среда, 26 ноября 2014 г.

7 мастхэв средств от AnneMarie Borlind

Внимание! До 3 декабря действует дополнительная скидка 20% на всю линию продукции AnneMarie BorlindЕсли вы никогда не делали заказ на iherb.com, вы можете получить дополнительную скидку 5-10$, которая добавится к недельной скидке на бренд. Как все это сделать - читайте подробную инструкцию. 

Недавно я подробно писала о возрастном уходе AnneMarie Borlind "System Absolute". Но она рассчитана на довольно специфический тип кожи, который подойдет, например, в подарок маме на Новый Год, а не для юной девушки. Все средства AnneMarie Borlind разделены на 12 категорий для комплексного ухода, но есть несколько средств, которые подойдут абсолютно всем и оценить их действием можно буквально с первого применения. 

✔ AnneMarie Borlind Orange Blossom Energizer - двухфазный эликсир для кожи, буквально - «апельсиновый энерджайзер». Состоит из двух компонентов - масляного и водного, поэтому перед нанесением флакон необходимо встряхнуть. В результате образуется легкая ароматная маслянистая эмульсия. Ее можно использовать как перед нанесением крема, так и самостоятельно. Сразу после нанесения эликсира кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Цвет лица выравнивается и кожа приобретает бархатистый "кашемировый эффект". При этом средство потрясающе пахнет, хотя апельсиновый аромат держится только в процессе нанесения, буквально пару минут. В составе масляных компонентов - масла ореха макадамии и жожоба исключительно первого отжима. В составе водного компонента - аппельсиновая вода и большой набор антиоксидантов. Для применения достаточно нескольких капель, чтобы покрыть все лицо. рекомендуется не втирать, а наносить слоем и оставлять до естественного впитывания. Не смотря на содержания масел, после применения не остается ощущения тяжести или характерного блеска. 

✔ AnneMarie Borlind Combination Skin Light Day Essence - легкий освежающий дневной флюид с экстрактом морских водорослей, зеленым чаем и витамином Е. Подойдет для случая, если нужно быстро вернуть коже здоровый вид и сияние, например, после недосыпа, долгого перелета или затяжной простуды. Легкая увлажняющая микроэмульсия делает кожу гладкой, регулирует выделение кожного сала и дает заметный матирующий эффект без пересушивания. Можно использовать в качестве базы под макияж. Утреннее использование флюида нормализует состояние кожи и обеспечивает ее естественную защиту в течение дня. 

✔ AnneMarie Borlind NatuRoyale Biolifting Enzym-Peeling Powder - еще одна эффективная сыворотка, которая позволяет вернуть усталой коже тонус и здоровый вид. В составе эксклюзивный комплекс «Биолифтинг», в который входят экстракт белого трюфеля для интенсивного увлажнение кожи и поддержания эластичности, экстракт песчаной лилии, который уменьшает выработку меланина и естественным образом осветляет пигментные пятна и следы от акне. В результате кожа более гладкая и упругая, тон более ровный и здоровый, кожа приобретает естественное сияние. 

✔ AnneMarie Borlind Exfoliating Peel - деликатный пилинг интенсивного действия. Содержит круглые гранулы воска жожоба, которые отшелушивают омертвевшие клетки и полируют рельеф кожи. Можно использовать в качестве маски или скраба, слегка вмассировав после нанесения для более глубокой чистки и ухода. Средство подойдет для всех типов кожи: для комбинированной и проблемной обеспечивается нужное очищение, для чувствительной и тонкой, с близко расположенными сосудами обеспечивается деликатный уход. 

✔ AnneMarie Borlind Purifying Care Cleansing Mask - очищающая маска из серии для молодой комбинированной кожи. Она подойдет для дополнительного очищения, если, например, вы хотите уделить какой-то зоне лица более интенсивное действие, чем ежедневное умывание. Это могут быть черные точки, расширенные поры в области носа или закрытые комедоны. Маска глубоко очищает кожу, вытягивая все нехорошее и подлечивая своими компонентами высыпания, воспаления и другие проблемки. 

✔ AnneMarie Borlind LL Regeneration Eye Wrinkle Cream - восстанавливающий крем для области вокруг глаз. Вообще, он предназначен для борьбы с мелкими морщинками из той мимической категории, когда вы улыбнулись, покрылись складочками, перестали улыбаться и вокруг глаз не осталось сильных заломов. Т.е. когда кожа еще достаточно упругая и не подвержена сильным возрастным изменениям. Вся линия средств LL Regeneration имеет в основе специально созданный комплекс растительных  экстрактов, который восстанавливает молодость клеток, придавая им прежний юный вид и здоровье. Но этот крем подойдет и для более зрелой кожи, которой нужен не столько лифтинг, сколько отдых и увлажнение. Основные компоненты крема - экстракты эхинацеи, ромашки, календулы и шалфея, розовая вода и масло дерева ши.  В таком сочетании компоненты расслабляют кожу, убирая усталость, покраснения и отёки вокруг глаз, снимают припухлость век и делают темные круги менее заметными. Крем очень нежно чувствуется на коже, поэтому подходит для утреннего и вечернего применения.

✔ AnneMarie Borlind Hydro Stimulant Day Cream Rose Dew - разработано для молодо кожи, на которой еще не появились видимые признаки старения, но уже есть ощущение недостаточного увлажнения и сухости. Вся серия ROSE DEW разработана специально для сухой, чувствительной или обезвоженной кожи, но подходит и для других типов. Легкая текстура крема не забивает поры и не оставляет ощущения тяжелой пленки, поэтому может быть использована для дневного применения комбинированной,жирной и проблемной кожей. Комплекс растительных экстрактов в ее составе стимулирует выработку коллагена и удержание влаги в тканях, за счет чего кожа вновь обретает гладкость и упругость. Т.к. кожа получает достаточно увлажнения, регулируется естественная выработка кожного сала, выравнивается тон и цвет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий