Вес плитки - 80 гр.

✣ Alter Eco Organic Chocolate Dark Salted Burnt Caramel - еще один любимый вид шоколада - с солью. Просто без ума от сочетания сладкого и соленого! Но все наши варианты с орехами или печеньем почти не дают соленого вкуса, а здесь - соленая карамель! Вес плитки - 80 гр.

   Другие легкие и полезные штучки   

✣ Madre Labs Lemongrass On the Go Hand Cleanser - санитайзер для рук без спирта в форме спрея. Один из самых тяжелых вариантов в этом списке, но он такой маленький, компактный и аккуратненький, что я не могла про него не сказать. Вес флакончика - около 100 гр.

✣ South of France Trial Pricing - небольшие пробнички душистого французского мыла. Оригинальный размер просто огромный, если вы любите большие куски, а вот пробнички позволяют оценить ароматы. Мне, например, очень нравится зеленый чай. Каждое мыло стоит всего $1! Кусочек весит 42,5 гр.

Aura Cacia 100% Pure Essential Oil - качественные эфирные масла для ароматерапии и косметического ухода. Все продукты этого бренда хороши тем, что не только предоставляют качественные продукты, но и подробную информацию о стране происхождения. Вес флакончика - не больше 80 гр.

✣  Aura Cacia Aromatherapy Mineral Bath - ароматические соли для ванны с эфирными маслами и травами. Упакованы в компактные удобные пакетики как раз на одно применение. есть индивидуальные сильные запахи, например лимон, лаванда, сладкий апельсин. А так же сложные смеси молоко + овес, бодрящие цитрусы, успокаивающие и пр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий