вторник, 9 июня 2015 г.

Пробный набор пробиотика California Gold Nutrition LactoBif Probiotic за $1.00


В теле человека постоянно обитают несколько сотен видов бактерий. Их количество в несколько раз больше, чем клеток самого организма. Часть этих обитателей полезны, например, живущие в кишечнике помогают переваривать еду. Другие подселенцы могут быть потенциально опасными. риск наступает в том случае, когда баланс полезных и бесполезных микроорганизмов нарушен. Обычно это выражается в диагнозе дисбактериоз, что по сути лишь симптом, а не самостоятельное заболевание. Поэтому прежде всего необходимо найти причину, но и в то же время важно восстановить микрофлору кишечника, не усугубляя ситуацию. Для этого и используют пробиотики  - препараты, содержащие полезные бактерии и пребиотики - то, чем они питаются. 
Для чего нужны пробиотики? Пробиотики помогают пищеварительной системе осуществлять ее функции: переваривать пищу, вырабатывать витамины (В12, фолиевую кислоту и пр.) гормоны и нейротрансмиттеры, создавать "местный иммунитет" за счет выработки антибиотикоподобных веществ, угнетающих патологическую микрофлору, снижать уровень холестерина, нейтрализовать токсины, которые образуются в процессе пищеварения.
California Gold Nutrition LactoBif Probiotic - 10-дневный курс пробиотика с 8 видами активных и хорошо изученных полезных штаммов лакто- и бифидобактерий. Общее содержание одной капсулы - 5 биллионов (миллиардов), в то время когда в кисломолочных продуктах содержится лишь около 1 биллиона бактерий. Курс относится к III поколению пробиотиков, который представляет собой комбинированный препарат для коррекции субкомпенсированных и декомпенсированных дисбактериозов кишечника.
  • Рекомендации по применению: принимать по 1 овощной капсуле в день с едой или без еды. Пробиотик термостабильный, поэтому в холодильнике его хранить не надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий