суббота, 23 мая 2015 г.

Madre Labs Pycnogenol Serum: крем с пикногенолом против купероза всего за $1.95!

Пикногенол - водорастворимый флавонид, который получают из коры французской приморской сосны, семечек винограда и некоторых других растений. Это самый распространенный компонент в фармакологии для укрепления стенок капилляров, артерий и вен, поэтому это одно из приоритетных средств для профилактики и лечения варикоза. Вместе с тем пикногенол встречается не только в качестве таблеток для приема внутрь, но и в кремах против купероза. Он является сильным антиоксидантом, который соединяется с базовыми колагеновыми волокнами и тем самым улучшает эластичность и упругость кожи. использование такого крема на местах истончения кожи лица, например, на крыльях носа, позволяют избавиться от покраснений из-за появившихся звездочек и поврежденных сосудов. 

Madre Labs Pycnogenol Serum - одновременно крем и сыворотка. То есть его можно использовать в качестве повседневного дневного средства, а так же для ночного питательного ухода в сочетании с другими укрепляющими масками и тониками против купероза и дополнительным увлажнением. Сейчас на iHerb можно за $1.95 заказать маленькую баночку-пробник, чтобы оценить текстуру и свойства крема. 

Крем-сывортка полностью PH-сбалансирован и подходит для всех типов кожи. Высокое содержание пикногенола в составе средства помогает сгладить неровности, улучшить текстуру и эластичность кожи лица, восстанавливая структуру коллагена и эластина.  

Так как пикногенол является сильнейшим антиоксидантом, он помогает восстановиться клеткам кожи после солнечных ожогов. Если в летнее время вы пренебрегаете санскрином, крем предотвратит появление характерной "пятнистости", осветлит летние веснушки и сделает тон кожи более ровным. Крем можно использовать не только для лица, но и для области шеи, декольте и плеч, если веснушки появляются и там.
Состав: Deionized water, cetearyl olivate, caprylic/capric triglyceride, sorbitan olivate, shea better ethyl esters, glycerin, pinus pinaster (pine) bark extract, thymus vulgaris (thyme) extract, rhodiola rosea root extract, tamarindus indica fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, silybum marianum seed extract, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, dimethicone, xanthan gum, sodium hydroxide, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tetrasodium EDTA, phenoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid.
Для жирной и комбинированой кожи крем может показаться достаточно плотным, чтобы использовать в летнее время. Поэтому его удобнее использовать на ночь, чтобы не снимать излишки салфеткой, а дождаться его полного впитывания. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий