среда, 25 марта 2015 г.

Органический шоколад Alter Eco

Alter Eco Organic Chocolate - органический темный шоколад, в котором используется настоящее какао-масло. Его температура плавления всего 32°С, поэтому все шоколадки моментально тают во рту и руках. В составе нет пальмового масла, сои и других "заменяющих" компонентов. Только порошок какао, какао-масло, сахар, лецитин и начинки +  витамины и ряд минералов. Плиточки небольшие и довольно тонкие (всего 80 гр) поэтому их удобно брать "в довесок" к посылочке. До конца месяца на все продукты Alter Eco действует скидка 20% т.е. без прочих скидок шоколадка стоит всего 3$.
  • Dark Mint - не самый темный вариант шоколада с мятой. Тот мятный шоколад, что мне доводилось найти в магазинах, в составе имеет мятное масло, а это дает довольно специфический эффект - не вкус мяты, а скорее аромат. В этой шоколадке мята добавлена в виде крипсов - небольших, но ощутимых крупинок.
  • Deep Dark Sea Salt - темный шоколад с солью. Я огромный фанат соленого шоколада! Но уж очень редко встречается вариант без орехов\крекеров\печенья и других вспомогательных компонентов. Здесь только темный, может быть слишком горький на мой вкус (70%) шоколад и соль, много соли! Не просто несколько крупинок разбросанных по всей шоколадке, а ощутимые кристаллики в каждой плиточке. 
  • Dark Coconut Toffee - шоколад со вкусом сливочной ириски, хрустящих хлопушек кокоса и едва ощутимыми солеными кристаликами. Шоколад не темный, всего 47% какао и похож скорее на молочный. Вкусовые сочетания очень необычные и в то же время это самый популярный продукт у Alter Eco.

Комментариев нет:

Отправить комментарий