суббота, 25 октября 2014 г.

Французское мыло South of France

Мыло South of France изготавливают по старинному рецепту, который практикуется на Юге Франции. Мыльную массу трижды измельчают и утрамбовывают, что делает мыло очень плотным по своей структуре, и в результате чего оно вымывается гораздо медленнее. В процессе измельчения и на каждом из трех этапов прессовки в мыло добавляют натуральные эфирные мала, что дает максимальную концентрацию полезных веществ. Благодаря такой технологии мыло тяжелее и плотнее обычного, медленнее стирается и дает плотную и мягкую пену. 


Состав каждого средства полностью органический. Продукция South of France не содержит пенообразователей лаурил\лауретсульфат и натрия, парабенов. Основой мыла является пальмовое и кокосовое масла, а так же основной компонент - масло Ши. Каждый цветной кусочек мыла не содержит красителей. оттенок дают взаимодействия эфирных масел. Они же дают натуральные ароматы. Все ароматы представлены и в жидкой форме - гелях для душа и жидком мыле. 

Основная коллекция South of France включает 12 ароматов в четырех категориях: цветочные, травянистые, свежие и гурмандиз. Создатель марки говорит о своих продуктах следующее:
"Вы можете быть уверены, что это самое роскошное мыло которое у вас когда-то было. Наш полностью натуральный процесс приготовления мыла соответствует старинной марсельской технологии. А французский способ тройной переплавки (triple-milled process) гарантирует, что брусок мыла будет прочным и твердым, с дополнительным увлажнением. Теперь сливочная нежнейшая пенка усиливается двенадцатью сложными и восхитительными ароматами"
❖ Herbes De Provence - травы Прованса. Насыщенный ароматный букет свежего розмарина, шалфея, лаванды и эстрагона с отчетливыми нотками цитрусовой цедры, так пахнет воздух рыночной площади в провансальской деревне.

❖ Climbing Wild Rose - дикий шиповник. Свежий аромат лепестков шиповника, который вьется по каменным стенам провансальского домика и смешивается с запахами зелени, покрытой росой, садовых цветов, белого лотоса, мускуса и мягких древесных ноток.

❖ Mediterranean Fig - средиземноморский инжир. Аромат солнечных цитрусов и свежесрезанного инжира, который созрел в соленом прибрежном воздухе и смешался с запахами дыни, фиговой древесины и прохладного прозрачного мускуса.

❖ Blooming Jasmine - цветущий жасмин с запахом сладкого дикорастущего жасмина, цветущего вдоль извилистой деревенской дороги, ароматами колокольчика, сирени, золотой жимолости и светящейся солнечной зелени.

❖ Côte D’Azur - аромат Лазурного берега. Искрящиеся нотки бергамота и цитрусовых смешиваются с насыщенной зеленью оливковых листьев, мягкого мха, мускуса и пальмовых листьев, которые мягко покачиваются в средиземноморском морском бризе.

❖ Orange Blossom Honey - тепло сладкого провансальского меда, переплетается с цветками нероли, и дополняется нежными нотками иланг-иланга, белого жасмина, и завершается аромат брызгами мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий