пятница, 1 мая 2015 г.

-20% на средства Anne Marie Borlind

До 6 мая действует скидка 20% на всю линию продукции Anne Marie Borlind. Если вы никогда не делали заказ на iherb.com, вы можете получить дополнительную скидку 5-10$, которая добавится к недельной скидке на бренд. Как все это сделать - читайте подробную инструкцию. И сегодня, 30 апреля, последний день бесплатной доставки Boxberry.
Уже писала про отличный возрастной набор средств AnneMarie Borlind "System Absolute", который станет отличным подарком мамам.А сейчас расскажу о других интересных средствах, которые подойдут не только для решения возрастных проблем.

Двухфазные сыворотки и эмульсии:

✔ AnneMarie Borlind Natural Beauty Revitalizing Care Rose Blossom - двухфазная сыворотка с ревитализирующими и антивозрастными свойствами. Придает коже здоровый ровный тон и естественное сияние. Перед применением пузырек необходимо взболтать, чтобы образовалась однородная легкая эмульсия. Она дает отличное увлажнение, поэтому иногда даже нет необходимости наносить поверх крем. В составе сыворотки имеется масло лепестков дамасской розы (про него можно почитать тут), но оно хорошо подошло комби-кожи и, думаю, не повредит жирной.

✔ AnneMarie Borlind Orange Blossom Energizer - двухфазный эликсир для кожи, буквально - «апельсиновый энерджайзер». Состоит из двух компонентов - масляного и водного, поэтому перед нанесением флакон необходимо встряхнуть. В результате образуется легкая ароматная маслянистая эмульсия. Ее можно использовать как перед нанесением крема, так и самостоятельно. Сразу после нанесения эликсира кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Цвет лица выравнивается и кожа приобретает бархатистый "кашемировый эффект". При этом средство потрясающе пахнет, хотя апельсиновый аромат держится только в процессе нанесения, буквально пару минут. В составе масляных компонентов - масла ореха макадамии и жожоба исключительно первого отжима. В составе водного компонента - аппельсиновая вода и большой набор антиоксидантов. 

Легкие увлажняющие кремы для жирной кожи:

✔ AnneMarie Borlind Combination Skin Light Day Essence - легкий освежающий дневной флюид с экстрактом морских водорослей, зеленым чаем и витамином Е. Подойдет для случая, если нужно быстро вернуть коже здоровый вид и сияние, например, после недосыпа, долгого перелета или затяжной простуды. Легкая увлажняющая микроэмульсия делает кожу гладкой, регулирует выделение кожного сала и дает заметный матирующий эффект без пересушивания. Можно использовать в качестве базы под макияж. Утреннее использование флюида нормализует состояние кожи и обеспечивает ее естественную защиту в течение дня. 

✔ AnneMarie Borlind Hydro Stimulant Day Cream Rose Dew - разработано для молодо кожи, на которой еще не появились видимые признаки старения, но уже есть ощущение недостаточного увлажнения и сухости. Вся серия ROSE DEW разработана специально для сухой, чувствительной или обезвоженной кожи, но подходит и для других типов. Легкая текстура крема не забивает поры и не оставляет ощущения тяжелой пленки, поэтому может быть использована для дневного применения комбинированной,жирной и проблемной кожей. Комплекс растительных экстрактов в ее составе стимулирует выработку коллагена и удержание влаги в тканях, за счет чего кожа вновь обретает гладкость и упругость. Т.к. кожа получает достаточно увлажнения, регулируется естественная выработка кожного сала, выравнивается тон и цвет. 

Эффективное очищение для жирной и комби-кожи:

✔ AnneMarie Borlind Exfoliating Peel - деликатный пилинг интенсивного действия. Содержит круглые гранулы воска жожоба, которые отшелушивают омертвевшие клетки и полируют рельеф кожи. Можно использовать в качестве маски или скраба, слегка вмассировав после нанесения для более глубокой чистки и ухода. Средство подойдет для всех типов кожи: для комбинированной и проблемной обеспечивается нужное очищение, для чувствительной и тонкой, с близко расположенными сосудами обеспечивается деликатный уход. 

✔ AnneMarie Borlind Purifying Care Cleansing Mask - очищающая маска из серии для молодой комбинированной кожи. Она подойдет для дополнительного очищения, если, например, вы хотите уделить какой-то зоне лица более интенсивное действие, чем ежедневное умывание. Это могут быть черные точки, расширенные поры в области носа или закрытые комедоны. Маска глубоко очищает кожу, вытягивая все нехорошее и подлечивая своими компонентами высыпания, воспаления и другие проблемки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий