пятница, 22 мая 2015 г.

South of France: мини-версии французского мыла всего за 1$

Мыло South of France изготавливают по старинному прованскому рецепту, который делает его очень плотным по своей структуре и ароматным за счет использования натуральных масел и растительных экстрактов. На iHerb можно заказать оригинальный размер - довольно большой и увесистый кусок 170 гр, а так же маленькую travel-версию весом всего 45 гр. Если у вас в коробке заказа осталось немного свободного места, это прекрасный вариант пробника, которым можно дополнить покупку. Мини-версии представляют представлены шестью популярными мыльцами из коллекции 12 ароматов South of France (подробнее):  
♥ Green Tea with Organic Shea Butter - мыло с экстрактом зеленого чая, самое любимые мыльце, которое заказывала в полной версии. В нем запах зеленого чая очень легкий и свежий, хотя чем-то напоминает цитрусовый. Мыло темно зеленого цвета с травяными частичками чайных лепестков. За счет присутствия органического масла ши мыло мягкое и подходит даже для лица. Мне иногда нравится умыться с мылом для ощущения чистоты, так вот этот вариант не пересушивает и не стягивает кожу. Если использовать тоник, то не нужен и увлажняющий крем.
♥ Blooming Jasmine with Shea Butter - мыло с выраженным цветочным ароматом, в котором легко узнается цветущий куст жасмина и легкий сладковатый привкус кокоса. Очень пахучий вариант для любителей цветочных и насыщенных запахов. Для меня он показался слишком тяжелым тк я в принципе не очень люблю сладкие цветочные ароматы. 

✣ Climbing Wild Rose with Organic Shea Butter - мыло не с легким запахам розы, а с характерным сладким шлейфом цветущего шиповника. Мыло пахнет точно так же, как цветущий летом куст,  может быть даже чуть сильнее тк в аромате присутствует лотос и мускус. 
✣ Herbs De Provence - мыло из коллекции травы Прованса. Пахнет действительно чем-то травяным, но с сильными нотками лаванды. У меня лаванда прочно ассоциируется с средствами от моли, поэтому для меня это что-то непереносимое...
✣ Mediterranean Fig with Organic Shea Butter - мыло с запахом инжира. Признаться, я никогда не нюхала свежий инжир, но, если он действительно так пахнет, мне нравится : ) Приятный, но не легкий, а довольно характерный и узнаваемый. 
✣ Côte d’Azur French Milled Bar Soap - мыло из коллекции ароматов Лазурного берега. с характерными нотками бергамота, мускуса и цитрусовых. запах довольно специфический и на любителя. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий