вторник, 21 октября 2014 г.

Andalou Naturals Get Started Age Defying: возрастной уход для чувствительной кожи

Этот набор для сухой и чувствительной кожи брала для мамы [50 лет тк он возрастной в некотором смысле], но в результате средства оказались очень индивидуальными. Что-то подошло ей, что-то подошло мне, что-то вообще не подошло. Постараюсь рассказать, что почем в этом наборчике из пяти тревел-версий. Определенно мне нравится практически все Andalou Naturals. В 8 из 10 случаев средства оказываются то, что доктор прописал. Но есть и неудачи. С них и начну обзор.

Blossom + Leaf Toning Refresher - освежающий цветочный тоник. Вообще ни о чем. Ни свежести, ни очищения, ни увлажнения. Обычная водичка с довольно неприятным на мой вкус запахом. Пробовала протирать лицо, но как-то не смогла осилить крошечный пузырек даже до половинки. Мама и вовсе - понюхала и отказалась. Видимо у нас семейная непереносимость цветков гибискуса и масла герани : )

Bioactive 8 Berry Fruit Enzyme Mask - отшелушивающая фруктовая маска «8 ягод». Ягод в ней особенно-то и нет, а фот фруктовых кислот достаточно - папаи, яблочный и клюквенный сок. Если вы не любите травмировать  кожу скрабом и пилингом - маска как раз для деликатного отшелушивания. Вот только у нас с мамой мнения на ее счет кардинально разошлись. У нее после первого же нанесения сразу пошли неприятные ощущения, а после смывания были заметны покраснения на коже. Она перепугалась и отдала маску мне. И мне - понравилось! Она очень похожа по действию на Kombucha Enzyme Exfoliating Peel, разве что более мягкая. Видимо за счет ресвератрола с коэнзимом Q10 дается не только очищение, но и питание. Для моей склонной летом к жирности коже - хорошо, для чувствительной маминой - нет.

Apricot Probiotic Cleansing Milk - абрикосовое очищающее молочко с комплексом пробиотиков. Довольно мягкая деликатная умывалка. Можно использовать с ватным диском или как гель для умывания, мягко массируя прямо накрашенные глаза (да-да, я извращенец). Смывает макияж хорошо, даже водостойкую тушь - без разводов. Глаза не щипет, кожу не стягивает. Но я не люблю молочковые умывалки тк они не оставляют ощущения чистой кожи. Мама хоть и использовала до конца, тоже не нашла ничего особенного. В составе умывалки ресвератрол с коэнзимом Q10 - неплохой антиоксидантный комплекс для борьбы с ранними морщинками и профилактики старения. Но в целом для стимулирования выработки тех же коллагена и эластина его маловато. Просто хорошая умывалка с растительными маслами и витаминами А\Е. Для обычной или жирной кожи молочко будет "тяжеловато".

Super Goji Peptide Perfection Cream - пептидный питательный крем «Супер Годжи». Просто великолепный состав! Комплекс фруктовых стволовых клеток + биологически активный комплекс с гликопептидами ягод годжи = отличный тендем для стимулирования выработки коллагена и эластина. В составе есть еще ресвератрол с коэнзимом Q10 и гиалуроновая кислота, что в общем дает хорошую антиоксидантную поддержку. Особенно хорошо наносить это крем на ночь, оставляя в местах морщинок не до конца впитанным. Мы с мамой за этот крем практически подрались : ) Ей понравился подтягивающий и смягчающий эффект с утра, а я буквально после недели теста заметила результат. У меня есть одна конкретная намечающаяся морщинка (люблю задирать левую бровь, знаете ли) так вот она стала заметно меньше! Единственное что не понравилось - крема нет в полноразмерной версии, только в наборе с отшелушивающей маской из этой же серии. Получается два средства за 700 рублей.

Resveratrol Q10 Night Repair Cream - ночной подтягивающий и укрепляющий крем «ДМАЭ» с комплексом фруктовых стволовых клеток, гиалуроновой кислотой, ресвератролом с коэнзимом Q10. Еще один отличный крем. В принципе у него очень схожий состав и действие с предыдущим. Мам использовала их так: сначала ночной крем до полного впитывания, затем крем для глаз, и в конце пептидный крем (см выше) на места особенно сильных морщинок. Получается комплексное питание и уход по всем фронтам. Я пока не нуждаюсь в таком сильном эффекте и мне достаточно только пептидного крема на мимические морщинки. А вот маме в такой команде серия очень понравилась. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий