пятница, 10 апреля 2015 г.

Только в эти выходные - 20%

В эти выходные 11 и 12 апреля на iHerb действует несколько специальных предложений:

- 20% скидка на все шампуни и кондиционеры [весь список]
- 20% скидка на все сыворотки, крема и лосьоны [весь список]
- 20% скидка на зубные пасты [весь список]
А учитывая, что весь апрель на сайте бесплатная доставка и куча поощрений оптовым покупателям, я стала основательно шерстить свой вишлист на сайте. Там оказалась невероятная свалка! Из-за отсутствия тегов или каких-то рубрик я тут же увязла, пытаясь вспомнить, почему в свое время отметила ту или иную позицию, как нечто любопытное. Так часто бывает, что и финансовая возможность заказать есть, и акции складываются удачно, а глаза разбегаются в разные стороны. Поэтому я подумала сделать wishlist, откладывая на будущее интересные покупки. 

✣ Cocoa Butter - очень давно хочу попробовать тк мне нравится пахнуть как шоколадка : ) Гели для душа и другие ароматизированные притирки мне не очень по душе - быстро выветриваются, липнут, быстро кончаются... Натуральное масло в этом отношении куда привлекательнее. Я уже приучила себя использовать жесткие щетки в ванной, чтобы скрабировать и массировать все тело, а вот с маслами для увлажнения так и не определилась. Да, обычное миндальное или абрикосовое отлично подходят, да, заморачиваться необязательно. Но хочется не просто ухаживать за кожей, но и получать удовольствие от процедуры. Вкусно пахнущее масло какао в этом отношении кажется очень заманчивым. Я присмотрела для себя два варианта:
✣ Andalou Naturals Sweet Orange - шампунь и кондиционер с маслами сладкого апельсина и арганы. Очень вкусно пахнет, очень хорошо промывает волосы и подходит для частого мытья головы. Сейчас это мой фаворит среди шампуней с органическим составом, и мне хочется хорошенько потестить его в паре с кондиционером этой серии. 
✣ COOLA Organic Suncare Collection - санскрины с разными факторами защиты и широким спектром защиты от лучей типа UVA и UVB. В составе только минеральный фильтры (оксид цинка и диоксид титана). интересно, что в во всех средствах дополнительно используется экстракта планктона как фитопротектор, который помогают защитить кожу от инфра-красных лучей, от которых пока фильтров не придумали. Плюсом всегда идут разные масла и экстракты. Все средства можно посмотреть тут. Меня заинтересовал матирующий защитный крем, который нахваливают все обладательницы активной и комби-кожи. Обещают легчайшее нанесение, увлажнение и полное отсутствие жирного блеска. 
✣ Pre-Shampoo - пре-шампунь или кондиционер, который наносится перед мытьем головы. Есть такой способ бережного ухода за волосами, когда сначала на волосы наносится кондиционер, потом шампунь и снова кондиционер. Важно чтобы в составе были натуральные масла и довольно много. Чтобы получилось как бы питающая масляная маска перед мытьем головы, которую не нужно наносить отдельно и держать долго. У фирмы Nature's Gate большой выбор кондиционеров как до так и после мытья головы, есть что выбрать. А у фирмы Auromere не просто кондиционер, а именно аюрведический прешампунь - кондиционирующее масло с кучей индийских трав в базе кокосового и кунжутного масел. 
Витамины для кожи - здесь, конечно, можно рассуждать долго. Надо ли оно, не надо ли, достаточно ли мультивитаминного комплекса или все это ерунда. Надо пробовать. Хотя под витаминами я имею в виду не совсем привычные группы А, В и С. Для меня это в первую очередь коллаген и активаторы коллагена, гиалуроновая кислота и ресвератол. 
Lyc-O-Mato - недавно узнала о интересных свойствах ликопина - сильном антиоксиданте, который получают из помидоров. Мне почему-то это легло на ум, хотя и про другие природные антиоксиданты читала немало. К тому же ликопин усиливает действие любого "витамина" для кожи, поэтому их можно спокойно сочетать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий