среда, 3 июня 2015 г.

-20% на все средства Acure Organics

Бренд Acure Organics является семейным бизнесом, который поставил своей задачей производить безопасную и эффективную натуральную косметику по уходу за лицом и волосами. Создательница марки Kristy Guerra объясняет, что на эту идею ее вдохновила собственная бабушка, которая более десяти лет боролась с раком груди. В настоящее время появляется все больше исследований о связи химических ингредиентов, содержащихся в косметических средствах, с возникновением различных проблем со здоровьем. А это в свою очередь порождает спрос на натуральную, альтернативную косметику, свободную от какой-либо химии в составах. 
До 3 июня на сайте iHerb действует 20% скидка на продукцию бренда Acure Organics

Acure Organics осознанно занимает определенный ценовой сегмент, стремясь "демократизировать органику" и следя за тем, чтобы ни одно средство в их линии не стоило более $30. При этом компания разработала ряд эффективных растительных комплексов со стволовыми клетками:
✣ Acure Organics Lilac Stem Cells + 1% Chlorella Growth Factor - крем для активной и проблемой кожи со стволовыми клетками сирени. Они эффективно регулируют выработку кожного сала, уменьшают воспаления и помогают скорейшему заживлению следов и пятен от прыщиков. Клинические результаты применения этого крема - на 47% меньше открытых и закрытых комедонов, и на 50% меньше папул и пустул.
✣ Acure Organics Gotu Kola Stem Cell + 1% Chlorella Growth Factor - дневной крем со стволовыми клетками центеллы, эхинацеи и шандры. Самым главным активным компонентом крема являются именно экстракты азиатской центеллы, которые защищают волокна коллагена и гиалуроновую кислоту от разрушения, ограничивая на 98% активность ферментов в коже. Мой отзыв об этом креме можно почитать тут
✣ Acure Organics Argan Stem Cell + 2% Chlorella Growth Factor - ночной крем со стволовыми клетками эхинацеи и шандры. Крем работает в ночное время, очищая структуру клеток кожи от накопленных за день мусора из токсинов, укрепляя систему самозащиты кожи и улучшая цвет лица. Всего 2% специального экстракта хлореллы укрепляет волокна коллагена и эластина.
✣ Acure Organics Chlorella + Edelweiss Stem Cell - крем для области вокруг глаз стволовыми клетками альпийского Эдельвейса. Они ограничивают ферментацию клеток, позволяя сохранить волокна коллагена и структурные компоненты гиалуроновой кислоты от распада. Активизируя антиоксидантную защиту кожи крем контролирует факторы неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий