суббота, 26 июля 2014 г.

Bee & Flower Soap: китайской мыло за $1.12

Bee & Flower Soap - китайское мыло, которое хорошо известно своими стойкими ароматами. Его можно использовать не только для ухода за телом, но и в качестве ароматизатора или освежителя, положив кусочки мыло в шкаф с бельем, кладовую или даже автомобиль. Красивая упаковка с золотой печатью и небольшой размер брусочка удобно использовать в качестве подарка, собирая ароматные наборы.
Все мыльца небольшие, всего 75 грамм, поэтому их можно добирать в посылки, если у вас осталось немного свободного места. Мыло не самой плотной текстуры. В сравнении с пробниками South of France - довольно быстро смыливается и раскисает, если его оставить в небольшой натекшей лужице. За такую смешную цену это совершенно незначительный недостаток. Bee & Flower делает только четыре аромата - жасмин, роза, сандал и женьшень.
✣ Bee & Flower Jasmine Soap - мыло с ароматом жасмина. Самый популярный вариант на сайте iherb. Пахнет именно жасмином - сильный узнаваемый запах цветущего куста. Аромат стойкий и держится на коже почти весь день, постепенно ослабевая. 

✣ Bee & Flower Rose Soap - мыло с ароматом розы. К сожалению в составе нет достаточного количества розовых экстрактов, чтобы использовать его для лица, но для тела в качестве ароматического мыла - вполне подходит. Пахнет розой, запах менее стойкий, чем жасмин. Видимо это связано с особенностями самого цветка: запах розы гораздо легче и менее заметный - его проще уловить, чем узнать, тщательно принюхиваться.
✣ Bee & Flower Sandal Wood Soap - мыло с запахом сандалового дерева. Аромат довольно специфический и на любителя, многим он кажется слишком резким и пряным. Как и все мыла этой марки имеет очень сильный и устойчивый аромат, который долго держится на коже и в ванной после мытья. 
✣ Bee & Flower Ginseng Soap - самое традиционное мыло в линейке. Экстракт женьшеня имеет сильное тонизирующее свойство и способствует обновлению клеток. Мыло с самым спокойным травяным запахом, который чем-то напоминает крапиву.





Комментариев нет:

Отправить комментарий