суббота, 3 января 2015 г.

Shopping: посылка с Beauty Net Korea


Для меня корейская косметика имеет несколько преимуществ. Во-первых - цена. С корейской валютой все было стабильно и спокойно даже в кризис. Их вон не дрогнул ни в плюс, ни в минус, отчего я с удовольствием заказала коробку подарков к новому году. Во-вторых - направленность. Корейская косметика учитывает азиатский тип кожи и его основные проблемы. Моя кожа имеет характерный бледнолицый типаж, на котором любое пятнышко или покраснение выглядит болезненно. Так что и осветление и эффект фарфоровой гладкости мне очень в тему.

Все штучки я выбирала заранее, поэтому для меня не возникло трудностей перевода. Конечный вывод о каждом средстве делать рано, но напишу обзорчик посылки в целом и так называемый "первый взгляд".

Tomatox Magic White Massage Pack от Tony Moly - та самая масочка в виде помидора, которую уже все правильные девочки успели опробовать и запостить в инстаграм. Основное действие - детокс и осветление. Маска с характерной кремовой текстурой и каким-то легким цветочным ароматом. Интересно, что на моем лице она застывает белым слоем, а у подруги - впитывается и становится полностью прозрачной, ощутимой только в момент смывания. Маска дает хорошее увлажнение, освежает и в целом ощущение отдохнувшее. Плюс - осветляющий эффект, как от белой или голубой глины. Сразу после маски кожа словно фарфоровая, но потом постепенно возвращается естественный бэж, Но накопительный осветляющий эффект пятнышек и точек определенно есть.  

Appletox Smooth Massage Peeling Cream от Tony Moly - заказала в качестве альтернативы вместо моей любимой кислотной маски Bioactive 8 Berry Fruit Enzyme Mask. Последнее время я очень подсела на всевозможные энзимные пилинги и маски тк они дают комби-коже одновременно сильное и деликатное очищение зонально т.е. там где надо. Можно смело мазать на все лицо и не бояться, что тут будет раздражение, а тут - не достаточное очищение. Я все ждала, где же пощипывание, характерное для всех фруктовых энзимов? Вообще не чувствую на лице. Но после смывания эффект такой же, что и после хорошего пилинга. Хорошо снимает комедончики, сглаживает рельеф и отшелушивает мой вечнопроблемный нос.


Egg Pore Silky Smooth Balm от Tony Moly - вот это просто феерия! Я уже устала нахваливать себя, что не пожмотничала и заказала это, судя по описанию, откровенное баловство и надувательство. Золотое иичко - волшебная замазка для расширенных пор, которая их делает невидимыми. Я не шучу. Как фотошоп, только в баночке. Невероятно легкая, приятная текстура, которая делает кожу словно бархатистой. Она становится невероятно мягкой и ухоженной. Нечто подобное я испытывала от сыворотки Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher, которая нифига не сокращает поры, но невероятно мягко ухаживает за кожей. Потом напишу подробно и с фото. Интересно посмотреть, есть ли негативный эффект накопительного действия к средство довольно конкретное. Но вообще, это яичко - настоящая находка для меня. 

Egg Pore Tightening Pack от Tony Moly - магия против черных точек! Это средство с новой структурой, похожей на взбитый омлет, отчего наносится очень непривычно - похлопываниями. Буквально приходится вбивать маску в нос, пока не пропадет характерный звук "чавк-чавк-чавк". Эффект после нанесения похож на глину - стягивает, сушит, поэтому я наношу только на нос и кусочек подбородка. Эффект - ахренительный! 4 дня ежедневного применения и все глубокие точки, которые никак не хотели вылезать - практически рассосались! Все, это теперь мое обязательное любимое средство. Идеально в сочетании глиняной маской на все лицо.

Egg Pore Shiny Skin Soap от Tony Moly -  мыльце для тех же целей, что и другие яички - от черных точек, для сужения пор и регулировки кожного себума. Белое иичко - для утра, темное - для вечера. Невероятно плотное мыло, на котором вообще непонятно, есть ли расход и смыливание. Эффект очень интересный "распаренная до скрипа кожа". Не как чистая посуда, а вот именно распаренная, раскрывшаяся, как после хорошей сауны. К нему довольно конкретный способ применения, поэтому не зная технологии можно легко пересушить. Но вообще у меня был шок - можно умывать мылом лицо! И это - классно!


Panda's Dream White Magic Cream от Tony Moly - осветляющий крем для лица. Очень необычная воздушная текстура, которая с одной стороны довольно упругая и плотная, как взбитые сливки, а с другой - легкая и тающая.  Крем мне не подошел, ну, или я его не поняла. Во время нанесения остается белый след, который по идее должен впитаться, а у меня почему-то не впитывается. Хотя текстура очень легкая и не имеет ничего общего с плотными SPF-кремами. 

Panda's Dream So Cool Eye Stick от Tony Moly - осветляющая база для кожи вокруг глаз, очень интересная штука! Эдакий микс декоративного и уходового средства, который с одной стороны замазывает синячки, венки, темные круги и вообще делает взгляд яснее, а с другой - дает хорошее увлажнение под макияж и имеет накопительный отбеливающий эффект. Стиком наносить вообще не удобно, я пользуюсь кисточкой. Как косилер - отлично, как база для век - великолепно. 


All In One Snail Repair Cream от Mizon - улиточный крем "все в одном" с 92% муцина (вытяжки секреции улитки). Для интенсивного обновления и восстановление кожи при расширенных и открытых порах, мимических морщинах и признаках хроно- и фотостарения. Очень интересная текстура крема - эдакая осклизлая сопливость. Крем тянется в ниточку, как у настоящей улитки. Хотя это совсем не мерзко, как мне думалось и может показаться на фото. Крем очень легкий, нежный, дает прекрасное увлажнение, а после впитывания - великолепный матирующий эффект.  Вот уж действительно крем - все в одном!

Snail Repair Intensive Ampoule от Mizon - концентрированная сыворотка с улиточным фильтратом (80%) в комплект к крему. Собственно, эффект такой же, как у крема только еще круче и интенсивнее. Мне на все лицо, шею и грудь хватает пол-пипеточки. Сывоторка тоже довольно осклизая и прекрасно размазывается. Эффект очень нравится. В паре оба средства работают великолепно.


Collagen Power Lifting Cream от Mizon - коллагеновый увлажняющий лифтинг-крем для лица с антивозрастным эффектом в подарок маме. Собственно, средство с высокой концентрацией коллагена, чтобы подтянуть овал лица и в целом улучшить рельеф увядающей кожи 50+. К крему еще хорошо подходит сыворотки Collagen Power Lifting Emulsion и Original Skin Energy Collagen 100 Ampoule, но ни той ни другой не было в наличии. Крем юзает мама, говорит  - приятненько. Но об эффекте пока говорить рано.


Плюс к покупке мне надавали кучу пробников и подарочек. Собственно, назначение подарка я долго не могла понять, хехе. Tony Moly Delight Magic Lip Tint - матовый тинт для эффекта "покусанных губ". Мне достался вишневый. Держится очень долго, не сушит и дает действительно любопытный визуальный эффект, к которому еще надо привыкнуть. Думаю, это хороший способ постепенно привыкнуть к помаде и вообще - ярким губам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий