понедельник, 21 июля 2014 г.

Acure Organics Moroccan Argan Oil органическое масло для всех типов кожи

Аргановое масло имеет для меня особое значение. Это не только эффективное уходовое средство для лица, это еще и ритуал. Аргановое масло пришло к нам из Марокко, а я питаю особенно трепетные чувства к исламским странам.

Дерево Аргания спиноза растет только на юго-западе Марокко. Из-за чрезмерного использования на протяжении нескольких столетий знаменитый аргановый лес оказался на грани уничтожения и с 1999 года находится под защитой ЮНЕСКО. Для производства драгоценного марокканского арганового масла были дополнительно посажены 20 миллионов деревьев, расположенных на общей площади 8000 га. Их плоды экспортируют с десяткистран, чтобы даже за границей делать То Самое Масло.
От производителяНастоящее питание для вашей кожи. Аргановое масло богато витамином Е, необходимыми жирными кислотами и белками. Оно предотвращает появление морщин, восстанавливает изъяны кожи, уменьшает шрамы и следы от растяжек, а также восстанавливает структуру кожи, эластичность и ее тон. Оно имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Это масло часто называют «жидким золотом», порадуйте себя этим шикарным средством. Мы получаем наше сертифицированное аргановое масло от женского кооператива в Марокко. Его собирают без вреда для арганового дерева.
Acure Organics Moroccan Argan Oil - 100% сертифицированный органический продукт. Во флакончике находится чистое марокканское аргановое масло холодного отжима - насыщенного желтого цвета и с заметным натуральным запахом. Как и все продукты марки, масло не тестировалось на животных, не содержит в своем составе парабенов, глютена, ПЭГов, фталатов, сульфатов, силикона и продуктов нефтепереработки. Срок годности такого масла составляет полтора года, но не рекомендуется хранить его дольше 12 месяцев. 
Производитель рекомендует использовать аргановое масло следующим образом: 

- как восстанавливающий серум для лица 
- как массажное масло для тела и зоны декольте  
- как сыворотку как волос - как питание для рук и кутикулы 
- как смягчение для сухих участков тела (локти, колени)

✣   Восстанавливающая сыворотка для лица. Масло во флакончике с дозатором, что очень удобно для нанесения на кончики пальцев. Для ухода за областью вокруг глаз достаточно половины нажатия. Я обычно наношу на подушечки безымянных пальцев, а затем легонько наношу вокруг нижнего века, особенно уделяя внимания уголкам глаз, где образуются мимические морщинки. Такую процедуру хорошо делать на ночь. Аргановое масло моментально проникает во все трещинки и морщинки, заполняя их и обеспечивая питание на всю ночь. При этом нет ощущения жирности или необходимости промокать излишки. Аргановое масло - самое легкое для лица [подробнее о свойствах]

✣   Массажное масло. На самом деле меня жаба душит использовать аргановое масло для массажа всего тела. Стоит оно немало, объем довольно небольшой, а вот тела у меня много... Поэтому использую масло для области шеи и декольте перед нанесением увлажняющего крема. Получается своеобразная питательная и ухаживающая сыворотка для деликатной области.

✣   Восстанавливающая маска для волос. На мой взгляд - не эффективно. Для ухода за секущимися кончиками и всей длиной больше подходит масло жожоба. Оно дает более долгий увлажняющий эффект и делает волосы мягче. Масло арганы легкое и так же, как оно легко проникает в микротрещинки, так же легко вымывается шампунем. Жожоба в этом отношении имеет более долгий эффект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий