суббота, 18 октября 2014 г.

Крем для рук Madre Labs

На сайте iherb есть рубрика Best Sellers, где собраны лучшие из лучших согласно отзывам и рейтингам пользователей. Среди разнообразия самых невероятных и ненужных средств есть там и крем для рук с аргановым маслом от Madre Labs. Признаться, я совсем не ухаживаю за руками, хотя мою посуду и делаю уборку с активными химикатами совсем без перчаток. А вот мама моя при тех же условиях постоянно изводит тонны крема - дома, на работе, с собой в сумочке, в путешествиях. Собирая ей гостинец, я добавила в посылку и этот крем. На пробу. К тому же, сейчас на него действует специальная цена - 170 рублей. В итоге нам так понравилось, что срочно были дозаказаны впрок еще три тюбика, а, приехав в Питер, я заказала и четвертый.
1020871_P1220350 (700x466, 91Kb)
Заставить меня намазать руки кремом может только очень-очень длительное плескание в ужасной воде или генуборка с повсеместным применением доместоса. То есть - реально нужно руки в кислоте или хлоре прополоскать, чтобы понадобилось какое-то внешнее увлажнение или смягчение. Поэтому я читала отзывы и диву давалась, что же все находят в обычном креме для рук, чтобы так поголовно восторгаться. 
Water (aqua), cetearyl alcohol (plant derived), glycerin (plant derived), carthamus tinctorius (safflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter)*, glyceryl stearate (plant derived), isopropyl palmitate (palm oil), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, sesamum indicum (sesame) seed oil*, persea gratissima (avocado) oil*, olea europaea (olive) fruit oil*, cocos nucifera (coconut) oil*, argania spinosa kernel (argan) oil, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice*, punica granatum (pomegranate) extract, euterpe oleracea (açaí) fruit extract, lycium chinensis (goji) fruit extract, hippophae rhamnoides (seabuckthorn) fruit extract, polysorbate-60 (plant derived), cetyl palmitate, cetyl esters, hydroxypropyl starch phosphate, tocopherol (antioxidant), sodium PCA, glycerin (natural derived), alanine (l-alanine), proline (l-proline), serine (l-serine), threonine (l-threonine), arginine (l-arginine), lysine (l-lysine), Glutamic Acid (l-glutamic acid), xanthan gum (natural thickener), citric acid (naturally derived), gluconolactone (corn derived preservative), sodium benzoate (plant derived preservative).
В основной базе аж шесть полезных масел. Это очень много и очень-очень хорошо. Мне вообще больше нравится умасливать себя, а не обмазывать кремами. Плюс там имеется сок алое и с пяток фруктовых экстрактов, что поразило меня до глубины души. Мне казалось, такие ингредиенты скорее уместнее для ухода за лицом, который требует к себе большей тщательности. А вот поди ж ты, оказывается и ручкам надо вкусняшки. Глядя, как мама раз за разом тянется к этому тюбику, я тоже решила приобщиться и попробовать. И это было как откровение!

Консистенция крема чрезвычайно густая! На крышечке есть специальный узкий выступающий дозатор, который не разводит грязь на тюбике и позволяет очень экономно расходовать средство. Очень плотная текстура крема при нанесении дает офигенное ухаживающее чувство. Словно одеваешь руки в какие-то невидимые перчатки. После крема ощущение, словно я действительно хорошенько помассировала их с миндальным маслом, но при этом нет никакой липкости, жирности и скользких излишеств, которые обычно промокаешь салфеткой. Крем очень приятно наносится, хорошо впитывается и долго сохраняет приятное ощущение на руках. Мне постоянно хочется трогать и гладить свои руки, настолько все необычно приятно. А ведь у меня далеко не шершавые ладони, чтобы так поражаться разнице! Что еще меня приятно поразило, так это отсутствие запаха. Вообще. Обычно, когда заявляют, что крем без запаха, то запах просто слабый. Здесь же его нет совсем. И не только запаха - вкуса! Можно намыть гору посуды, потом фруктов, намазать руки и смело есть - никакого привкуса "крема" от соприкосновения руки не оставляют. Так что я однозначно вступаю в ряды восторженных соловьев, которые заливаются по этому крему : ) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий