суббота, 29 ноября 2014 г.

Рейтинг лучших жиросжигателей



Жиросжигатели - категория препаратов спортивного питания, которая создана для редукции лишних жировых отложений. Они способствуют снижению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться на упражнениях и облегчают тренировки. Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход. Основные механизмы действия препаратов: 
  • Стимуляция обмена веществ в организме
  • Подавление аппетита
  • Снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта
  • Блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. 
Эксперты нескольких спортивных ресурсов проанализировали основные препараты и добавки, составив объективный рейтинг лучших жиросжигателей. Все варианты, представленный ниже, имеют прочную доказательную базу и высокую эффективность. При этом в ряд критериев оценки вошли такие показатели, как цена, безопасность и доступность.  

Nutrex LIPO 6 Black - лучший термогеник по версии Спортвики.ту, BB.com и многих других авторитетных ресурсов. В составе две формы тиронинов, три формы йохимбина и большой процент фенилэтиламинов. Капсулы препарата имеют жидкое наполнение, что гарантирует максимальное усвоение. 120 капсул по цене 1440 рублей на сайте iHerb.

Muscle Pharm Shred Matrix - содержит очень много ингредиентов, которые усиливают эффект друг друга: биотин, ниацин, хром, кофеин, экстракт зеленого чая, йохимбин и пр. При этом все компоненты полностью натуральные. Эффективно помогает избавиться от лишнего жира, увеличить сжигаемые калории, увеличить выносливость и силу во время тренировок. Приятный момент - таблеточки имеют вкусный запах. 120 капсул по цене 1300 рублей на сайте iHerb.

Universal Nutrition Animal Cuts - очень сильный жиросжигающий препарат с удобной формой применения. внутри 42 пакетика с нужной дозировкой из 8 капсул. В составе очень много растительных ингредиентов, которые сочетают в себе эффектжиросжигателя, термогенного препарата и диуретика. Поэтому он идеально подходит для сушки. Обязательно соблюдение режима приема - после пробуждения и через 4-6 часов после первого приема. 42 порции по цене 1800 рублей на сайте iHerb.  

Dymatize L-Carnitine Xtreme - аминокислота, которая осуществляет транспортировку жирных кислот (составного элемента подкожного жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение. В процессе выделяется большее количество энергии, которая увеличивает выносливость к аэробным нагрузкам и физическую силу. Прием L-карнитина усиливает процесс разрушения жиров. Поэтому этот препарат можно безопасно сочетать с другими препаратами. Прием рекомендован во время низкоколарийных диет тк уменьшает чувство голода и слабости. 60 капсул по цене 430 рублей на сайте iHerb.

Muscletech Hydroxycut Hardcore Elite - содержит мощный супер-термогенный комплекс с эффективным количеством йохимбина, колеуса, L-теанина, теобромина и кофеина. Этот комплекс дважды проходил клинические исследования. В первом испытуемые за 60 дней потеряли в среднем 5, во втором - 2 кг за 8 недель. 100 капсул по цене 1050 рублей на сайте iHerb.
Действие жиросжигателей ощутимо и визуально наглядно при тренировках и соблюдении диеты. Употребление жиросжигателей и других биодобавок для похудния без физической нагрузки и правильного питания малоэффективно или бессмысленно вовсе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий