пятница, 26 декабря 2014 г.

Обзор лучших сывороток iHerb

Сыворотки - наилучший и универсальный способ донести до кожи активные вещества. Если крем может капризничать из-за неправильно подобранной плотности и текстуры, сыворотки по своей тактильности подходят абсолютно всем. Нужно лишь выбрать продукт с нужной функцией. У меня уже появилось несколько любимых брендов, у которых есть несколько любопытных сывороток. 

Весь декабрь на iHerb действует скидка 20% на все сыворотки + доставка в Россию всего 4$
Антиоксидантные сыворотки - минимизируют негативное воздействие окружающей среды, позволяя дольше сохранить молодость и свежесть кожи. Если кожа стала тусклой, вялой, приобрела нездоровый оттенок - нужна порция антиоксидантов. И сыворотка тут - самый простой и быстрый вариант вернуть естественное сияние. Есть два недорогих варианта от Andalou Naturals, которые не стыдно порекомендовать:

 Антиоксидантная сыворотка для сухой и чувствительной кожи с гидрозолем розы. В составе присутствуют биосахаридами, которые создают на коже невесомую дышащую пленочку, которая защищает кожу от потери влаги в течение дня. Свежий и здоровый вид помогают вернуть антиоксидантные масла розы москеты, семян граната, а так же экстракты белого чая и ройбуша. Сыворотка очень хорошо подойдет чувствительной и сухой коже, потому что в состав добавлен целый комплекс успокаивающих ингредиентов на базе босвеллина - масло розы и герани, кора магнолии, бесаболол. 
 Антиоксидантная сыворотка с клюквенным соком, ресвератролем и коэнзимом Q10. Вообще, для антиоксидантной сыворотке в составе много других полезных элементов, например, хорошая доза гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает водный баланс и возвращает упругость, стволовые клетки яблока и винограда, которые помогают восстановить рельеф кожи, если у вас расширенные поры и мелкие мимические морщинки. Плюс в составе - аскорбил фосфата магния, который является самой стабильной формой витамина С. 
Сыворотки с витаминами А и С - самые интересные варианты есть у фирмы Mad Hippie Skin Care Products. Витамин С - заряд энергии для кожи, средство от гиперпигментации и отличный отшелушивающий компонент, если обычные скрабы слишком грубые, а фруктовые кислоты - слишком радражающие. Витамин А - новинка в косметологии, особенно в сыворотках. Это хороший деликатный активатор биосинтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в дерме.

 Сыворотка с витамином С в форме аскорбил фосфата натрия, который используется в косметике для уменьшения морщин и улучшения цвета лица в целом. С витамином в компани работают еще восемь активных компонентов, которые возвращают здоровое сияние коже. Плюс в составе присутствуют гиалуроновая и феруловая кислоты, которые оказывают дополнительный защитный эффект от воздействия окружающей среды и УФ-лучей.

 Ночная сыворотка c витамином А в форме ретинил ретиноата, который имеет очень сильное действие с минимальным раздражающим эффектом. Поэтому сыворотка подходитвсем типам кожи, включая чувствительную. Эта форма витамина А обладает заметным свойством выравнивать морщины, сглаживать микрорельеф и неровности кожи. Для усиления синтеза коллагена добавлены экстракт зеленого кофе, гиалуроновая и альфа-липоевая кислоты.   
Сыворотки с лифтинг эффектом - лучше всего использовать в комплексе или хотя бы в паре с основным кремом. Я уже делала обзор антивозрастного ухода AnneMarie Borlind, так что обе эти сыворотки люкс-класса отлично в него вписываются.

 Подтягивающий гель-сыворотка заметно подтягивает и утончает контуры лица, а так же ухаживает за кожей, склонной к появлению купероза и красных капиллярных звездочек. Наносится на все лицо, включая шею и зону декольте, чтобы лифтинг эффект был равномерным. Плюс в составе есть все для хорошего комплексного ухода: витамин С, полисахариды, экстракты баобаба и грецкого ореха. 
 Сыворотка с керамидами - универсальный одинаково эффективный вариант для кожи 30+ и 50+. Особенно, если нужно быстро привести в форму кожу после стресса или повреждений. Состав помогает быстро восстановить естественную упругость и водный баланс благодаря керамидам. Они связывают влагу в эпидермисе и укрепляют барьерную функцию кожи (как от грязи, так и от УФ). 
 Сыворотки для ровного тона кожи - мастхэв для обладателей регулярных проблемок в виде долго не заживающих следов от прыщиков. А так же очень нужное средство для тех, у кого легко появляются синячки под глазами и в случае усталости и стресса белая "аристократическая до голубизны" кожа принимает полупрозрачный болезненный вид. 

 Ночная сыворотка с гликолевой кислотой и отшелушивающим эффектом - находка для проблемной, жирной и комбинированной кожи, которой нужно глубокое очищение без обезвоживания. Осветляющий комплекс состоит из ниацинамида, витамина B5 и экстракта швейцарских яблок. Отличный вариант, если нужно проснуться с чистым и здоровым личиком, а время на глубокое очищение и многоэтапный уход нет. Пузыречка хватает на год - курсом весной и поздней осенью\зимой. Мне кажется, это лучшая пилинг-сыворотка с осветляющим действием во всей линейке Mad Hippie, которую точно стоит попробовать. 

 Осветляющая сыворотка с экстрактом куркумы - более мягкий вариант,который не столько осветляет, сколько подлечивает кожу, возвращая болезненным участкам здоровый цвет и яркость. Поэтому тон кожи выглядит более однородным и ровным. В составе витамины С и Е, большая порция гиалуроновой кислоты, экстракт зеленого чая и полифенолы винограда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий