понедельник, 30 июня 2014 г.

United Exchange: пробники масок и очищающие полоски за $0.50

✣ United Exchange Face Cleansing Strips - чистящие полоски. Можно использовать на т-зоне для очистки пор, удаления комедонов и профилактики проблемных областей комбинированной кожи. Принцип работы полосок чисто механический, поэтому с глубокими черными точками или слишком загрязненными порами они не справятся. Чтобы увеличить эффективность, рекомендуется использовать полоски на очищенное и распаренное лицо. В этом случае после  снятия полоски можно увидеть на ней "иголочки" - загрязнения из  глубины раскрытых пор. В упаковке три полоски. 
Обе маски направлены на укрепление и улучшение эластичности кожи, интенсивное увлажнение и восстановление антиоксидантного баланса. Тканевая основа не пропускает кислород, поэтому натуральные ингредиенты эффективнее проникают в кожу, не окисливаясь и не выветриваясь на воздухе. Обе маски можно использовать двумя способами:
Согревающая маска. Для этого упаковку с маской необходимо на несколько минут опустить в теплую воду. Разогревающий эффект способствует раскрытию пор и глубокому проникновению компонентов.
Освежающая маска. перед нанесением положить маску на 2-3 минуты в холодильник. Прохладная тканевая основа дает освежающий и успокаивающий эффект, ее можно использовать летом после долгого нахождения на солнце. 
✣ United Exchange Anti-Wrinkle Gel Patches - увлажняющие патчи для области вокруг глаз. Концентрированный гель в составе полосок глубоко проникает в кожу, обеспечивая интенсивное увлажнение и восстановление рельефа. Патчи надежно фиксируются на коже, позволяя использовать их двумя способами: днем а 30 минут или во время сна на 6 и более часов. В упаковке две пары на две процедуры. 

 United Exchange Moisturizing Under Eye Treatment - освежающие и тонизирующие патчи для области вокруг глаз с экстрактами японской жимолости, гамамелисом и фруктовыми энзимами грейпфрута. Рекомендуется использовать 20-30 минут для восстановления здорового цвета лица, осветления темных кругов и успокаивающего эффекта. В упаковке 2 пары патчей на две процедуры. 

✣ Moisturizing Socks Shea Butter & Aloe Vera Extract - увлажняющие носочки с маслом ши и экстрактом алоэ вера. Носочки универсального размера и подходят на любую ножку. Основа содержит смягчающий гель, который увлажняет и питает сухую огрубевшую кожу ступней. Для усиления эффекта можно делать небольшой массаж ног через ткань или надеть сверху теплые носочки и оставить на ночь. В упаковке одна пара.

✣ Moisturizing Gloves Jojoba Oil & Aloe Vera Extract - увлажняющие перчатки с маслом жожоба и экстрактом алоэ вера. Интенсивная питательная и смягчающая маска для рук с эффектом сауны. рекомендуется использовать не менее 20-30 минут, затем снять перчатки и легкими похлопывающими движениями вмассировать остатки геля в кожу. В упаковке одна пара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий