пятница, 14 ноября 2014 г.

Devita Revitalizing Eye Lift Crème: деликатный уход для кожи вокруг глаз

Средства Devita разработала девушка, которая всю жизнь страдала акне и ни одно средство ей не помогало. Тогда она взяла в качестве базы вытяжку оливы и сок алоэ. Они не только обладают своими индивидуальными качествами для кожи, но так же признаны самой лучшей базой для передачи активных компонентов от средства непосредственно в клеточную структуру кожи. Это крем как раз пример такого взаимоействия.


В составе есть витамины Е и К, которые служат эдаким динамическим ускорителем эластина и колагенов. Еще в составе есть гиалуроновая кислота, которую в таком дивном комплекте мне удалось найти только в элитной израильской косметике, которая стоит как вертолет.... Гиалуроновая кислота позволяет восстановить баланс влаги в клетках кожи. А значит - долой отеки, мешки и круги под глазами. Плюс в составе столько органических экстрактов и полезных масел, что выглядит не как тюбик крема, а какой-то рецепт. Даже искусственно синтезированные консерванты, которые не допускают банального окисления крема и развития патогенной микрофлоры в тюбике, получены из растительных экстрактов.
Aloe barbadensis (aloe vera gel), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut), butyrospermum parkii (shea butter), hyaluronic acid (vegan source), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tripeptide-3, anthemis nobilis (chamomile) flower seed extract, euphrasia officinalis (eyebright) extract, squalane (olive), panthenol (vitamin B5), phytomenadione (vitamin K), retinol (vitamin A), beta glucan (derived from oats), tocopherol (vitamin E), vitis vinifera (grape) seed extract, citrus paradisi (grapefruit) seed extract.
Применение: как отче наш - утром и вечером на очищенную и предварительно тонизированную кожу. Его требуется буквально капелюшечка, меньше булавочной головки на оба глаза. Крем - легчайший, буквально невесомый и по ощущением даже сыворотка. Наносить очень приятно. Кожа сразу на ощупь очень мягкая, ухоженная и сытая довольная : ) Как-то я попробовала один крем для глаз от виши, так на ночь я его вообще не могла наносить. С утра было ощущение мешков на глазах, а не под ними. С кремом Девита можно спать спокойно, никакой тяжести с утра нет. 

Эффект: брала крем вообще-то для мамы (50 лет), но попробовала раз, другой... и подсела. Кожа очень нежная, мягкая. Очень упругая по ощущениям, подтянутая. Очень хорошее увлажнение, а значит даже первые морщинки можно отложить на потом. Я очень смешливая и у меня наверное уже в 20 лет были морщинки в уголках глаз. Теперь я понимаю, что они появились из-за недостаточно увлажнения. Где-то на исходе первого тюбика они почти пропали, а после второго - сошли на нет. У мамы конечно случай был более запущенный, но и у нее тяжелые мешки под глазами стали почти незаметны. 

У крема чрезвычайно экономный расход даже при применении два раза в день. Даже при использовании двумя женщинами в семье! Я заказала этот крем в мае этого года, а в крохотном флакончике до сих пор осталась приблизительно четвертая часть. Для нанесения необходимо выдавить буквально булавочную головку крема. Так что его хватит очень надолго. Цена около 600 рублей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий