среда, 4 марта 2015 г.

Крем от рубцов на коже

Как-то я уже писала довольно доскональный обзор средств Deviva. И сейчаса еще раз обратила внимание на один крем этого американского бренда. Общеизвестный факт, что основательницей этой компании была девушка, которая долгое время болела страшным акне. И, будучи по образованию химиком, вылечила она себя сама. Специально для себя она создала рецепты на базе геля алоэ-вера и натуральных эфирных маслах. Такой подход к проблеме помог ей избавиться и от последствий акне. И вот как раз про прекрасный крем от рубцов на коже и хотелось бы сказать. 

Тема акне мне уже несколько лет не актуальна в виду возраста. Но пристальное изучение лица выявило несколько старых пятнышек и рубцов от прыщиков, которые я имела дурость вывести механически. То есть пальцами. Фу-фу мне. По своему опыту могу сказать, что неглубокие рубцы от прыщей довольно легко удаляются при помощи регулярных пилингов или кардинальной лазерной шлифовки лица. Но пилинги при проблемной коже приходится выбрать очень тщательно, а аппаратной косметологии я суеверно побаиваюсь...

Devita High Performance Glycolic Acid Blend - средство, направленное на отбеливание и разглаживание кожи. В интернете очень много отзывов, которые подтверждают, что крем действительно работает, и глубина рубцов заметно уменьшается при регулярном применении. Этот пилингующий состав позволяет визуально сгладить кожу, сделать её текстуру ровнее и однороднее. В его составе несколько AHA-кислот, причём основной упор сделан именно на гликолевую (подробнее о кислотах тут). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий