понедельник, 27 октября 2014 г.

Минеральная декоративная косметика Everyday Minerals

Everyday Minerals - минеральная декоративная косметика, которая изготовлена только из натуральных компонентов. В ее составе 100% природные измельченные минералы без спирта, талька, консервантов, отдушек, красителей и минеральных масел.




Everyday Minerals Base - пудры и базы благодаря своему составу предотвращают появление высыпаний и прыщиков, не забивает поры, позволяет коже дышать и не вызывает раздражения. Макиж с такой пудрой максимально адаптируется под цвет лица, даже если визуально тон кажется неподходящим. Она натуральна, некомедогенна, помогает бороться с высыпаниями, матирует и придает коже здоровый естественный вид. Степень покрытия легко регулировать при помощи кисти. У Everyday Minerals есть 4 вида пудр:

  • Semi-matte base - атласно-шелковая пудра для всех типов кожи 
  • Matte base - матирующая пудра для всех типов кожи 
  • It base - идеально матирующая пудра для нормальной и жирной кожи 
  • New jojoba base - увлажняющая атласная пудра для всех типов кожи

Способ нанесения рассыпчатой формы косметики называется «Twist! Tap! Swirl!». Он требует определенной практики, но если вы привыкните к таким баночкам, быстро оцените, что это гораздо экономичнее и практичнее.  

Everyday Minerals Blush - румяна, находка для тех, кто избегал этого продукта из-за отсутствия навыка нанесения. На самом деле выбор румян дело еще более ответственное, чем подбор базового тона. чень легк превратиться в Марфушу со свекольными скулами из сказки "Морозко". Минеральные румяна решают проблему поиска и выбора на раз-два. С ними в принципе невозможно переборщить! Все оттенки настолько мягкие и естественные, что даже при плотном нанесении выглядят легко и свежо. Лицо с этими румянами выглядит по-настоящему отдохнувшим и естественным. каждый тон отлично тушуется и держатся целый рабочий день. Никаких пятен на лице не ставят — 100%. Основные свотчи для наглядности:

Everyday Minerals Eye Shadow - тени для век с приятными оттенками. Очень большой выбор вариантов для высветления, прокраски бровей и естественного нюд-макияжа. Для любителей матовых коричневых оттенков - настоящий праздник. Но есть и варианты с блестками.

У Everyday Minerals есть два интересных набора с мини-версиями тинов и пудр Who's That Girl Kit и The Real You Complexion Kit. Очень удобно взять наборчик и на практике выбрать или создать свой рабочий оттенок. Особенно интересен второй - шесть разных тинтов. Это, так называемые, "оттеночные пудры", которые представляют собой легкие бронзирующие составы. Но в отличие от обычных бронзеров, они гораздо легче и менее плотные. Тинты можно наносить вместо базы, на голое лицо. За счет своей легкости они ничего не перекроют как база, зато дадут легкий загарный оттенок. Плюс - с помощью этих тинтов можно подогнать под себя оттенок любой базы, смешав два состава в нужных пропорциях.  

Еще одни удобный вариант познакомиться с продукцией бренда - набор румян Love at First Blush Kit. Шесть естественных нежных вариантов в мини-версиях и удобная кисточка, чтобы их наносить:


Что еще есть интересного у Everyday Minerals? Легкие невесомые консилеры в рассыпчатой и традиционной стиковой форме и, конечно же, огромный выбор кисточек из натурального мягкого ворса, чтобы все это наносить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий