воскресенье, 28 июня 2015 г.

Yogi Tea: детокс чаи для очищения и красивой кожи

Недавно я прочитала очень любопытную информацию о травяных чаях в т.ч. о детокс-сборах для печени, почек и кишечника. Одна девушка, которая знает толк в травках, написала массу рецептов, ингредиенты к которым легко купить в аптеке, собрать в дикорастущей местности или вырастить самостоятельно в горшочке. Я даже вдохновилась посеять кой-какую рассаду, но потом смекнула, что уж больно долго все это сушить, неудобно хранить, муторно подбирать корень лопуха к можжевельнику в нужных пропорциях. И потом, хочется чтобы травки были не только полезными, но и вкусными тк я пью чаи исключительно без сахара. А уж простите, аптечные сборы на вкус как заваренный веник. Трава она и есть трава.
Yogi Tea - индийская марка, которая выпускает травяные аюрведические сборы и обогащенные чаи для самых разных целей. Это может быть рецепт на основе зеленого или белого чая, либо полностью травяные напитки без кофеина. Но в отличие от обычных аптекарских наборов, они дополнены разными вкусняшками, которые придают вкус напитку. Это может быть корица и специи для согревающих зимних напитков, кокос и ваниль для аромата, апельсиновая цедра и ягоды для насыщенного вкуса. Так что все детокс-чаи и другие лечебные травки можно пить со вкусом. В каждой коробочке 16 порций, независимо от вида цена на iHerb фиксирована - всего $4.46


   Yogi Tea чай для очищения кожи   

Состав (100% Organic): листья зеленого чая, корень лопуха, семена кардамона, корень одуванчика, красный клевер, лепестки розы, виноградный корень, листья стевии, цветки гибискуса, цветы ханибуша (медовый куст), цедра апельсина.

Апельсиновый Yogi Tea чай для очищения кожи на базе зеленого чая с низким содержания кофеина - всего 18 мг на порцию. Все остальное в составе - лечебные травы. Одуванчик и лопух очищают печень, экстракт красного клевера помогает чистить кровь. Эта часть травяного сбора работает изнутри. Гибискус и розовые лепестки работают над внешним результатом - успокаивают кожу и нормализуют липидный баланс. Для вкуса добавлены апельсиновые корочки и кардамон, поэтому чай не похож на обычный травяной напиток.

Состав (100% Organic): экстракт виноградных косточек, ягоды амлы, танин, листья зеленого чая, корень солодки, листья жасмина, корень одуванчика, листья люцерны, лемонграс, цитронелла.

Антиоксиданстный чай для красивой кожи. Основная база напитка - листья зеленого чая, ягоды амлы и листья виноградных косточек, которые являются сильнейшими антиоксидантами и помогают нейтрализовать воздействие свободных радикалов и побочных продуктов стресса, старения и неправильного питания. За счет цитронеллы и лемонграса у чая выраженный цитрусовый аромат, а за счет жасмина - приятный цветочный вкус. Чай рекомендуется пить три раза в день.


Состав (100% Organic): ройбуш, ягоды китайского лимонника, крапива, листья коровяка, корица, кокосовая стружка, ваниль, кардамон.

Травяной и цветочный чай без кофеина для красивой кожи. В составе аюрведическая смесь растительных ингредиентов, которые полезны для кожи, обеспечивают восстановление и увлажнение. Ягоды китайского лимонника, крапива и листья коровяка помогают коже удерживать влагу. Для улучшения кровообращения добавлены согревающие экстракты - кора корицы и семена кардамона. Основные вкусовые и ароматные нотки чая - ваниль, корица и кокос. 

   Yogi Tea детокс-чай для печени и почек   
✣ Yogi Tea Detox (Caffeine Free)
Состав (100% Organic): корень лопуха, корень одуванчика, корень сарсапарилла, бутоны гвоздики, корень имбиря, индийская сарсапарель, кардамон, цветы форсайтии, корица, ягоды можжевельника, индонезийский длинный перец, черный перец, кора пробкового дерева, корень ревеня, корень скутелларии, экстракт женьшеня.

Многокомпонентный Yogi Tea чай для печени и почек. Основной сбор состоит из лопуха, одуванчика, которые традиционно считаются очищающими и противовоспалительными травами, а так же аюрведического сбора трикату (имбирь + несколько видов перца), который очищает печень и поддерживает эффективное кровообращение внутренних органов. Для пряного вкуса добавлены  индийская сарсапарель, кардамон, цветы форсайтии.


✣ Yogi Tea Peach Detox (Caffeine Free)
Состав (100% Organic): корица, корень имбиря, кардамон, лакрица, цедра апельсина, листья черники, бутоны гвоздики, орень солодки. корень одуванчика, корень фаллопия, женьшень, фо-ти, индонезийский длинный перец, черный перец, экстракт петрушки, кукурузные рыльца. 

Ягодно-персиковый детокс-чай для нормальной работы почек. Не мочегонное средство. В составе листья черники, корень солодки, одуванчика и фаллопия, которые рекомендованы при воспалительных заболеваниях почек. Для улучшения кровообращения добавлен имбирь и черный индонезийский перец. Для вкуса и аромата добавлены цедра апельсина, масло кардамона и женьшеня. Рекомендуется заваривать чай не больше 10 минут и принимать 2-3 чашки каждый день в течение месячного курса.


✣ Yogi Tea Roasted Dandelion Spice Detox
Состав (100% Organic): жаренный корень одуванчика, экстракт корня одуванчика, корица, кокосовая струшка, кардамон, корень имбиря, черный перец, гвоздика

Пряный детокс-чай со специями для очищения организма. Жаренный корень одуванчика используется в качестве заменителя кофе за насыщенный терпкий вкус. В сочетании с имбирем, гвоздикой и перцем получается традиционный согревающий напиток, который к тому же чистит кровь, помогает работе желудочно-кишечного тракта и благоприятен при заболеваниях, связанных с недостатком желчи.

   Yogi Tea детокс-чай для кишечника   
✣ Yogi Tea Stomach Ease (Caffeine Free)
Состав (100% Organic): фенхель, корень солодки, солод ячменя, кориандр, имбирь, гвоздика, черный перец, мята, кардамон, корица.

Очищающий чай для нормальной работы желудка и кишечника. Сбор содержит традиционную смесь лечебных трав, которые поддерживают естественное очищение организма. Для улучшения кровообращения органов пищеварения добавлена аюрведическая смесь трикату из двух перцев и имбиря. А так же фо-ти - китайское растение, которое высоко ценится за мягкое очищающее действие на печень и почки. Рекомендуется пить, если вы регулярно чувствуете тяжесть, дискомфорт во время и послеприема пищи. Этот чай рекомендован в качестве регулярной оздоровительной программы 2-3 раза в день.


✣ Yogi Tea Berry Detox (Caffeine Free)
Состав (100% Organic): корень имбиря, семена фенхеля, цветы гибискуса, цедра апельсина, желтый док, листья малины, танин, амла, корень ревеня, ягоды годжи, ягоды асаи, листья стевии, цветы ханибуша (медовый куст), гранат.

Очищающий ягодный чай без кофеина для оздоровления кишечника и поддержки работы почек. Основная база - экстракт амлы, листья малины и танин. В составе традиционные китайские травы - желтый док и ревень, которые помогают нормальной работе толстой кишки и фильтрующей функции печени. Для вкуса добавлены ягоды годжи и ассаи, гранат, и цветы гибискуса.  


✣ Yogi Tea Get Regular Soothing Mint (Caffeine Free)
Состав (100% Organic): листья сенны, трифала, анис, кардамон, имбирь, плоды  амалаки, корень солодки, перечная мята, листья стевии, желтый док, корень одуванчика, кориандр, семена сельдерея, плоды бибхитаки, плоды харитаки, корица, гвоздика, черный перец. 

Мягкий успокаивающий мятный чай, нормализующий работу кишечника. Для регулярного комфортного стула в сбор добавлен лист сенны - традиционное аюрведическое средство от запоров. Чтобы сбалансировать эффект и уравновесить действие чая для здоровой работы кишечника добавлены трифала, анис, кардамон и немного имбиря. Смесь плодов амалаки, солодки и перечной мяты используется для тонуса и помощи выделительной системе.
Вместе с Yogi Tea часто ищут : детокс чай, детокс чай купить, детокс чай рецепт, детокс чай для похудения, детокс чай цена, очищающий чай

Комментариев нет:

Отправить комментарий