воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Natrol Lychee Fruit Diet для ускорения метаболизма


В начале года я записалась в спортзал, намереваясь по-быстренькому скинуть набранные за осень-зиму килограммы. Поправляться на 5 кг для меня в пределах нормы, и обычно за месяц тренировок я легко их скидывала, возвращаясь в подтянутую форму. В этот раз что-то пошло не так. После месяца проверенной программы я заметила, что очень сильно устаю, чрезмерно хочу кушать и совершенно не худею. Да, жирок с животика сошел быстро [это мое самое беспроблемное место], но в остальном - неловкая затянувшаяся пауза. Увеличение нагрузки до 4х раз в неделю ни к чему не привели, и я озадачилась приемом биодобавок. Экстракт Lychee Fruit попался на глаза случайно, на него была большая скидка [$3.95 вместо $11.39 все еще действует] и я решила попробовать. К тому же в составе оказались два компонента (EGCG и Chromium picolinate), которые и так планировала приобрести отдельными курсами. Курсы стоили не в пример дороже, поэтому Lychee Fruit Diet стал эдаким тестовым пробником на будущее. Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день, но я начала с одной, наблюдая не помру ли за результатами.

Метаболизм - процесс преобразования пищи в энергию для тела и ума. Если обмен веществ нарушен и «не спешит», печень начинает перерабатывать жиры не в полной мере, калории не уходят, жирок откладывается в укромных и явных локациях. Чтобы организм больше тратил калорий и активнее использовал имеющиеся запасы, нужно ускорять обмен веществ. Особенно это актуально, если спорт не является вашей привычкой, а вот сидячая работа и малоактивный образ жизни - многолетний грешок [это я про себя]. Организм не привык расходовать энергию, поэтому, даже если вы физически ускоретесь, он наоборот начнет экономить запасы, ожидая, когда пройдет это буйство физкультуры. Рекомендуется разгонять метаболизм комплексно: дробное питание, большое потребление жидкости, восполнение витаминов и минералов, которые улетают во время физических нагрузок и, собственно, регулярные физические нагрузки. Таким образом результат будет нагляден и очевиден. Если же продолжать сидеть на попе и пить таблетки в ожидании XS, то... результат будет индивидуален. Или не будет вообще.

Lychee Fruit Diet - сочетание ингредиентов, которые направлены на ускорение метаболизма [сжигание калорий], очищения организма от шлаков и токсинов, нормализацию обмена веществ и облегчение перехода к правильному питанию. Смесь полифенолов с антиоксидантной способностью, ферментов и других питательных веществ направлена на поддержание ровного жирового обмена [запасы расщепляются, лишнее не копится]. Рассмотрим состав прицельно:

Lychee Extract (экстракт личи). В мякоти этого фрукта содержится большое количество витамина РР, который помогает правильному функционированию гормональной системы организма, и пектина, который питает полезную кишечную микрофлору и способствует быстрейшему насыщению. В личи присутствует особый пищеварительный фермент [в составе он обозначен как Superfruit Digestive Enzyme Blend], который помогает нормализовать пищеварение в случае неправильного питания. Фрукт личи содержит полифенолы и антиоксиданты, которые нейтрализуют разрушающее действие свободных радикалов, образующихся во время физических нагрузок.

Chromium picolinate (пиколинат хрома) - одно из самых высокоэффективных соединений хрома, которое уменьшает тягу к сладкому, нормализуя  уровень сахара в крови. Когда в организме мало хрома, хочется точить конфетки и пироженки, чрезмерное употребление которых приводит к еще большему уменьшению этого минерала. Замкнутый круг. Около 90% людей страдают от дефицита хрома, который в хронической форме приводит к нарушению метаболизма инсулина и большинству хронических заболеваний (инсульты, гипертония, гастриты, мигрени, анемия и пр). Поэтому регулярный прием этого минерала необходим даже не худеющим. Прием пиколината хрома снижает тягу к сладкому, облегчает соблюдение диеты [бережет от срывов при виде пироженки]. Даже без диеты он помогает увеличить безжировую массу тела, что в конечном итоге усиливает обмен веществ [500 гр. мышц сжигают 40 ккал в сутки, 500 рг. жира - около 4]. При интенсивных физических нагрузках хром, как и многие минералы, быстрее выводится из организма, поэтому дополнительный прием во время занятий поможет предотвратить потерю мышечной массы из-за ограниченной калорийности питания. 
Для справки: ежедневная доза хрома - 200-600мкг. в сутки, при ожирении и сахарном диабете - 600-1000мкг.
Epigallocatechin gallate (EGCG) - эпигаллокатехин галлат - это проще говоря супер клевый и самый полезный экстракт зеленого чая. Можно всю жизнь пить этот напиток и не заметить никакого снижения веса. А все дело в недостаточной концентрации. В суточной норме Lychee Fruit Diet содержание фитонутриентов можно сравнить с 2-3 чашками зеленого чая. И это самая минимальная и безопасная доза ЕГКГ. Эпигаллокатехин галлат относится к натуральным полифенолам, которые способствуют эффективному снижению веса без побочных эффектов. Он обладает термогенным эффектом, трансформируя лишний жир в энергию с выделением тепла. Кроме того, ЭГКГ обладает антиоксидантными свойствами и множеством полезных свойств: снижение уровня холестерина и давления крови, минимизация риска сердечнососудистых заболеваний, профилактика раковых заболеваний и пр-пр-пр. Проще говоря это очень хорошая, полезная и безвредная добавка.

Caffeine (кофеин) стимулирует выработку адреналина, нормализуя процесс метаболизма без расхода запасов гликогена. Во время тренировок он усиливает мышцы, не увеличивая их в объеме, что немаловажно, если вы хотите похудеть, а не превратиться в мясную вырезку. Кофеин разгоняет метаболизм только при регулярных тренировках с умеренными аэробными нагрузками, увеличивая их эффективность и повышая выносливость на 20%. Кофеин есть в составе многих биодобавок для похудения, но с ним следует быть осторожным. Суточную норму Lychee Fruit Diet можно сравнить с одной чашкой кофе. Если вы и без того балуетесь кофейком, чайком и кока-колой, то лучше выбирать биодобавки без содержания кофеина, иначе вероятны сердечные аритмии (учащенное сердцебиение) или бессонница в лучшем случае. Кофеин в составе Lychee Fruit Diet добыт из зеленого и белого чая, зеленого кофе и ореха колы.

Metabolic Activator Complex - единственная темная лошадка в составе продукта. Комплекс активации метаболизма может содержать много чего и этого, к сожалению, не сообщается. Но тк в составе он стоит на последнем месте и процент содержания в сравнении с вышеописанными плюшками  минимален, я решила его не бояться. Этот самый комплекс по заверению производителя увеличивает использование жира в качестве энергии, ускоряет обмен веществ, улучшает термогенез (выработку тепла), препятствует замедлению пищеварения во время диеты, препятствует ожирению области талии [не знаю, почему именно там] по причине стресса.

Курс из 60 капсул рассчитан на месяц -  по две штучки во время еды. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, но допускает и снижение калорийности не менее 1200 в сутки. После двух недель приема Lychee Fruit Diet никаких побочных эффектов не выявлено ни внешне ни внутренне. Я ожидала чего угодно, от повсеместной прыщавости до выпадения зубов\волос [чем черт не шутит...]. Но эффект для себя отметила только как положительный и очень положительный. Рекомендую для тех, кто не верит в биодобавки для похудения и хочет попробовать без риска для здоровья и кошелька. [/more]

После двух недель приема могу отметить снижение аппетита. Жор нападал на меня дважды в день - спустя полчаса после тренировки и часов в 18-19, когда маманя начинает наглядно гонять чаи со всякими печеньками и бутербродиками. Внезапные порывы пожрать пропали буквально в первые дни. Грезы о макаронах на обратном пути с тренировки рассеялись, как страшный сон поутру. Желание скушать сладенькое практически исчезло. Не знаю, психологическое ли это, но когда матушка уселась за чай, предложив мне любимые заварные колечки с творогом, я даже усомнилась, люблю ли я их.

Общее состояние и настроение - бодрое. Я совсем не пью кофе\чай, поэтому мне в новинку действие кофеина. Бывало после тренировки я буквально засыпала на обратном пути, с трудом делала 5-6 повторений, могла запросто заснуть вечерком. Уже через пару дней приема вернулась к привычному ритму - подъем в 9 утра, отбой в 1-2 ночи, включая полтора часа тренировки 4 раза в неделю. Бывало, после 15 минут на дорожке ноги начинали путаться и я начинала бежать по траектории пьяного зайца, запутывающего следы. Сейчас же мне стало гораздо легче бежать, несравнимо легче. Настолько легче, что я была просто в шоке от собственных рекордов.

На счет снижения веса пока ничего не могу сказать. Я вообще худею странно: килограммы в целом остаются те же, а одежда становится велика. Загадка. В любом случае, я не ожидаю заметных разниц в весе и габаритах. В конце концов эта биодобавка для похудения служит для нормализации и поддержки нужного уровня метаболизма, а не является волшебной таблеточкой, которая сделает меня супер-моделью. Но в любом случае делать выводы о снижении веса стоит после всего курса.

✿   ✿  
Для тех, кто впервые делает покупку на сайте, у меня есть код VJD907 на скидку:
-5$ на любой заказ или -10$ при покупке на сумму свыше 40$
Код необходимо ввести при оформлении, а если вам лень - тык сюда - и все само посчитается автоматически.

Комментариев нет:

Отправить комментарий