понедельник, 13 октября 2014 г.

Лосьон для тела Nubian Heritage с кокосовым молоком и папайей

С наступлением холодов мне всегда хочется больше времени проводить в теплой ванне. И в отличие от лета, осенью и зимой я предпочитаю сильные и ярко выраженные ароматы для косметики. Обычно это цитрусовые в сочетании с пряными специями или мускусом, но иногда хочется сладкого и я ударяюсь в сладкие запахи. И здесь очень тонка грань, потому что с одной стороны хочется быть как пироженка, а с другой - не задохнуться в приторности. 
Nubian Heritage, Body Lotion, Coconut & Papaya, 13 fl oz (384 ml)

К запаху кокоса я отношусь довольно напряженно тк все косметические отдушки предлагают какой-то очень приторный тяжелый шлейф, который мало напоминает кокосовую мякоть. Я решила попробовать лосьон для тела Nubian Heritage Coconut, потому что этот бренд делает очень интересные ароматические композиции для мыла (например с ладан + тмин). В этом лосьоне сладкий кокос сочетается с довольно свежим фруктовым запахом папайи. Поэтому композиция получилась очень приятная - не приторная, но и довольно сильная - то, что надо для холодов. После нанесения запах отчетливо чувствуется час-полтора, затем становится менее заметен, но угадывается на коже.

Nubian Heritage Body Lotion Coconut & Papaya - это не только косметическое средство, но и полноценный уход за кожей тк 70% состава представляют сертифицированные органические компоненты - масла и экстракты. База лосьона - кокосовое масло и масло ши. Их не всегда удобно использовать в чистом виде, а здесь это очень приятная консистенция загустевших сливок, которую приятно наносить на влажное тело. 

Состав: Cocos nucifera (coconut) oil, deionized water, butyrospermum parkii (shea butter), stearyl alcohol (palm kernel) vegetable emulsifying wax, theobroma cacao (cocoa) seed butter, vegetable glycerin, olea europaea (olive) oil, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), carbomer, tocopherol (vitamin E), papain (papaya extract), allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera haponica (Japanese honeysuckle) flower extract, cocos nucifera (coconut) milk, vanilla bean extract
Экстракт ванильных бобов, фруктовые ферменты папайи в сочетании с питательными веществами кокосового масла способствуют укреплению и омоложению кожи, осветляя небольшие солнечные ожоги и гиперпигментацию.

Единственный недостаток, который я бы отметила - дозатор. Ближе к концу бутылочки он забивается и удобнее полностью открутить крышечку. Впрочем, если вы щепетильны к остаткам средства на носике, такого не случится. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий