вторник, 10 марта 2015 г.

Лучшие жиросжигатели: Lipo 6X от Nutrex

Жиросжигатели - категория препаратов спортивного питания, которая создана для редукции лишних жировых отложений. Они способствуют снижению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться на упражнениях и облегчают тренировки. Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход. С их помощью стимулируется обмен веществ, уменьшается аппетита, снижается процент всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта, происходит блокировка синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. Подробнее про жиросжигатели и их виды можно почитать тут.

Lipo-6x от Nutrex - один из самых сильных жиросжигателей на сегодняшний день. В нем реализована мультифазную технология, которая заключается в сочетании быстродействующих и медленнодействующих компонентов в одной капсуле. При этом оба вида находятся в одной капсуле в разных состояниях - в жидком и в виде небольших гранул. Это обеспечивает наилучшее усвоение и максимальную эффективность препарата тк наблюдается быстрое и одновременно продолжительное действие. Подробнее про продукт можно почитать на сайте производителя
Жидкая составляющая - фаза №1. Она гарантирует быстрое и практически мгновенное усвоение ингредиентов, подавляющих неумеренный аппетит, обеспечивающих жиросжигание, улучшающих работу щитовидной железы и дающих дополнительную энергию. Эффект заметен буквально сразу.
Гранулированая составляющая - фаза №2. В отличие от обычных жиросжигателей, эффект от которых быстро проходит в течении нескольких часов тренировки, Lipo-6X продолжает работать в течение всего дня. Гранулы- болюсы снижают скорость усвоения некоторых компонентов, позволяя лучше контролировать питание и процесс тренировок. 

Как принимать  Lipo 6X:

Первые четыре дня необходимо дать организму привыкнуть и заодно выяснить свои особенности приема. Первый день - две капсулы. Одну рано утром натощак, вторую - во второй половине дня. Второй день - анологично. Третий и четвертый день можно увеличить дозу до трех капсул: рано утром, во второй половине дня и за 3-4 часа до сна. На пятый и последующий день, если нет неприятных ощущений можно увеличить дозу до 4 капсул, принимая 2 непосредственно перед тренировкой. Курс 8 недель, затем неделя отдыха и можно продолжать.

Все ингредиенты Lipo 6Х полностью безопасны с медицинской точки зрения, но тем не менее некоторые ингредиенты являются определенного рода стимуляторами. Это кофеин, синефрин (Synephrine) и йохимбин. В индивидуальных случаях они могут привести к некоторой возбужденности и тревожности, колебаниям артериального давления, нарушении сна (поэтому не стоит принимать в конце дня). Если наблюдается что-то подобное, достаточно снизить дозу до комфортной.

Эффект приема Lipo 6X:

Очень похож на Natrol Lychee Fruit Diet, только заметно интенсивнее. Своеобразное реактивное топливо, которое усиливает выносливость на кардио-тренировках и позволяет бежать, бежать и бежать. В определенный момент открывается то самое второе дыхание и можно сделать в 2-3 раза больше своей обычной нормы. Собственно самый лучший результат будет заметен именно с кардио в сочетании с низкоуглеводной диетой. Даже просто регулярные 2-3 часовые прогулки будут неплохой альтернативой спортзалу. 

Это очень понятный и ощутимый термогеник. На обычных приседаниях или гиперэкстензии в какой-то момент наступаетпредел, когда уже не получается выполнить больше подходов - мышцы забиты и становятся совершенно каменными. С Lipo 6Х чувствуется, что мышцы начинают в некотором роде гореть, становится ощутимо теплее и даже локально жарче. После силовых тренировок гораздо быстрее и легче восстановиться, а не лежать пролежнем или идти как Бемби на трясущихся ногах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий