пятница, 5 сентября 2014 г.

AnneMarie Borlind Naturesome Nature Effect Fluid: вау-эффект счастливой кожи

Органические средства марки AnneMarie Borlind известны как элитный антивозрастной уход, который действительно работает. В него входит комплекс активных компонентов, которые отлично работают с ранними мимическими морщинами в возрасте до 30, препятствуя их превращению в критические заломы. Так и с уже имеющимися глубокими морщинами на коже с выраженными возрастными изменениями. Вот только любое органическое средство имеет накопительный эффект, который визуально заметен, но не раньше, чем через пару недель использования. И это понятно. Но иногда нужны средства, которые действуют сразу и дают вау-эффект буквально после первого применения. 

В арсенале обязательно должно быть средство, которое спасет в чрезвычайной ситуации. Которое вернет свежесть и здоровый вид после бессонной ночи, долгого перелета или затяжной простуды. Если нужно выглядеть хорошо, а времени на комплексное восстановление нет. Средство, которое спрячет темные круги, минимизирует отечность и вернет сияние, действуя не только внешне, но и внутренне. В общем, палочка-выручалочка, когда нет времени а собой ухаживать, а выглядеть надо хорошо. 


AnneMarie Borlind Naturesome Nature Effect Fluid - мастхэв во всех смыслах. Он подходит всем типам кожи - жирной, чувствительной, молодой, проблемной и возрастной 50+. Его можно использовать самостоятельно, в качестве базового увлажнения, в сочетании с основным дневным кремом, как базу под макияж. И для всех вариантов флюид сразу дает видимый визуальный эффект. По словам производителя:
Флюид обещает открыть особенные ощущения на коже. Ценные активные вещества из итальянского бессмертника и морского фенхеля дают чувство благополучия, счастья и релаксации. Белый чай защищает кожу от окружающей среды, способной вызвать преждевременное старение. Церамиды, витамины С и Е ухаживают и повышают способность кожи связывать влагу. Наносить флюид утром или вечером на чистую кожу лица и декольте. При необходимости дополнить уход кремом
У средства очень приятная и правильная упаковка. Все сыворотки, на мой взгляд, должны быть только с дозатором, иначе элексир можно растратить очень быстро и по большей части зазря. Флакончик из матового стекла с крохотным носиком, который позволяет выдавить ровно капельку флюида. Хотя их нужно две - одну на лицо т.е. лоб, щеки, нос, подбородок. И одну на шею и зону декольте. Флюид очень легкий, текучий и этих двух капелек хватит чтобы нанести на все нужные места. Еще и на ручки останется. Дозатор с затвором и, повернув носик вправо, можно заблокировать помпу.

Состав и основные компоненты:

Aqua (water), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, ethylhexyl stearate, distarch phosphate, macadamia ternifolia seed oil, sorbitol, sodium stearoyl lactylate, glycerin, glyceryl stearate, butyrospermum parkii (shea butter), phenoxyethanol, crithimum maritimum extract, brassica campestris (rapeseed) sterol, helichrysum italicum extract, panthenol, benzyl alcohol, potassium cetyl phosphate, tocopheryl acetate, xanthan gum, ceramide 3, sodium ascorbyl phosphate, sodium hyaluronate, aroma (fragrance), hexyl cinnamal, camellia sinensis leaf extract, ceramide 6, linalool, limonene, ascorbyl palmitate, hydrogenated palm glycerides citrate, tocopherol, benzyl salicylate, mica, lecithin, citronellol, Cl 77491 (iron oxides)

  • Масло жожоба - очень схоже по составу с нашим кожными жирами, а потому могут имитировать их действие и легко проникать в кожу, восстанавливая ее поврежденный слой, увлажняя и защищая. При этом масло жожоба как нельзя лучше подходит для жирной кожи, поскольку обладает противовоспалительным действием и не закупоривает поры. 
  • Масло ореха макадамии - легко впитывается, восстанавливает нарушенный липидный барьер, имеет небольшое сходство с липидным слоем человеческой кожи, что позволяет смягчать и успокаивать раздраженную, сухую кожу с недостатком влаги. 
  • Масло ши - один из самых распространенных компонентов в косметике. Оно обладает сильными увлажняющими свойствами, которые по своему действию превосходит минеральные масла и вазелины. Масло ши позволяет сохранять увлажненность до 8 часов и при этом оставляя возможность дышать. Помимо этого, масло ши восстанавливает истонченную кожу и снижает воспаление. Подробнее про масло ши можно почитать тут
  • Экстракт морского критмума - содержит олигоэлементы, минеральные соли и хлорогеновую кислоту, которая работает как антиоксидант, защищая клетку от свободных радикалов и повреждения солнечными лучами. Стимулирует клеточное обновление, способствует удалению избытка воды из клеток, снимает отечность. Очищает кожу от токсинов и улучшает цвет лица. 
  • Фитостеролы рапса - брассикастеролы, которые успокаивают, укрепляют кожу и восстанавливают нарушенный кожный барьер. , что полезно для кожи любого типа, в т.ч. и зрелой, обезвоженной и проблемной.
  • Церамиды 3 и 6 - естественные увлажнители, которые содержатся в нашей коже. №3 помогают удерживать в коже влагу, а №6 влияют на обновление и ее текстуру. При добавлении в крем они дают коже запас прочности и восстановление кожного барьера. 
  • Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия) - имеет аналогичное действие, что и гиалуроновая кислота. Но если она чрезвычайно эффективна в чистом виде, то гиалуронат натрия более стабилен в сочетании с другими компонентами. Поэтому кремы с таким комплексом имеют более высокую эффективность в увлажнении кожи. Другая его особенность - действие при всех уровнях влажности воздуха. 
  • Витамин С - в этом креме представлен в виде аскорбил фосфата натрия, что является одной из самой стабильных форм витамина С для косметических средств. Она не теряет своих свойств в эмульсии, обеспечивая антиоксидантную защиту, повышая защитную реакцию кожи на солнечные лучи UVA-типа и активизируя синтез коллагена.
Ощущение и впечатления от использования 

По своей текстуре и виду флюид похож на увлажняющее молочко, только очень легкое и шелковистое. Я пробовала наносить флюид на "голое лицо" - после глубокого очищения, и на тонизированную кожу утром и вечером в рамках базового ежедневного ухода. В обоих случаях он делает кожу очень мягкой, бархатистой, что хочется постоянно гладить и прикасаться. И ужасно не хочется наносить никакие кремы и косметику, которые могут испортить этот эффект. 


Не смотря на свой белый цвет, растягивается и впитывается легко, оставляя за собой легкий влажный перламутровый след во время применения. Это крохотные светоотражающие частички, которые тут же придают коже ровный тон и здоровый вид. Отражая и рассеивая свет, они скрывают и сглаживают несовершенства, давая тот самый вау-эффект. Я наношу едва-едва, позволяя средству впитаться самостоятельно. Как только пальцы перестают невесомо скользить и появляется эффект трения - перестаю трогать. Буквально минутка и все уже впитывается. Кожа ровная, матовая и полностью ухоженная. Обычно, мне хочется добавить увлажняющий крем после сыворотки, но здесь достаточно одного средства. 

Визуально эффект очень заметен. Я часто не высыпаюсь и много переезжаю без возможности таскать с собой кучу баночек и косметики. Достаточно умыться в поезде или самолете, чтобы сразу убрать отпечаток подушки с лица, углубившиеся морщинки и припухлости век. Собственно, это мой плацкартный спасатель, потому что действует даже в таких ужасных условиях отсутствия нормальной воды и сна. Как я уже говорила, его можно использовать самостоятельно и под макияж. Мне достаточно легкой базовой пудры, чтобы сделать лицо идеальным и подготовленным для выхода в люди. Не нужен даже консилер, чтобы замазывать круги под глазами т.к. они действительно едва заметны и выглядят естественно!

Накопительный эффект - присутствует! 

Я начала пользоваться флюидом в середине осени, когда с меня медленно, но верно стал сходить загар. В обычном состоянии у меня очень светлая, чуть ли не белая кожа, которая при малейшем стрессе выглядит тонкой, усталой и болезненной. Как только сходит загар, я начинаю пользоваться кучей ВВ и СС кремов, чтобы придать коже нормальный здоровый цвет. Теперь же мне достаточно легкой пудры и румян! А это огромное достижение тк для комбинированной кожи ви подберешь нормальную тоналку. Постепенно я приноровилась использовать флюид только вечером тк стало заметно, что с утра кожа сама по себе выглядит здоровее. И только в жестких SOS-случаях использую утром перед нанесением макияжа.

Где купить AnneMarie Borlind Naturesome Nature Effect Fluid

Сразу скажу, AnneMarie Borlind - элитная немецкая косметика, которая стоит как вертолет. Я брала ее только в подарок маме, как супер-крутой антивозрастной уход, а себе - долго душила жаба. Покупала флюид на iherb, когда на этот бренд была 20% скидка. Использовать планирую 2 раза в год - весной и осенью. Так затраты и расход не очень бьют по бюджету, а эффект приходится на самое проблемное и стрессовое для кожи время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий