четверг, 30 октября 2014 г.

Возрастной уход AnneMarie Borlind System Absolute



AnneMarie Borlind System Absolute - серия для зрелой кожи после 45 лет. Обеспечивает натуральный уход за возрастной, обезвоженной и кожей, склонной к морщинам. Средства направлены на увеличение эластичности и содержания влаги за счет восстановления синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты. Комплекс уменьшает возрастные и мимические морщины, защищает от воздействия свободных радикалов. Основные формулы System Absolute:

❖ Коллагеностимуляция: отдельные компоненты бурых водорослей идентичны по составу коллагену кожи. Помещенный в липосомы экстракт бурых водорослей, стимулирует выработку собственного коллагена кожи, повышает ее тургор, эластичность и содержание в ней влаги. Комплекс витаминов А, С и Е) стимулирует иммунитет, улучшает обмен веществ, способствует синтезу основных компонентов кожи.
❖ Увлажнение: гиалуроновая кислота растительного происхождения, экстрагированная из особого сорта белых пластинчатых грибов, глубоко увлажняет кожу и способствует удержанию влаги в дерме. Разглаживает морщины, выталкивая их изнутри. Заполняет обезвоженные пустоты эпидермиса.
❖ Восстановление и защита: экстракт алоэ вера является природным антиоксидантом. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и неблагоприятного влияния агрессивных факторов внешней среды.


System Absolute Cleanser - легкая очищающая эмульсия для сухой и обезвоженной кожи на основе липосом. Они транспортируют водорастворимые ингредиенты (пантенол, сорбитол, натрия лактат, натрия PCA) в глубокие слои дермы. Очищение происходит в сочетании с действием синергетического био-комплекса растительных компонентов, которые поддерживают естественную регенерацию кожи и защищает ее от внешних повреждений. Масла жожоба и ореха макадами в составе эмульсии ухаживает и укрепляет кожу. Способ применения: Применяйте утром и вечером. Очищение кожи начинайте с наиболее деликатной зоны вокруг глаз. Для удаления макияжа области глаз, нанесите небольшое количество эмульсии на сухой ватный диск, сложенный пополам (полумесяцем). Подержите на закрытых глазах несколько секунд. Удалите макияж. Возьмите еще один диск. Смочите его водой. Легким движением удалите остатки макияжа от наружного края глаза к внутреннему. Далее приступайте к очищению кожи лица. Обильно нанесите молочко сухими пальцами на сухую кожу лица, шеи и декольте. Увлажнив пальцы рук, легкими круговыми движениями очищайте кожу в течение 30 секунд. Удалите с помощью влажных ватных дисков. Умойтесь теплой водой.


System Absolute Beauty Fluid - флюид красоты, восстанавливающая гелеобразная эмульсия. Стимулирует естественные механизмы синтеза коллагена и эластина, активно увлажняет, защищает от воздействия свободных радикалов, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи. В состав компонентов входит активная формула Aosain, которая задерживает процесс старения, предотвращая действие эластазы, сохраняет упругость и эластичность. Антиоксидантную защиту обеспечивает экстракт водорослей Superphycodismutase. Липосомы в составе сыворотки транспортируют такие водорастворимые активные ингредиенты как пантенол, сорбитол, лактат и PCA и натрия, витамина А и Е в глубокие слои дермы.  Способ применения: Применяйте утром и вечером. Наносить тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи два раза в день, утром и вечером перед нанесением основного крема. Рекомендуется в комплексной программе с дневной или ночной формулой System Absolute. Используйте ежедневно.


System Absolute Day Cream - защитный дневной крем с натуральными SPF-фильтрами, которые предохраняющие от воздействия солнечной активности А и В и защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Интенсивный биокомплекс на основе растительной гиалуроновой кислоты и бурых водорослей обеспечивает длительное увлажнение, стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Масла жожоба и ореха макадами в составе эмульсии ухаживают и укрепляет кожу, разглаживают морщины и придают коже сияющий вид. Способ применения: используйте утром или за 20-30 минут до выхода из дома, после тщательного очищения кожи и нанесения Beauty Fluid. Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев рук, разотрите между пальцами и легкими движениями, не растягивая кожу, нанесите крем на лицо, шею и область декольте.


System Absolute Night Cream - восстанавливающий ночной крем с витамином А, экстрактом бурых водорослей, натуральными маслами и растительной гиалуроновой кислотой. Формула ночного крема запускает естественные механизмы синтеза коллагена и эластина, активизирует обменные процессы и обновление клеток кожи.  Способ применения: используйте вечером за 1,5-2 часа до сна, после тщательного очищения кожи и нанесения Beauty Fluid. Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев и легкими движениями, не растягивая кожу, нанесите крем на лицо, шею, область декольте.




System Absolute Eye Firming Fluid - лифтинг-флюид для контура глаз. Легкая увлажняющая эмульсия для ухода за сухой и обезвоженной кожей вокруг глаз. Укрепляет и защищает кожу, устраняет отечность, разглаживает мелкие морщинки. В состав компонентов входит активная формула Aosain, которая задерживает процесс старения, предотвращая действие эластазы, сохраняет упругость и эластичность. Антиоксидантную защиту обеспечивает экстракт водорослей Superphycodismutase. Липосомы в составе сыворотки транспортируют такие водорастворимые активные ингредиенты как пантенол, сорбитол, лактат и PCA и натрия, витамина А и Е в глубокие слои дермы. Способ применения: используйте утром и вечером на очищенную кожу лица. Легкими точечными прикосновениями распределите флюид по орбите от наружного угла глаза к внутреннему, не растягивая кожу. Возможно сочетание с овновным дневным и ночным кремом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий