четверг, 15 января 2015 г.

Nature's Plus Biorutin: лечение сосудистых звездочек

Витамин Р или рутин воздействует в основном на капилляры и вены, нормализуя состояние стенок, увеличивая их прочность и эластичность. Он уменьшает внешнюю проницаемсть сосудов, что поддерживает оптимальную микроциркуляцию внутреннего русла. соответственно нормализуется сердечный ритм, снижается артериальное давление и улучшается кровоснабжение в целом. А здоровые вены и капилляры, это здоровые внутренние органы, получающие достаточно питательных веществ.


Обратить внимание на свои ноги посоветовала массажистка, когда я пришла на антицеллюлитный вакуумный массаж. У меня достаточно тонкая кожа и близко расположенные сосуды, поэтому такой интенсивный лимфомассаж приводил либо к синякам, либо к ощутимым болям из-за травмированных капилляров. Принимая рутин 3 недели по 1 капсуле, даже после длительного перерыва я ожидала болезненных ощущений на первой процедуре массажа (первый раз всегда больненько), но ничего не было! После 40 минут интенсивного растирания не выступил ни один синячок, никаких красных точечек от сосудов - равномерно здоровый цвет кожи! Хотя до этого я стабильно покрывалась пятнамии цветными синяками.

Даже если визуально варикоза нет, его признаки можно заметить. На начальном этапе развития заболевания выражаются тяжестью, усталостью, болью в ногах, особенно в конце рабочего дня. Заметно отекают голени, особенно при ношении обуви даже на небольшом каблуке. Все это в медицине принято считать синдромом усталых ног. Он может появиться в любом возрасте из-за переполнения вен кровью, из-за чего они становятся не в состоянии пропускать стремительный поток. Из-за этого возникает скопление жидкости в тканях, что вызывает появление отеков и болей. Рутин стимулирует кровообращение, помогая естественному оттоку крови от нижних конечностей. Подробнее про рутин при венозной недостаточности можно почитать тут.

Полезные статьи по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий