среда, 1 июля 2015 г.

- 20 на все средства Emtage Beauty (акция до 1 июля)


Emtage Beauty - средства для ухода за кожей и волосами на основе обогащенных масел. Все питательные и омолаживающие средства представляют собой базу арганового масла, масла монои и масла брокколи, которые дополнены другими активными компанентами. Масляные средства для кожи лица и ухода за волосами подобраны таким образом, чтобы  иметь лучшую проницаемость антиоксидантов, витаминов и жирных кислот.

Масляные смеси отлично подойдут для лентяек, которые хотели бы попробовать натуральный масляный уход, но никак не соберут в ванной нужный набор базовых и эфирных масел. Emtage Beauty выпускает сбалансированные масляные смеси, в которых уже есть все необходимое. Не надо ничего смешивать, добавлять или обогащать. К тому же упаковка с дозаторами очень удобная в применении.

   Emtage Beauty для волос   

✣ Emtage Beauty Silktage Rejuvenating Styling Serum (30 ml) - $15.20

Сыворотка для волос - представляет собой насыщенную масляную смесь для придания гладкости и ухода за волосами по всей длине. В составе несколько видов масел: с небольшим молекулярным весом и высокой проницаемостью под чешуйки волоса (аргановое, брокколи, зеленого чая) и масла наружного действия (кокосовое, жожоба, зародышей пшеницы), которые ухаживают за структурой волоса снаружи, препятствуя потере влаги и внешним повреждениям. Кроме того в составе есть ряд масел, которые полезны для кожи головы (герани, розмарина, гардении, пальмарозы), которые имеют сильное противовоспалительное свойство, регулируют работу сальных желез и стимулируют кровообращение. Поэтому масло можно спокойно наносить на всю длину и втирать в кожу головы. 
   Emtage Beauty для лица   

Масло для снятия макияжа - натуральный и эффективный способ удалить косметику в т.ч. макияж с глаз. В составе ряд плотных базовых масел, которые хорошо "растворяют" тени, подводку и тушь (касторовое, миндальное, жожоба), а так же богатые жирными кислотами масла (брокколи, аргана, зеленого чая), которые полезны даже для жирной кожи. Масляная смесь обогащена токоферолом (витамином Е) и антиоксидантами. Способ применения аналогичный молочку для умывания, только в случае с маслом ничего не нужно тереть - достаточно немного подержать диск\салфетку с маслом на глазах и легонько пройтись по остальному лицу.

Ролик для глаз с аргановым маслом и маслом розы Москеты. Очень полезное средство и очень удобная форма нанесения на область вокруг глаз. Аргановое масло - самое дорогое и одно из самых богатых жирными кислотами. Роликовая форма позволяет аккуратно нанести масляную смесь на область мимических морщин в уголках глаз, не переборщив и не переусердствовав с нажимом. Масло розы Москеты - сильнейший антиоксидант, великолепное средство для осветления пигментных пятен и следов фотостарения на коже. На базе арганового масла - это просто organic bomb!

Комментариев нет:

Отправить комментарий