воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Ресвератрол - молекула молодости

Для красивой и здоровой кожи полезно принимать полифенолы - особые соединения, которые относятся к категории антиоксидантов. Ресвератрол - самый сильный из них. будучи исключительным полифенолом, он обеспечивает мощное антиоксидантное действие, защищая клетки организма от повреждения свободными радикалами и замедляет процесс старения тканей. Гарвардские ученые недавно подтвердили, что ресвератрол активизирует ген сертуин, который в активном состоянии отвечает за увеличение продолжительности жизни. Но самое интересное, что ресвератрол - фитоэстроген т.е. природный витамин для лица, которые благоприятно сказывается на состоянии кожи. Собственно за все эти действия это вещество прозвали молекулой молодости.


Ресвератрол обеспечивает сильнейшую антиоксидантную защиту структурных белков коллагена, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи. Он оказывает выраженное противогликационное действие, препятствуя сшивке коллагеновых волокон в коже, что приводит к быстрому старению и увяданию кожи. Ресвератрол не только защищает структуру коллагена, но и стимулирует его синтез. Именно поэтому особенно эффективно для красоты кожи пить принимать их в совместном курсе. Этот легкий полифенол имеет хорошую молекулярную проницаемость, немедленно оказывая действие на организм. Уже первая неделя приема помогает организму в защите от вредоносного оксидантного процесса и результат становится заметен. 

❖ Life Extension Optimized Resveratrol - отличный комплекс, если вы боитесь пить сразу несколько таблеточек, подбирая свой собственный курс красоты. В этой баночке уже есть множество полезных элементов, чтобы вернуть коже красоту и здоровый вид. В комплекс кроме необходимой дозировки входит богатый спектр других полифенолов, усиливающих антиоксидантное действие, антоцианинов и транс-ресвератролов. 

❖ Solgar Resveratrol (250 mg) - концентрированные капсулы, которые нужно принимать раз в день во время еды. Конкретно этот вариант ресвератрола получен из корня гребенчатого горца - очень популярного в восточной медицине растения. В Японии именно этот корень, а не выдержка красного винограда, пользуется популярностью. Растение с давних времен известно своими сильнейшими антиоксидантными свойствами, которые применялись в народной медицине для выведения токсинов и защиты от грибковой инфекции. У Солгара есть еще несколько комплексов ресвератрола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий