вторник, 20 января 2015 г.

Большие скидки на iHerb до 28 января

Ситуация с валютой уже ни для кого не новость, а вот невозможность покупать на привычном iHerb - все еще тоска. Очень много моих знакомы вовсе отказались от заказа на американском сайте в пользу корейского производителя. И я их понимаю. То, на чем раньше получалось экономить, выросло в цене в два раза. Тот факт, что в родной стране та же органическая косметика и спортивки выросли в цене в три раза - слабое утешение. Моральное угнетение ценником настолько сильно, что заказывать не хочется в принципе.
На самом деле все равно получается выгоднее. Например, недавно заказывала спортивное питание, которое у нас выросло сразу на 400-600 рублей, а на хербе в пересчете на наш рубль - на 150-200. Единственный вариант побаловать себя покупками - скидки. Благо они до сих пор стабильно походят по средам и по большим праздникам. С 20% скидкой на бренд как-то повеселее жить. Сейчас же на хербе небывалое изобилие, действуют сразу шесть скидок и седьмая, если вы делаете покупку каждый раз с нового аккаунта впервые.

Скидки до 28 января:
  • Товары из раздела Bath and Beauty  -10% и -20% 
  • "Барсучья" косметика Badger Company -20% 
  • Вся продукция марки Avalon Organics -20%
  • Вся продукция Aubrey Organics -20%
  • Эфирные и другие масла Aura Cacia -20%
  • Доставка Boxberry на заказы от $40 - всего $4 
Первая скидка самая классная, потому что она  распространяется на все шампуни, кремы, сывортки, тоники, маски, мыла и пр-пр-пр. При этом, если вы никогда не делали заказ в магазине iHerb, то вы так же можете получить скидку 5-10% плюсом ко всему вышеописанному, если воспользуетесь кодом VJD907. Как это сделать, можно прочитать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий