четверг, 26 февраля 2015 г.

Andalou Naturals Get Started Kit 1000 Roses: набор для чувствительной кожи с экстрактом розы

Программа средств Andalou Naturals Rosacea Sensitive - это деликатный уход со стволовыми клетками альпийской розы. Все средства набора протестированы дерматологами и одобрены для чувствительной кожи склонной к раздражению и воспалениям. Они рН нейтральны и гипоаллергенны.

Как и все наборы, этот вариант рассчитан на комплексный уход в течении 6 недель. Лучше всего он подойдет для сухой, чувствительной или ослабленной внешними факторами кожи. Для активной, проблемной или комбинированной очищение будет слишком мягким, а увлажнение и питание слишком тяжелыми. Но набор можно использовать и для кожи, склонной к жирности и проблемкам, если она утомлена интенсивным очищением или стала чувствительной к факторам внешней среды. 

Основным активным компонентом серии являются стволовые клетки альпийской розы, которые поддерживают здоровую жизненную силу кожи, увеличивают упругость и возвращают здоровое сияние. Их биоактивный комплекс PhytoCellTech Malus Domestica получил приз за инновацию среди европейской косметики как лучший активный ингредиент. Роза в сочетании экстрактом швейцарских яблок и бургундского винограда помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды и факторов старения.

Pearl Exfoliator - мягкий, но эффективный гель со скрабирующими частичками двух видов. Маленькие белые шарики полимера не столько полируют, сколько помогают "снять" грязь с проблемных зон. Очень хорошо очищает даже проблемную т-зону. Кроме этого в скрабе присутствуют маленькие красные частички, которые в процессе массирования полностью растворяются. Именно они и осуществляют деликатное отшелушивание. гель легко смывается водой, но мне показалось, что расход достаточно большой. Может быть потому, что я люблю скрабы и пользуюсь ими интенсивнее, чем другими миниатюрами в наборе.

Rosewater Mask - маска для лица, напоминающая текстурой густой крем-гель. Я не привыкла к такой вязкости и растаскивать по лицу было непривычно. Маска с легким розовым ароматом, как и все средства в наборе. Судя по описанию, маску нужно наносить на 10 минут. За это время гель почти полностью впитывается, и мне не очень понятно, что смывать. Хочется разве что слегка промокнуть лицо салфеткой. Эффект маски остался мне непонятен, хотя приятно думать, что все драгоценные компоненты впитываются, а не смываются в процессе умывания. Я не привыкла к питательным маскам тк их эффект сложно определить и легко перепутать с другими средствами в уходе. Но, если вы любите баловать себя приятными и душистыми обмазываниями, то это отличный вариант.

Floral Toner - тоник с заметным сладким запахом, словно розовое варенье. Из-за этого запаха мне кажется, что мое лицо становится приторным, нет ощущения свежести и чистоты. Но это, конечно, лично мое восприятие. Тоник как тоник, по большому счету.

Beautiful Day Cream - если дословно, то "прекрасный дневной крем". Впечатления он него очень противоречивые и не могу сказать, что приятные. Текстура очень легкая, приятная, великолепно наносится и впитывается - сплошное удовольствие. Даже легкий цветочный аромат не мешает (не люблю цветочные запахи). И хотя крем дневной, я как-то использовала его после вечернего умывания за 2-3 часа перед сном. И вот тут начинается непонятное. Если использовать крем после глиняной маски, на сухую или чуть-чуть тонизированную (едва влажную)  кожу, крем ведет себя прекрасно - мягкая кожа, увлажнение, матовая бархотистость. Но если использовать его после обычного очищения крем впитывается, но тут же стягивает кожу куда-то внутрь. Очень странное и непонятное ощущение, хочется смочить или еще раз увлажнить кожу. Пыталась использовать его днем, утром, с сывороткой - беда. Сухое обезвоженное лицо - все прекрасно, нормально увлажненное - стягивает. Из-за этого недопонимая крем меня порядком разозлил и попал в черный список за "индивидуальную непереносимость".

Heavenly Night Cream - ночной крем я использую очень редко, поэтому эти миниатюры из наборов у меня лежат особенно долго. Обычно, я раскидываю их по сумочкам, чтобы использовать оперативно и по необходимости. По консистенции крем немного плотнее, чем дневной из этой серии. Для моей комби-кожи он не очень подходит тк т-зона начинает предательски блестеть уже через 5-10 минут. А вот для нормальной, сухой или чувствительной он подойдет гораздо лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий