среда, 16 июля 2014 г.

Andalou Naturals Shampoo Sunflower & Citrus: шампунь для блеска и легкости

Очень долго, наверное полгода, я пыталась прикончить шампунь Himalaya Herbal Healthcare. Он был какой-то нереально бесконечный из-за своей необычной консистенции. не смотря на безупречный состав и хороший эффект, порядком от него устала и захотелось попробовать что-то новенькое. На холодное время у меня в ванной выстраиваются средства с яркими и теплыми ароматами, поэтому и шампунь решила заказать с вкусным запахом апельсина. У Andalou Naturals есть целая серия средств по уходу за волосами с цитрусовыми стволовыми клетками и фруктовыми экстрактами. Я фанат марки, так что на этот шампунь были самые радужные предвкушения.  
От производителя: Большинство органических шампуней достаточно сложно использовать экономно, ведь из-за отсутствия традиционной агрессивной моющей основы они слабо пенятся. Однако шампунь Andalou Naturals Shampoo Sunflower & Citrus – исключение из правил. С помощью минимальной порции этого шампуня вы не только отлично промоете волосы, но и обеспечите им увлажнение и мягкость. Экстракт сладкого апельсина придает локонам блеск, питает витаминами и поит влагой. Масло семян подсолнечника известно своими восстанавливающими свойствами. Комплекс минеральных и растительных компонентов придает волосам ухоженный здоровый вид – спустя пару месяцев применения шампуня вы не узнаете свои волосы! Посеченные кончики исчезнут, волосы по всей длине станут сильными, упругими и блестящими.
Состав довольно неплохой: хорошая моющая база сбалансирована несколькими маслами и дополнена фруктовыми экстрактами. Как и вся продукция Andalou Naturals, он на 70% состоит из сертифицированных органических ингредиентов. он очень хорошо промывает волосы при этом оставаясь деликатным для тонких и мягких шевелюр. Я совершенно спокойно оставляю его на волосах без риска повредить длину, кончики или пересушить кожу головы. Наоборот, входящие в состав фруктовые и цитрусовые экстракты тонизируют кожу головы, очищают корни, стимулируют кровообращение, а масла ухаживают за структурой волоса.
Состав: Aloe barbadensis juice, sodium laurylglucosides hydroxypropylsulfonate, sodium methyl cocoyl taurate, helianthus annuus (sunflower) and linum usitatissimum (flax) oils, vegetable glycerin, nigella sativa (black cumin) oil, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, chamomilla recutita (chamomile) and pyrus cydonia (quince) extracts, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, hyaluronic acid, panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts, allantoin, sodium benzoate, citric acid, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) and citrus tangerina (tangerine) oils.
У шампуня просто волшебный запах, очень нравится и в летнее время, хотя обычно я использую сильные ароматы только в холодное время года. Шампунь очень легкий и деликатный. Мои длинные и мягкие волосы его просто обожают. После мытья у корней волосы пушатся и приподнимаются, а сама длина остается ухоженной и гладкой. Шампунь идет в паре с кондиционером, но я смело могу использовать его соло. Волосы прекрасно расчесываются, не вьются на коротких прядках, что обычно наблюдается от средств для объема, долго остаются мягкими и послушными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий