среда, 4 июня 2014 г.

Andalou Naturals: 70% органических ингредиентов в составе

Создатели марки Andalou Naturals - Стейси Эджид и Марк Эджид - уже 25 лет работают над компанией продвижения на рынок эффективной органической косметики по доступной стоимости. Стейси и Марк так же принимали участи в разработке таких эко-брендов, как Avalon Organics и  Alba Botanica. Все косметические средства Andalou Naturals содержат не менее 70% сертифицированных органических веществ. Для выделения активных веществ из клеток растений используются самые передовые технологии, позволяющие донести до потребителя все полезные свойства активных компонентов. Вся продукция Andalou Naturals не тестируется на животных и не содержит:

- минеральных масел
- глютена и парабенов
- фталатов и сульфатов
- синтетических красителей
- искусственных ароматизаторов
- генетически модифицированных продуктов
- продуктов нефтехимического производства

   Основные косметические линии:   
Get Started Age Defying - для сухой, чувствительной и увядающей кожи
Get Started Clarifying - для активной, жирной и комби-кожи
Brightening and vitamin C - для нормальной и комби-кожи
Rosacea Sensitive - для чувствительной и склонной к раздражению кожи
Bath & Beauty - шампуни, кондиционеры и средства для душа
В линейку основных средств входят 5 продуктов, которые обеспечивают комплексный уход: очищение, тонизирование, дневное и ночное увлажнение + маска\пилинг для конкретного типа кожи. Этих средств вполне достаточно для базового ежедневного ухода. Оценить их эффективность можно в наборе мини-версий, рассчитанных на 6 недель тестирования. Если они вам подходят, рекомендуются 3-4 дополнительных полноразмерных средства, которые усиливаю эффективность направления конкретной программы. Обычно, к этим вредствам относятся сыворотки, лечебные серумы и органическа декоративная  косметика (ВВ и СС кремы).

   Get Started Age Defying   

Антивозрастная программа, которая подходит как для молодой кожи до 30 лет для профилактики первых признаков старения, так и в качестве эффективного возрастного ухода 50+ Базой каждого средства является Bioactive 8 Berry Complex - биоактивный комплекс фруктовых стволовых клеток и пробиотиков, который балансирует и восстанавливает естественный иммунитет кожи. Антивозросное действие оказывает Age Defying Fruit Stem Cells - антиоксидантный комплекс с ресвератролом и коэнзимом Q10, который укрепляет кожу, стимулируя выработку коллагена и эластина. Для молодой кожи он препятствует превращению мимических морщин в глубокие заломы, а для зрелой кожи является фундаментальной поддержкой для уменьшения глубоких морщин.

   Get Started Clarifying   

Программа для эффективного очищения проблемной, активной и комби-кожи. Подойдет для любого типа кожи в периоды, когда появляется предрасположенность к прыщикам, угрям, расширенным и забитым порам, сальному блеску. Основной набор активных компонентов - Fruit Stem Cell Science из фруктовых и ягодных ферментов. Они дают необходимое очищение коже без обезвоживания.

   Brightening and vitamin C   

Программа для ухода за нормальной и комби-кожей. Основное направление серии - придание коже здорового равномерного тона с естественным сиянием. Основные активные компоненты - витамин С на базе алоэ-вера с антиоксидантами и фруктовыми стволовыми клетками яблок и винограда. Средства позволяют избавиться от гиперпигментации, повысить тонус и улучшить текстуру кожи.

   Rosacea Sensitive   

Программа для нормальной, сухой и чувствительной кожи, но в линейке можно найти средства для жирной и комби-кожи с определенным действием. Серия 1000 Роз была протестирова и одобренна ведущими дерматологами для чувствительной кожи. Продукты рН нейтральны и гипоаллергенны. Основным активным компонентом являются стволовые клетки альпийской розы, которые поддерживают здоровую жизненную силу кожи, увеличивают упругость и возвращают здоровое сияние.

   Andalou Naturals Bath & Beauty   


Уход за волосами от этой марки сгруппирован по четырем направлениям: Lavender & Biotin с экстрактом лаванды и биотин-комплексом для увеличения объема, Argan Stem Cells - восстанавливающий комплекс для ослабленных и поврежденных волос, Sunflower & Citrus - для гладкости и усиления блеска, Argan & Sweet Orange с маслом арганы и фруктовыми энзимами сладкого апельсина для интенсивного увлажнения.

Средства по уходу за телом (крем для рук, лосьоны для тела и гели для душа) в основе имеют не воду, а сертифицированный эксракт алоэ-вера. В нем большое содержание полисахаридов, которые смягчают и успокаивают кожу. В увлажняющих компонентах так же кокосовое молоко, масла ши и сладкого миндаля.


   Где купить средства Andalou Naturals   

   Мои отзывы о средствах Andalou Naturals    

Комментариев нет:

Отправить комментарий