вторник, 20 января 2015 г.

20% скидка на всю продукцию Avalon Organics

Avalon Organics - мировой лидер органической фитокосметики. Марка безопасной и эффективной сертифицированной органической косметики, которая заслужила уважение и любовь во многих странах мира за качество и свою эффективность. Ни один продукт марки не тестируется на животных, сохраняя баланс между человеком и природой.
До 28 января действует 20% скидка на всю продукцию Avalon Organics. Если стоимость общей покупки будет составлять свыше $40, то доставка службой Boxberry будет всего $4. Если вы никогда не делали заказ в магазине iHerb, то вы так же можете получить скидку 5-10% плюсом ко всему вышеописанному, если воспользуетесь кодом VJD907. Как это сделать, можно прочитать тут.
Шампунь и кондиционер с биотиновым комплексом


Шампунь и кондиционер Avalon Organics из серии Biotin B-Complex Therapy пользуется на iHerb совершенно невероятной популярностью. Почти 6000 человек оценили их на отлично и супер отлично (почитать отзывы можно тут), так то наверное это о чем-то говорит. Комплекс с биотином направлен на бережное очищение волос, а так же придание объема. Работая в паре, шампунь и кондиционер, обогащенные биотином, пальмой сереноа, пшеничным белком и витамином Е, заметно приподнимают волосы, делают их более пушистыми, рассыпчатыми и объемными. Очень хорошо подходит для тонких, гладких и от природы шелковистых волос. Как и все средства Avalon Organics для волос, эта парочка не содержит SLS (sodium lauryl или laureth sulfate), парабенов и агрессивных консервантов.

Серия средств Vitamin C Renewal для обновления кожи

Avalon Organics Vitamin C Renewal - целая серия средств для комплексного ухода в осенне-зимний период, когда кожа испытывает стресс из-за погодных условий и недостаточного количества витаминчиков. В нее входит гель для умывания, сыворотка, увлажняющий крем для дневного и вечернего использования, балансирующий тоник и укрепляющий лосьон. Все средства оказывают интенсивное антиоксидантное действие, улучшают цвет лица, придают бодрости и свежести. При регулярном применении средства неплохо борются с первыми признаками старения (25-30 лет).


Вся серия содержит более 70% органических веществ, самыми активными из которых являются сок листьев алоэ барбадосского, масло жожоба, масла бергамота, лимона, льна, сладкого миндаля и шиповника, экстракты арники, календулы ромашки и камелии. 

Серия средств CoQ10 Repair для зрелой кожи

Avalon Organics CoQ10 Repair - гипоаллергенная программа для защиты зрелой кожи. В серию средств входит очищающее молочко, укрепляющий лосьон для тела, который хорошо использовать для зоны декольте, очищающий гель для лица, тоник, ночной крем и сыворотка против морщин. 

При старении клеточный обмен в коже замедляется, что проявляется во внешних признаках старения, таких как мелкие морщины, складки и потере крепкости и эластичности. Замедление обмена происходит в том числе и из-за уменьшения уровня кофермента Q10 и других источников энергии, нужных для обновления клеток. Все средства этой серии дают коже необходимые компоненты - сильные противоокислители, кофермент Q10, растителньые экстракты, эфирные масла и натуральный сахар, способные вновь придать энергию клеткам, сделав кожу более крепкой и эластичной и сократив морщины. С помощью обновления клеток внешние признаки старения становятся менее заметны, в кожа начинает выглядеть более молодой и здоровой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий