четверг, 18 декабря 2014 г.

Гиалуроновая кислота в капсулах

Что такое гиалуроновая кислота, зачем она нужна и как ее можно использовать, можно почитать тут. Этот пост посвящен употреблению гиалуронки внутрь. А именно - можно ли пить капсулы с гиалуроновой кислотой, какой от нее эффект и стоит ли шкурка выделки.

Известно, что с годами организм только теряет этот спасительный элемент молодости и здоровья кожи, к 35 годам почти полностью растрачивая способность генерировать его в нужных объемах. И, если не хочется ходить с обвисшими лицами, нужно срочно и регулярно восполнять запасы гиалуронки - кремы, сыворотки, патчи и уколы с низкомолекулярным составом чрезвычайно эффективны и дают быстрый наглядный результат. Который, правда, требует регулярности, потому что никакого накопительно эффекта нет - все расходуется сразу. Поддержать и продлить действие гиалуроновых процедур и уходовых средств можно ежегодными курсами  (2 раза в год с перерывами на 3 месяца) гиалуроновой кислоты внутрь.

Почему именно внутрь? Потому что в гиалуроновой кислоте нуждается весь организм, а не только наше прекрасное личико. Например, львиная доля кислоты идет на поддержание суставов и связок, увлажнение слизистой и пр. Да вот только запас гиалуронки хранится только в дерме. И чуть что, организм берет нужное количество на свои цели, заставляя страдать кожу в первую очередь. Нехватка этого вещества особенно заметна на лице - кожа теряет упругость, эластичность, выглядит болезненной и усталой, начинает провисать без отеков и видимых причин.

Solgar Glucosamine Hyaluronic Acid Chondroitin MSM - это целый комплекс, состоящий не только из хорошей дозировки гиалуроновой кислоты, но и из коллагена (тип 2), витамина С и хондроитина сульфата. Употребление гиалуроновой кислоты внутрь - лучшая поддержка увлажнения и гладкости кожи наряду с внешними кремами и уколами. Эффект от приема гиалуронки визуально заметен буквально через неделю и еще более выразителен, когда вы делаете большой перерыв и прекращаете восполнять этот компонент.

Nutricology SkinGlow - специальный комплекс "Сияющая кожа" на базе гиалуроновой кислоты. Баночки из 150 капсул хватит как раз на трехмесячный курс, за время которого можно хорошенько улучшить состояние кожи. Она становится гладкая, подтянутая, более плотная и наполненная, словно напитанная изнутри. 
Для профилактики достаточно пить одну капсулу в день, а для быстрого восстановления - одну утром и одну вечером. Но строго соблюдать правило - натощак и начинать кушать только через пол часа, после приема гиалуроновой кислоты.

Если вы хотите усилить эффект гиалуроновой кислоты, принимая ее в капсулах, сочетайте ее прием с омега-кислотами, антиоксидантами, коллагеном и кремнием. Для этого достаточно подобрать какой-нибудь женский комплекс витаминок красоты и дополнить его одной капсулой гиалуронки. В такой композиции можно получить действительно потрясающий эффект не только для кожи, но и волос и ногтей. Но и в чистом виде гиалуроновая кислота дает позволяет достичь заметных улучшений состояния кожи.

2 комментария:

  1. Кроме того, я нашел эту информацию. Я уже не знаю, что делать с кожей лица. Это очень акне и неравномерным. Я думаю, что гиалуроновая кислота я должен помочь решить эту проблему.

    ОтветитьУдалить
  2. Кроме того, я нашел эту информацию. Я уже не знаю, что делать с кожей лица. Это очень акне и неравномерным. Я думаю, что гиалуроновая кислота я должен помочь решить эту проблему.

    ОтветитьУдалить